+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера

×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смородинникова Елена Леонидовна
07.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Компания поставила нам окна много лет назад, и мы довольны качеством. Сегодня, как раз когда ударило минус 30, вдруг заклинило балконную дверь. Очень благодарна, что быстро среагировали на просьбу, приехали и всё тут же устранили. Объяснили причину. Спасибо большое Сергею! Летом позовем вас снова.  Елена
Ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Лола
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить бригаду Кожевникова!Ребята сделали всё очень быстро,красиво,чисто и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию!
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Обращайтесь к нам еще :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смородинникова Елена Леонидовна
07.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Компания поставила нам окна много лет назад, и мы довольны качеством. Сегодня, как раз когда ударило минус 30, вдруг заклинило балконную дверь. Очень благодарна, что быстро среагировали на просьбу, приехали и всё тут же устранили. Объяснили причину. Спасибо большое Сергею! Летом позовем вас снова.  Елена
Ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ринат
11.08.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Общался с оператором по телефону и в чате, уточнил цены. Согласился на ту информацию которая обозначена на сайте, тем более, что от специалистов фирмы не раз было озвучено: стоимость сетки 1200р, доставка 420р. Приехал замерщик, произвел замеры и при озвучивании цены началось самое интересное: так как они партнеры цены у них другие и как итог 1200 превращается в 1800, 420 в 600. 780р сверху...Думайте сами!
Ответ
Добрый день,Ринат!
Мы ценим ваше внимание и обратную связь!
Искренне приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства!
Каждый обратившийся к нам клиент очень важен для нас!
Все мастера нашего партнёра, сервиса «Будет Сделано» работают по прейскуранту, согласно которому цена доставки по городу москитных сеток составляет 600 рублей.
Услуга по установке москитных сеток 450 рублей .
Цена москитной сетки зависит от ее размера, модели и вида креплений.
Специалисты нашего контакт центра всегда говорят клиенту:
«Предлагаю начать с выезда сервисного специалиста для снятия замеров. Стоимость замера 350 руб. После замеров мастер озвучит точную стоимость сеток и работ по установке, далее примете решение о заказе. Записать вас?"
Выезд бесплатный, стоимость замера (не зависимо от количества сеток) - 350 руб.»
Специалисты контакт центра,по телефону сообщают примерную стоимость,так как они не знают размеров и условия выполнения работ.
Мы готовы предоставить вам скидку в размере 5% на ваш заказ.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Дмитрий
27.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Приехал монтажник Дмитрий. К качеству и выполнению работ нет претензий. Класс мне нравится
Ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгения
22.12.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Огромное спасибо компании «погода в доме», в частности менеджеру Ольге. Обращалась за установкой межкомнатных дверей, натяжным потолком и двумя шкафами. Все работы были выполнены в срок, без нареканий. Меня всё устроило. Рекомендую
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
10.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали стол, очень довольны! Спасибо Ольге, внимательно и ответственно отнеслась к нашим пожеланиям по замерам! По срокам делали не долго. Будем заказывать у вас еще
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мария
06.08.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Заказывала шкаф-купе.
Менеджер учла все пожелания. В итоге получился, на мой взгляд, достаточно функциональный шкаф.
Монтажники приехали во время, шкаф собрали быстро и качественно.
Спасибо персоналу Погода в доме за их работу!
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв, ваше мнение и похвала много значит для нас.
Рады были сотрудничеству. Приходите ещё!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Селукова Дарья
05.10.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали у вас натяжные потолки в гостиную и детскую 2.10.2018. Сегодня 5.10.2018 с с утра приехали монтажники. Я даже не знала, что установка пройдет так быстро, поэтому отпросилась с работы на весь день! Но ваши ребята закончили работу уже к 12 часам и благодаря им у меня теперь весь день свободен!!! Большое вам спасибо!!!
Ответ
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, теперь, когда Вы убедились в нашей надежности, мы еще не раз получим от Вас заказы!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
28.09.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В июне этого года продолжила сотрудничество с Погодой в доме-заказала лоджию под ключ и натяжные потолки в коридор,кухню и комнату.
Замерщик замечательный большой мужчина,очень внимательный,приветливый(опять забыла спросить как зовут),все замерил,посоветовал как лучше.Спасибо ему большое.
Менеджер Логунова Екатерина Викторовна замечательно все помогла выбрать,проконсультировала,терпеливо все пожелания выслушала.Спасибо!
Лоджию мне сделал один человек и всего за 2дня(окна,потолок,стены)!!!Просто волшебник,очень рекомендую-Роман Партин.
Потолки двое ребят делали,тоже шустро управились и порекомендовали,как лучше светильники расположить и какие светильники на будущее покупать(я впервые натяжные потолки устанавливала и еще неискушенный заказчик в данном вопросе).
Единственное "но"-третья лампа за три месяца уже перегорела,хоть и не дешевая(174р.).Ждать мастеров некогда,меняю сама.Но это единственная ложка дегтя в бочке меда,поэтому баллы не снимаю,просто возьмите на заметку.
Еще раз спасибо и,уверенна,до новых встреч!
Ответ
Добрый день, Елена!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно учтем Ваш отзывы при назначении премий. Что касается перегоревшей лампы. Если Вы уточните номер Вашего договора, мы свяжемся с Вами для обсуждения возможности гарантийных работ.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Катеева Людмила Викторовна
30.08.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Благодарна мастеру Денису за проведенную работу! Потолок натянул очень качественно и быстро, заслуживает премии! Прошу руководство обратить внимание на данного мастера.
Ответ
Добрый день, Людмила Викторовна!
Благодарим за отзыв, обязательно передадим его указанному сотруднику и учтем при назначении премий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
15.02.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали двери(нестандартные) 26.01.22г.Двери привезли 14.02.22,устанавливать приехали на следующий день. Вскрыли упаковку, а дверь с браком, косяки вообще на стандартную дверь. Сказали всё поменяют, но когда непонятно. Сделали демонтаж старой двери и весь мусор оказался около подъезда(за вывоз оплачено). Примерно с 12.00 он там лежит, время 19.00 -а он лежит. Двор закрытый и по правилам нас могут за это оштрафовать. Позвонили о нашей проблеме в "Погоду в доме", на что нам сказали ждите в течение 3х дней. Сервис на уровне просто! Нам самим выкидывать? Или компания за нас оплатит штраф?
Ответ
Добрый день! Сожалеем о причинённых неудобствах. Мы выяснил детали Вашего заказа.
Ваш заказ 230203-00551 межкомнатная дверь нестандартного размера 800*2050, погонаж ( коробка и наличники) стандартного размера 2070 не подходят под такой размер полотна, поэтому они были перезаказаны у поставщика нестандартного размера, поступление материала планировалось на 21.02.22.
На полотне обнаружено расхождение филенок - полотно отправлено поставщику на замену, поступление  так же 21.02.22
Вывоз мусора производится транспортным участком в течении 3 -х дней - данные условия указаны в договоре. Комментарий по поводу вывоза мусора в день после монтажа нет.
Надеемся конечный результат работ Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день , очень недовольна качеством предоставления услуг ( запись на замер) . Практически полторы недели не могла вызывать замерщика ,  в конечном итого замер запланировали на утро, попросила менеджера, чтобы предупредили замерщика , чтобы подъехал к 9 утра , ну край к 9-30 часов. Замерщик позвонил в 10-50 , недовольно высказался , что у него много заказов и что нечего ему предъявлять. Качество обслуживания по замерам очень низкое , в прошлый раз была такая же ситуация ,несколько раз переносили. При этом когда просишь чтоб подъехали вечером,если не успевают , разговор один у нас рабочий день до 8 вечера, видимо компании не  так и важны , мы клиенты, не будет одного придет другой.  Я бы больше не обратилась в Вашу компанию , но так как я у Вас устанавливала двери и мне нужно было еще 3 двери такого же формата , пришлось обратится. Хотелось бы узнать , все таки мне предоставят услугу по замеру в удобное для меня время или мне искать другую компанию , более заинтересованную в нас клиентах.
Ответ
Добрый день, Наталья Викторовна. Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за негативную ситуацию, возникшую в результате общения с нашим специалистом по замерам. К сожалению утренние и вечерние часы на сегодняшний день сильно перегружены. Приезд специалиста по замерам предусмотрен в будние дни: 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 19:00-20:00;
сб: 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Замерщика необходимо ожидать в 2-х часовой интервал.
Надеемся на Ваше понимание и просим еще раз записаться на замер в один из указанных интервалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес