+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
+7 (343)  237-40-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
triangle
Лариса
16.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Я в шоке от такого сервиса компании и такого выполнения работы по договору.  Выполнили проект детской мебели- кровать и письменный стол, тк размеры мебели  были индивидуальные, то требовалось согласование с технологом. Ответ от технолога ждала 2 недели!!! Далее 12.08.2020 был создан окончательный проект, заключен договор, проведена оплата мной полностью. Дата изготовления и доставки в договоре стоит 09.09.2020, эту дату доставки подтвердили в колл центре. Каково было мое удивление, когда 09.09.2020 менеджер мне сообщает, что заказа не будет и по какой причине он не готов , и не доставлен мне не сообщили. Ответ на этот вопрос я жду уже 7 дней! В колл центре мне сообщают дату доставки 06.10.2020. Это просто безобразие. Просто уже требую предоставить мне всю информацию и доставить мебель в ближайшее время.
Ответ
Здравствуйте, Лариса!  Приносим извинения за долгое ожидание вашего заказа и коммуникацию с менеджером.
В настоящий момент ваш заказ в работе и стоит в очереди на изготовление один из первых, о точной дате монтажа вам сообщит менеджер дополнительно.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Откос установили с щелью которую мастер замазал герметиком, что бы не переустанааливать новый откос, в итоге герметик через две недели отпал и щель стало видно, пришли переустанааливать откос. Стыки промазаны криво, наличники отрезана криво, профиль запачкан монтажной пеной. Резинка прилегающая к окну лопнула. Не рекомендую!
Фотографии
triangle
Сергей
09.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Откос установили с щелью которую мастер замазал герметиком, что бы не переустанааливать новый откос, в итоге герметик через две недели отпал и щель стало видно, пришли переустанааливать откос. Стыки промазаны криво, наличники отрезана криво, профиль запачкан монтажной пеной. Резинка прилегающая к окну лопнула. Не рекомендую!
Фотографии
triangle
Сергей
09.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Откос установили с щелью которую мастер замазал герметиком, что бы не переустанааливать новый откос, в итоге герметик через две недели отпал и щель стало видно, пришли переустанааливать откос. Стыки промазаны криво, наличники отрезана криво, профиль запачкан монтажной пеной. Резинка прилегающая к окну лопнула. Не рекомендую!
Фотографии
triangle
Сергей
09.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Откос установили с щелью которую мастер замазал герметиком, что бы не переустанааливать новый откос, в итоге герметик через две недели отпал и щель стало видно, пришли переустанааливать откос. Стыки промазаны криво, наличники отрезана криво, профиль запачкан монтажной пеной. Резинка прилегающая к окну лопнула. Не рекомендую!
Фотографии
triangle
Мария
01.09.2020, Верхняя Пышма
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Не советую обращаться в данную компанию. Два раза при замерах уточняли все моменты. В итоге выставили не те стекло пакеты. В субботу оставила сообщение о прозьбе срочно связаться. В итоге мне позвонили только во вторник с ответом заказ уже в производстве ну если хотите пишите претензию.
triangle
Лариса
16.09.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Я в шоке от такого сервиса компании и такого выполнения работы по договору.  Выполнили проект детской мебели- кровать и письменный стол, тк размеры мебели  были индивидуальные, то требовалось согласование с технологом. Ответ от технолога ждала 2 недели!!! Далее 12.08.2020 был создан окончательный проект, заключен договор, проведена оплата мной полностью. Дата изготовления и доставки в договоре стоит 09.09.2020, эту дату доставки подтвердили в колл центре. Каково было мое удивление, когда 09.09.2020 менеджер мне сообщает, что заказа не будет и по какой причине он не готов , и не доставлен мне не сообщили. Ответ на этот вопрос я жду уже 7 дней! В колл центре мне сообщают дату доставки 06.10.2020. Это просто безобразие. Просто уже требую предоставить мне всю информацию и доставить мебель в ближайшее время.
Ответ
Здравствуйте, Лариса!  Приносим извинения за долгое ожидание вашего заказа и коммуникацию с менеджером.
В настоящий момент ваш заказ в работе и стоит в очереди на изготовление один из первых, о точной дате монтажа вам сообщит менеджер дополнительно.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мария
28.07.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказала тумбу под раковину, прошёл месяц после оплаты, не тумбы и менеджер не отвечает!!! Обещали изначально 2 недели!!!
Так же делали замеры для шкафа, и письменного стола, не дождалась проекта!

Ответ
Здравствуйте, Мария!

Договоры были заключены 29.06.2020 с плановой датой монтажа 24.07.2020

Шкаф был установлен 10.07.2020 (удалось согласовать более ранний монтаж) так как не было заказных позиций
Остальные 2 заказа  в связи с наличием заказных материалов и задержкой поставки два ваших заказа были перенсены  на монтаж в другие даты.
На текущий момент с вами есть договоренность о монтаже оставшихся заказов на 05.08.2020

Проект стола вам Анастасия выслала, если он затерялся, можем продублировать.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александра
25.06.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали кухню в этой компании. Менеджер Анастасия посоветовала лучшее расположение деталий. Установили все качественно. Кухня получилась кр
Ответ
Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть вам полезны.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Надежда
20.05.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Огромное спасибо за установку пластиковых окон и натяжных потолков во всей квартире.Качество работ отличное.Проверено временем.
Ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Артем
11.04.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
10.04 были у нас мастера по натяжным потолкам. Замазали нам всю ванную неизвестной жидкостью, слава богу она просто отмылась, но под этой жидкостью вся ванна оказалась сшоркана!!! Просто вхламину расцарапана!!! Что они с ней делали не понятно! В коридоре на ламинате та же жидкость, только она не отмывается! Ванну под замену и ламинат тоже, и кто за это заплатит?
Фотографии
Ответ
Артем, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Во время замера специалисты сообщают о необходимости обеспечить пространство для монтажа. Кроме того, в договоре п.2.2 заказчик предупреждается о том, что необходимо укрыть мебель и другие предметы во избежание повреждения во время монтажа. Поэтому повреждение ванной не является виной нашей монтажной бригады. Однако сожалеем, что испачкали ваш ламинат. В ближайшее время с вами свяжется мастер, чтобы уточнить время, когда мы можем устранить загрязнения на полу. Благодарим, что не остались равнодушными и написали этот отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваша Погода в Доме.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Раиса Сергеевна
10.09.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Браво! Потолки - полный восторг. А главное - сделали всё очень быстро и без мусора.
Ответ
Здравствуйте,Раиса Сергеевна.
Очень приятно читать такие эмоциональные и искренние отзывы!
Спасибо Вам большое!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мансурова Елена Александровна
26.04.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность за мои новенькие межкомнатные двери!!! Все очень понравилось, и монтаж и работа менеджера, покупку делала в карантин в интернет-магазине и с диспетчером, но выбрать успела ещё до карантина сами двери и ручки в офисе продаж, менеджер была вежлива и отзывчива. Установщик дверей тоже был вежлив и самое главное все сделал на высшем уровне! Рекомендую к покупке и установке!
Ответ
Здравствуйте, Елена Александровна! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
лобанова
26.12.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Сделала ошибку при выборе ручек.Ручки оказались травмоопасные.Написала заявление на имя директора, что бы заменили на другие, без острых кромок. Ответ юриста формальный, мол ваша подпись, сами выбрали Мою просьбу заменить ручки на другие, юридически не обосновано.А по человеческих этой фирме не дано. К качество и установка  дверей хорошая.А вот работау юриста  я бы оценила два балла.
Ответ
Здравствуйте, Лобанова!
Благодарим за обращение в компанию!
Сожалеем, что вам не понравилась ручка, которую вы выбрали. Чисто по-человечески, мы вас прекрасно понимаем, но  юрист вынужден отвечать, опираясь на факты. При осмотре ручки не было выявлено  каких-либо дефектов, она  точно такая же, какая установлена на образце в офисе.
Кроме этого, на ней есть следы использования, она без коробки, соответственно наш поставщик не сможет ее принять.
Поэтому, единственно возможный выход  из этой ситуации - это заказ новых ручек.

Надеемся на вашу лояльность и возможность дальнейшего сотрудничества.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Оксана
18.09.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Погода в доме".Заказывали окна и межкомнатные двери.Сделали все качественно.Особенно хочу отметить монтажника по межкомнатным дверям Коробейникова И.Н. который знает и делает  свою работу на отлично.Всем рекомендую.Дальше будем сотрудничать с фирмой.
Ответ
Здравствуйте, Оксана!
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень приятно читать похвалы в адрес наших сотрудников,  обязательно ему передадим.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Илья Вертужев
02.09.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень красивая и очень крепкая дверь. Прямо чувствуется её надёжность. Встала идеально. Спасибо монтажникам.
triangle
Марина С .
28.10.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратилась в Погоду в доме за установкой окна  и хрущевского холодильника в офис на Уральской 68 ,менеджер Иван очень мне понравился все рассказал и показал,профессионал своего дела,потом снова пришла к нему за установкой металлической двери и Иван мне  помог с дверями чтоб меня и цена устроила и качество и замки!Спасибо всем монтажникам все сделали быстро и хорошо.А Ивану огромное спасибо приятно приходить к таким людям которые относятся к своим клиентам с душой и заботой!планирую в дальнейшем устанавливать меж .комнатные дери с Погодой в доме! Спасибо!
Ответ
Добрый день, Марина!
Благодарим за обращение за в компанию "Погода в Доме" и высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно учтем Ваш отзыв при назначении премий! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина Юрьевна Суханова
20.08.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер смолчала об акции отделка балкона в подарок, на 60000 вышел договор, а отделка бесплатно при заказе от 30000. Пенсионерку облапошили, сказав, что мы и так скидку сделали 4000. Стыдно, еще обманули, что она сама выбрала скидку, а не отделку балкона. К монтажникам вопросов нет-все быстро и толково, а вот сэкономить на пенсионере, видимо, каждый считает своим долгом.
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Юрьевна! По данной ситуации мы провели провели проверку.
По условиям акции, отделка в подарок предоставляется от 30000 рублей и составляет ровно 10% от суммы заказа, данная сумма учитывается в виде скидки на обшивку.
В заказе обшивки не было, но при этом была применена скидка 10% на конструкцию, данная скидка отражена у васв Приложении №1 к договору.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Светлана
31.07.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Остекление и обшивка балкона прошла отлично. Ребята молодцы, все сделали на совесть. Очень красиво получилось. Были технические моменты, но это все ерунда. С компанией этой давно сотрудничаю, все устраивает. Менеджер Иван на Уральской, 68 очень внимательный, все расскажет, покажет, объяснит. Ребята монтажники молодцы. Очень довольна результатом. Спасибо.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
29.07.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо вам большое за внимательное отношение, терпение,, за индивидуальный подход к клиенту, Инна!
Успехов Вам в работе и хороших клиентов!
Отдельное СПАСИБО монтажникам Роману и Александру! Ребята работали слаженно, быстро и при этом качественно!
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы