Facebook
+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
+7 (343)  237-40-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Ангелина Крикунова
05.05.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратились в компанию Погода в доме, к менеджеру Светлане Исламовой. Захотели в своей квартире натяжные потолки, потому что отделка грязновая была от застройщика. Очень быстро все посчитала нам Светлана, подсказала по светильникам, по материалу, также быстро сама отправила к нам замерщика.

Замерщик приехал в указанное время, сделал замеры, буквально за 10 минут.

И уже через несколько дней нам согласовали монтаж потолков.
Отдельное спасибо ребятам монтажникам, которые все делают очень аккуратно, быстро, грамотно! Я очень довольна! Кстати монтажники подсказали нам, как лучше сделать освещение.

Я очень довольна ценой, работой, скоростью, обслуживанием! Конечно же рекомендую компанию Погода в доме для тех, кто хочет сделать уютным свой дом.

Отдельная благодарность менеджеру Светлане Исламовой за оперативность, за советы, и качественную работу!

А мы ещё заказали кухню здесь, и скоро она приедет к нам
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Максим
27.04.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Отвратительное поведение сотрудников. В Апреле 2021 года заказал балкон с отдельной и покраской под белый цвет. Ключевым для меня было сделать с одной стороны балкона непрозрачную заглушку., чтобы потом можно было встроить шкаф При прибытии в офис Глазырин И. уверил, что замерщик приедет вместе с со специалистов по дизайну, чтобы сразу на месте согласовать работы. При приезде замерщика фактически замеры не проводились.  После этого нас пригласили в офис, этот же менеджер позвонил и уточнил у замерщика так как мы сказали что замера не было и что замер который указан не явно не соответствует действительному.  Однако Иван нас убедил, что всё будет, как мы заказывали. При приезде монтажников я увидел ту заглушку о которой шла речь и сообщил, что она короткая, но монтажники сказали, что они только монтируют.  После монтажа выяснилось, что размер значительно меньше, как я и ожидал. Кроме этого, монтажники не покрасили согласно цветовой гамме которую мы выбрали. Для обратился к Ивану и наглядно на фотографиях показал множественные недочеты. Менеджер все записал и через пару дней мне стали звонить монтажники и сообщили, что исправлять ключевые дефекты они не будут. И обращении к менеджеру Ивану он созвонился и подтвердил, что да исправлять дефекты не будут. По телефону разговору я услышал, что клиент акты подписал значит на этом всё.  И неверные размеры их не касаются. Весь негатив с этой компанией даже не описать в отзыве.
Никому не рекомендую эту компанию.
Ответ
Здравствуйте, Максим! По вашему обращению незамедлительно было принято решение о покрытии вторым слоем пропитки вагонки.
размеры глухой части конструкции с вами была оговорена при заключении договора, о чем есть ваша подпись в договоре и приложении к договору.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Жилина Екатерина Григорьевна
27.04.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратилась именно в эту компанию, потому что мне понравились их «антикошки» и их установка – без претензий к моему 5-му этажу и просьбе поставить держатели именно так, а не иначе. Плюс – гарантия фирмы, которая работает по договору.

Заказала 7 см. профиль kbe и импортную фурнитуру.
Маркировка на профиле соответствует.
Ручка функционирует, но части её основания двигаются друг относительно друга, как плохо собранный корпус. Очень надеюсь, что фирма это исправит – заявка зафиксирована, кажется.
При демонтаже старого пластикового окна пострадала стена – скажем так, монтажники могли бы действовать аккуратнее, но не хотели? – демонтировали пластиковое окно, не деревянное.
Заказ обошёлся в значительную для меня сумму. Я не довольна.
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Григорьевна! По нашим данным, с ручкой все в порядке, требовалась лишь небольшая регулировка.
Снаружи в одном месте у вашего окна  вылезла пена 2 на 3см , договорились на 06,05 на вечер подрезать и загерметизировать. Не волнуйтесь, все эти моменты гарантийные и будут устранены в срок.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Жилина Екатерина Григорьевна
27.04.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратилась именно в эту компанию, потому что мне понравились их «антикошки» и их установка – без претензий к моему 5-му этажу и просьбе поставить держатели именно так, а не иначе. Плюс – гарантия фирмы, которая работает по договору.

Заказала 7 см. профиль kbe и импортную фурнитуру.
Маркировка на профиле соответствует.
Ручка функционирует, но части её основания двигаются друг относительно друга, как плохо собранный корпус. Очень надеюсь, что фирма это исправит – заявка зафиксирована, кажется.
При демонтаже старого пластикового окна пострадала стена – скажем так, монтажники могли бы действовать аккуратнее, но не хотели? – демонтировали пластиковое окно, не деревянное.
Заказ обошёлся в значительную для меня сумму. Я не довольна.
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Григорьевна! По нашим данным, с ручкой все в порядке, требовалась лишь небольшая регулировка.
Снаружи в одном месте у вашего окна  вылезла пена 2 на 3см , договорились на 06,05 на вечер подрезать и загерметизировать. Не волнуйтесь, все эти моменты гарантийные и будут устранены в срок.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Пономарева светлана
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Алексею и Виталию за проделанную работу ( утепление балкона) с чувством, с толком, с расстановкой выполнили весь необходимый объём работ и даже больше. Настоящие мастера своего дела. Сделали «как себе». Рекомендую, желаю ребятам успехов и материальных бонусов от компании
Ответ
Здравсвтуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александра Голубова
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо погоде в доме за качественную работу! Это был, пожалуй, самый приятный момент за весь наш ремонт! Очень быстро и без лишнего мусора нам установили шикарные потолки со световыми линиями. Просто бомба! Всем рекомендую! И потолки такие попробовать и сделать именно у этих ребят. Отдельная благодарность Менеджеру Ивану! Настоящий профессионал! Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны и ремонт для вас запомнится как приятный момент.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Татьяна
10.04.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Заказывала два шкафа-купе. Осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге в офисе на Бардина. Чудесный специалист! Помогла всё тщательно продумать, каждую полочку, каждую деталь, посоветовала материалы, цвета, с душой подходит к делу. Это очень приятно. Обозначили дату монтажа, приехали точно в срок в 9.00! Просто супер! Ребята сборщики Фридрих и Александр всё аккуратно собрали, убрали мусор, ни единого замечания по качеству работы. Давно такого не встречала. Никакой нервотрёпки, всё качественно, быстро и красиво. Желаю продолжать в том же духе! Обязательно буду советовать друзьям (уже советую) фирму "Погода в доме"!
Ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за столь подробный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Иван Буркин
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хотел поделиться впечатлениями от обращения в данную компанию. Мы искали, где заказать мебель, нужен был шкаф в коридор и в детскую. Рассчитывали в 3х фирмах, но остановились на этой. Но не из-за цены, а скорее из за отношения менеджера и максимально подробной консультации. Мы довольно много времени потратили на прорисовку эскиза, в отличие от остальных где не особо заинтересованные девочки просто писали примерную цену на бумажке. Мы сидели и рисовали, вымеряли и продумывали каждую мелочь. Такой подход мне по душе.

Потом пришли установщики и не спеша собрали оба шкафа. Работали вдумчиво и аккуратно, были моменты, когда советовались, уточняли. Шкафы встали идеально. Единственное не хватило одной планочки, пришлось дозаказать, но тем не менее, все быстро сделали и установили. Мы с семьей довольны и можем рекомендовать данную фирму как опытного и заинтересованного в вниз клиентах подрядчика
Ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв, это очень ценно для нас. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей Джулнаев
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывал у них кухню в новую квартиру. Понравилось, что возможна удалённая работа, оплата и согласование проекта. Тк сам часто по работе на различных стройках. Во многом пришлось доверять менеджеру. Материалы выбирал по фотографиям. Но Я этот момент учитывал сразу, и брал универсальные матовые цвета. Чтобы не тратить время у них же заказал часть встроенной техники.

Итогом доволен. Правда долго не могли договориться по дате монтажа. То я не мог, то они не могли. Не без труда, Но удалось найти компромисс.

Кухня получилась добротная, современная. Отзывы есть разные, но возможно мне просто повезло, у меня все хорошо получилось. Благодарю погоду в доме и менеджера Светлану.
Ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ангелина Крикунова
05.05.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратились в компанию Погода в доме, к менеджеру Светлане Исламовой. Захотели в своей квартире натяжные потолки, потому что отделка грязновая была от застройщика. Очень быстро все посчитала нам Светлана, подсказала по светильникам, по материалу, также быстро сама отправила к нам замерщика.

Замерщик приехал в указанное время, сделал замеры, буквально за 10 минут.

И уже через несколько дней нам согласовали монтаж потолков.
Отдельное спасибо ребятам монтажникам, которые все делают очень аккуратно, быстро, грамотно! Я очень довольна! Кстати монтажники подсказали нам, как лучше сделать освещение.

Я очень довольна ценой, работой, скоростью, обслуживанием! Конечно же рекомендую компанию Погода в доме для тех, кто хочет сделать уютным свой дом.

Отдельная благодарность менеджеру Светлане Исламовой за оперативность, за советы, и качественную работу!

А мы ещё заказали кухню здесь, и скоро она приедет к нам
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета Хамова
18.02.2021, екатернбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо Погоде в доме и менеджеру Алене в частности за отличную работу и клиентоориентированность. Очень долго мы обсуждали комплектацию наших окон и возможные варианты потолков. Спасибо за терпение. Результат того стоил! Новые, красивые белые внутри и серо-коричневые снаружи Окна. Каждый день подходя к дому - любуюсь ими. И потолки тоже. Наконец то и в нашей квартире наступил 21 век! Спасибо вам.

Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Как и многие другие мы в карантин ринулись делать ремонт.
Менеджер попросила оставить отзыв о работе, а я даже не знаю, что написать, тк все отлично!
Если бы было плохо- было бы много что написать, а так... благодарю менеджера, инженера по замеру, монтажников. Быстро и без проволочек установили суперские потолки на зависть всем знакомым.
Ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владислава Валерьевна
27.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность монтажнику Василию Сотникову, так замечательно установил двери, быстро, четко  качественно и обои ни сколько не пострадали. Молодчина  Спасибо ему огромное.
Ответ
Здравствуйте, Владислава Валерьевна! Благодарим вас за положительный отзыв и похвалы в адрес наших сотрудников.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Альберт Новиков
21.10.2020, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
являюсь можно сказать постоянным покупателем в Погоде в доме и всем своим советую. Наконец-то руки дошли заказать межкомнатные двери, выбрал все на сайте, так еще и скидку дали, за оплату он-лайн. доставили на следующий день, без косяков, вовремя. установил сам.
Ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за преданность нашей компании. Мы рады, что вы по-прежнему довольны нами и нашими услугами.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Максим
27.04.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Отвратительное поведение сотрудников. В Апреле 2021 года заказал балкон с отдельной и покраской под белый цвет. Ключевым для меня было сделать с одной стороны балкона непрозрачную заглушку., чтобы потом можно было встроить шкаф При прибытии в офис Глазырин И. уверил, что замерщик приедет вместе с со специалистов по дизайну, чтобы сразу на месте согласовать работы. При приезде замерщика фактически замеры не проводились.  После этого нас пригласили в офис, этот же менеджер позвонил и уточнил у замерщика так как мы сказали что замера не было и что замер который указан не явно не соответствует действительному.  Однако Иван нас убедил, что всё будет, как мы заказывали. При приезде монтажников я увидел ту заглушку о которой шла речь и сообщил, что она короткая, но монтажники сказали, что они только монтируют.  После монтажа выяснилось, что размер значительно меньше, как я и ожидал. Кроме этого, монтажники не покрасили согласно цветовой гамме которую мы выбрали. Для обратился к Ивану и наглядно на фотографиях показал множественные недочеты. Менеджер все записал и через пару дней мне стали звонить монтажники и сообщили, что исправлять ключевые дефекты они не будут. И обращении к менеджеру Ивану он созвонился и подтвердил, что да исправлять дефекты не будут. По телефону разговору я услышал, что клиент акты подписал значит на этом всё.  И неверные размеры их не касаются. Весь негатив с этой компанией даже не описать в отзыве.
Никому не рекомендую эту компанию.
Ответ
Здравствуйте, Максим! По вашему обращению незамедлительно было принято решение о покрытии вторым слоем пропитки вагонки.
размеры глухой части конструкции с вами была оговорена при заключении договора, о чем есть ваша подпись в договоре и приложении к договору.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Людмила Павловна Балакина
21.04.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Являюсь постоянным покупателем в " Погода в доме" уже в четвёртый раз с 2017г. Слов нет, с каждым годом всё хуже и хуже... Не ожидала такого результата в последний раз. Нет профессионализма ни у Менеджера-универсала Горбуновой Ксении Николаевны (офис№15 на ул. Технической,26, г. Екатеринбург), ни у монтажников. Работы проводят неаккуратно, грязно. Оконные блоки замазаны клеем, пеной и т.д.  Примыкание к стенам выполнено с заплатами, друг на дружке.На половых досках остались вмятины от саморезов разбросанных. Все доски с сучками, некоторые уже повылетали. В итоге пол с отверстиями, т.к. приобретён дешёвый материал. Материалы завезены не в полном объёме, а именно пластиковых панелей на потолок хватило на половину. Досок на пол завезли с лихвой, хватило бы ещё на один балкон. Их порезали пополам и увезли. Мы не поняли, наши доски или нет- все доски были подняты на седьмой этаж вручную!!! Из-за нехватки панелей на потолок монтаж сдвинулся на другие сроки.Экономят на саморезах, монтажной пене, торопятся.При оформлении заказа с менеджером было согласовано, что москитная сетка устанавливается с ЛЕВОЙ стороны балкона, тоже самое было указано у замерщика и монтажников в наряде-заказе. При установке оконных блоков монтажники обнаружили, что менеджером москитная сетка запроектирована на Конструкции №1 (изделие 3 из 4) на фасаде. В данном случае её сдувает ветром и приходится её привязывать верёвочками за петли сетки, но петли служат не долго (ломаются). Писала претензию от 11 мая 2020г., но положительного ответа не получила. Свою ошибку менеджер не признала, обвинив нас в невнимательности... исх.№ 9.94 от 20.05.2020г. Откуда мы знали, что на чертеже # - решёточка, это москитная сетка!  Вывод: постоянно на подоконнике пыль, в дождливое время и вода на полу из-за экономии пены и установленных заплат!!! Стоимость  составила не малые деньги - 79 040 руб.!!!
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Людмила Павловна! При заключении договора с Вами обсуждалось положение москитной сетки, о чем свидетельствует ваша подпись в договоре и приложении к договору.
Наша компания готова изготовить новую москитную сетку и установить ее, но для этого необходимо  вызвать замерщика на адрес, заключить и оплатить новый договор.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
ольга
21.04.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Был замер. Просто в шоке. Ни какой заинтересованности. Даже замеры снимать отказался. Сказал, что только половину стен обшить смогут, а потолок как я хочу они не делают. Вобщем кошмар! Никаких предложений, один негатив.
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Понимая вашу озабоченность сложившейся ситуацией, приносим вам свои извинения

Для выполнения некоторых работ требуются специальные инструменты и материалы, которые относятся к профилю деятельности организаций другого типа. В таких случаях мы просим заказчика подготовить помещение к монтажу светопрозрачных конструкций.
Случается, из-за технических особенностей помещения, мы не сможем выполнить всех пожеланий заказчика с гарантированным результатом.
Именно это сообщает специалист по замерам во время выезда на объект.

Уверяем вас, что мы готовы приступить к работам после выполнения предоставленных рекомендаций.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы