Facebook
+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
+7 (343)  237-40-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Таисия
01.12.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо  за замечательный шкаф купе менеджеру Ольге,монтажникам.Всем  рекомендую на Бардина,Погода в доме
Фотографии
Ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Татьяна
29.11.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В плане договора - все быстро и вежливо, но как только отдадите деньги, начнутся ваши проблемы! Все не вовремя, все с переносами. Установка - это отдельная беда, квартира вся испорчена. Испорчен ламинат, все в монтажной пены и клею, испорчены обои, при чем не только рядом с окнами, испорчена мебель - царапины, грязь, и это при том, что я все закрывала. Установка вместо суток заняла 2 недели, все время то не хватало деталей, то не доделали, и каждый раз - тонна грязи от них. В итоге вроде все! Ушли. Но наклонив голову под подоконник я увидела кучи не срезанной монтажной пены, шли доделывать дня три. Ладно. Прошло лето, наступила зима, и наши мытарства начались по новой, все окна продувает, свист, грязь. Вызвала, дважды ходили регулировали, без результата. На третий раз пришел руководитель, отрегулировал два окна из трёх, на третьем надо снимать подоконник. Ну, ок, уже даже реветь не хочется, надо - снимайте. Так нет, опять проблемы. На договоренное время не явились, переносят на день. Никого не волнует, что люди с работы отпрашиваться. В итоге взяла в руки телефон и пишу этот отзыв. Подоконник пока на месте. Компания - дерьмо! Хуже давно не встречала. Качество работ дерьмо! Я уже не говорю, про то, в какой одежде приходят монтажники, и про вонь из носков, которые потом не выветриваются часами. Цена окон 120 тр. на минуточку.
Ответ
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгое время оказания услуги. В условиях пика сезона сложно идеально планировать выполнение работ.
Мы проверили все детали Вашего заказа, на момент устранения замечаний от Вас не было замечаний о порче имущества. В данном случае есть нарушение этапов выполнения ремонта, так же есть в договоре пункт о том, что в обязанности Заказчика входит защитить свое имущество.
По одежде монтажников действительно есть проблема связанная с очень загрязненными условиями труда. Монтажник может для установки окон утром побывать на стройке а вечером в квартире с чистовым ремонтом.
Согласно договора мы несем ответственность за результат работ. Для устранения замечаний потребовалось несколько выездов, в настоящий момент замечания устранены, надеемся конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Татьяна
29.11.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В плане договора - все быстро и вежливо, но как только отдадите деньги, начнутся ваши проблемы! Все не вовремя, все с переносами. Установка - это отдельная беда, квартира вся испорчена. Испорчен ламинат, все в монтажной пены и клею, испорчены обои, при чем не только рядом с окнами, испорчена мебель - царапины, грязь, и это при том, что я все закрывала. Установка вместо суток заняла 2 недели, все время то не хватало деталей, то не доделали, и каждый раз - тонна грязи от них. В итоге вроде все! Ушли. Но наклонив голову под подоконник я увидела кучи не срезанной монтажной пены, шли доделывать дня три. Ладно. Прошло лето, наступила зима, и наши мытарства начались по новой, все окна продувает, свист, грязь. Вызвала, дважды ходили регулировали, без результата. На третий раз пришел руководитель, отрегулировал два окна из трёх, на третьем надо снимать подоконник. Ну, ок, уже даже реветь не хочется, надо - снимайте. Так нет, опять проблемы. На договоренное время не явились, переносят на день. Никого не волнует, что люди с работы отпрашиваться. В итоге взяла в руки телефон и пишу этот отзыв. Подоконник пока на месте. Компания - дерьмо! Хуже давно не встречала. Качество работ дерьмо! Я уже не говорю, про то, в какой одежде приходят монтажники, и про вонь из носков, которые потом не выветриваются часами. Цена окон 120 тр. на минуточку.
Ответ
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгое время оказания услуги. В условиях пика сезона сложно идеально планировать выполнение работ.
Мы проверили все детали Вашего заказа, на момент устранения замечаний от Вас не было замечаний о порче имущества. В данном случае есть нарушение этапов выполнения ремонта, так же есть в договоре пункт о том, что в обязанности Заказчика входит защитить свое имущество.
По одежде монтажников действительно есть проблема связанная с очень загрязненными условиями труда. Монтажник может для установки окон утром побывать на стройке а вечером в квартире с чистовым ремонтом.
Согласно договора мы несем ответственность за результат работ. Для устранения замечаний потребовалось несколько выездов, в настоящий момент замечания устранены, надеемся конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
24.10.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Здравствуйте.
Монтаж окна производился в апреле 2021. В настоящее время ощутимо подувает насквозь по периметру.
Ответ
Добрый день, Екатерина!
Информацию передали в офис. Наш менеджер с вами свяжутся в ближайшее время.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгений
29.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказал остекление лоджии в офисе на Восточной, 19. 02 сентября 2021г. лоджию установили, при монтаже бригадиром Константином была обнаружена трещина на одном из стеклопакетов. Стеклопакет забрали. Мной в Акте выполненных работ была сделана пометка о том, что требуется замена стеклопакета. Со 02.09.21 по сегодняшний день 29.09.21г. слышу обещания: подождите мы все заказали, но на деле оказывается, что нет. Прошел почти месяц, а бригадир Константин мне заявляет, что у него финансовые проблемы, поэтому он до сих пор и не заказал новый стеклопакет(спустя месяц!) на производстве (имеется аудиозапись разговора) и надо подождать еще 20 дней.  Устал от обмана! Прошу ответственных лиц связаться со мной и помочь в этой ситуации в досудебном порядке.
Фотографии
Ответ
Добрый день, Евгений!
Мы постарались оперативно разобраться в ситуации. Стеклопакеты Вам должны уже заменить, надеемся, итоговый результат Вас устроит. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Таисия
01.12.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо  за замечательный шкаф купе менеджеру Ольге,монтажникам.Всем  рекомендую на Бардина,Погода в доме
Фотографии
Ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина Борисовна
10.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших работников, которые устанавливали мне шкаф-купе. Вызывала несколько замерщиков из разных компаний, но только один вызвал доверие, не задавая вопросов сам видел все недостатки (у меня очень кривые стены), не предлагал на выбор, а говорил как лучше устранить эти недостатки при монтаже. Это было важно для меня, т.к. я не специалист. Другие просто говорили, что-то типа: ну да, маленькая щель останется, но у вас ведь стены кривые, тут ничего не поделаешь...
По срокам везде одинаково, ждала примерно месяц, в день монтажа согласовали время с утра, установили быстро, качественно, никаких щелей не оставили, все красиво закрыли(хотя я переживала). А самое для меня неожиданное, когда я вышла принимать работу, то везде было чисто!!! В самом шкафу даже полки все протёрты от строительной пыли, убрали Всё за собой. Молодцы! Это важно для пожилого человека. Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Ирина Борисовна! Благодарим за положительный отзыв и похвалу наших работников. Мы стараемся быть лучшими для наших заказчиков.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ковалева Татьяна Ивановна
14.07.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Я уже постоянный клиент этой компании. Заказывала окно, балкон с отделкой и  шкаф. В этот раз я заказала второй шкаф и осталась очень довольна. Благодарю менеджера Ольгу в офисе на ул.Белинского, она учла все мои пожелания и в итоге получился замечательный шкаф-купе.Шкаф был готов раньше срока.Спасибо Ленару собрал быстро и аккуратно.Рекомендую фирму "Погода в доме".Здесь работают профессионалы!
Ответ
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарим вас за доверие нашей компании и прекрасный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Светлана
06.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заключила договор на натяжные потолки. Замерщик оперативно пришел, замерил и через неделю потолки натянули. Но рабочий не поинтересовался, где проходят провода. Задел их и розетка отключилась. Вызвала вновь потолочников, пришлось угол снимать. Ремонтировала электрику за свой счет. Потом опять вызвала потолочников. Пришли и заделали угол. Сделали все аккуратно. Денег не брали. Совет всем, кто будет натягивать потолки - чётко говорите рабочим , где у вас проходят провода и электрические разводки. В остальном спасибо за потолки, конечный вариант работы вполне устроил.
Ответ
Добрый день, Светлана!
Благодарим вас обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Надеемся, что вы в итоге остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ангелина Крикунова
05.05.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратились в компанию Погода в доме, к менеджеру Светлане Исламовой. Захотели в своей квартире натяжные потолки, потому что отделка грязновая была от застройщика. Очень быстро все посчитала нам Светлана, подсказала по светильникам, по материалу, также быстро сама отправила к нам замерщика.

Замерщик приехал в указанное время, сделал замеры, буквально за 10 минут.

И уже через несколько дней нам согласовали монтаж потолков.
Отдельное спасибо ребятам монтажникам, которые все делают очень аккуратно, быстро, грамотно! Я очень довольна! Кстати монтажники подсказали нам, как лучше сделать освещение.

Я очень довольна ценой, работой, скоростью, обслуживанием! Конечно же рекомендую компанию Погода в доме для тех, кто хочет сделать уютным свой дом.

Отдельная благодарность менеджеру Светлане Исламовой за оперативность, за советы, и качественную работу!

А мы ещё заказали кухню здесь, и скоро она приедет к нам
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета Хамова
18.02.2021, екатернбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо Погоде в доме и менеджеру Алене в частности за отличную работу и клиентоориентированность. Очень долго мы обсуждали комплектацию наших окон и возможные варианты потолков. Спасибо за терпение. Результат того стоил! Новые, красивые белые внутри и серо-коричневые снаружи Окна. Каждый день подходя к дому - любуюсь ими. И потолки тоже. Наконец то и в нашей квартире наступил 21 век! Спасибо вам.

Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день , очень недовольна качеством предоставления услуг ( запись на замер) . Практически полторы недели не могла вызывать замерщика ,  в конечном итого замер запланировали на утро, попросила менеджера, чтобы предупредили замерщика , чтобы подъехал к 9 утра , ну край к 9-30 часов. Замерщик позвонил в 10-50 , недовольно высказался , что у него много заказов и что нечего ему предъявлять. Качество обслуживания по замерам очень низкое , в прошлый раз была такая же ситуация ,несколько раз переносили. При этом когда просишь чтоб подъехали вечером,если не успевают , разговор один у нас рабочий день до 8 вечера, видимо компании не  так и важны , мы клиенты, не будет одного придет другой.  Я бы больше не обратилась в Вашу компанию , но так как я у Вас устанавливала двери и мне нужно было еще 3 двери такого же формата , пришлось обратится. Хотелось бы узнать , все таки мне предоставят услугу по замеру в удобное для меня время или мне искать другую компанию , более заинтересованную в нас клиентах.
Ответ
Добрый день, Наталья Викторовна. Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за негативную ситуацию, возникшую в результате общения с нашим специалистом по замерам. К сожалению утренние и вечерние часы на сегодняшний день сильно перегружены. Приезд специалиста по замерам предусмотрен в будние дни: 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 19:00-20:00;
сб: 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Замерщика необходимо ожидать в 2-х часовой интервал.
Надеемся на Ваше понимание и просим еще раз записаться на замер в один из указанных интервалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владислава Валерьевна
27.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность монтажнику Василию Сотникову, так замечательно установил двери, быстро, четко  качественно и обои ни сколько не пострадали. Молодчина  Спасибо ему огромное.
Ответ
Здравствуйте, Владислава Валерьевна! Благодарим вас за положительный отзыв и похвалы в адрес наших сотрудников.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александр
15.10.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали остекление лоджии, качеством выполненных работ остались НЕ ДОВОЛЬНЫ, единственный плюс это материалы и фурнитура. Монтажник работал ОДИН, выполнил работы быстро, но с нарушением СНИП. Оконные проёмы установил не по уровню (в вертикальной и горизонтальной плоскости), так же "завалил" подоконник в обеих плоскостях, в случае с продольной плоскостью на полтора сантиметра. Я предложил ему дождаться непосредственного заказчика, но он очень торопился и попросил быстрее подписать бумаги, мол " если возникнут претензии, по всё устранят по гарантии". Когда же пришли отделочники и установили лазерный нивелир, мы очень расстроились и работа просто встала. Звонил в офис, просил прислать специалистов, и уже неделю тишина. На данный момент ведём консультации с юристами о вариантах решения данной ситуации (судебном/ до судебном).      
Ответ
Добрый день, Александр! Действительно, у монтажника обнаружились отклонения в уровне. Инструмент заменили. Надеемся конечный результат Вас устроил. Приносим сво извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей Николаевич
10.10.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Пока очень не доволен организацией работ по договору (остекление балкона). Заключил договор с ПОГОДОЙ В ДОМЕ и с банком  "рассрочку". В назначенный день 06.10.21.бригада по демонтажу старого балкона не вышла, не оповестив заранее. Перезвонил бригадир, предложил следующий день. Отпрашиваясь на производстве, потерял два рабочих дня. Обсуждая второй этап работ с менеджером Павлом Викторовичем, сообщил ему о срыве, попросил компенсировать скидкой. Получил категорический отказ. Далее Павел Викторович назначил срок монтажа аж ровно через месяц на 08.11.21. Я В ШОКЕ!!! НА САЙТЕ СРОК - 7 ДНЕЙ!!! Получается, что первый платеж по кредиту мне платить раньше (21.10.), чем произойдет монтаж 08.11). Парадокс... Обращаюсь к руководству, можно как то повлиять на ситуацию. Я еще качества ваших работ не смог оценить, а уже негатив!
Фотографии
Ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. Монтаж по вашему заказу был перенесён с 06.10.21 на 07.10.21 на утро с 9-00 до 11-00 по причине болезни монтажника. Мы вынуждены были действовать по обстоятельствам, бригада была отправлена на карантин до выяснения результатов теста сотрудника. Это связано с эпид.обстановкой в мире. Мы не можем подвергать своих клиентов опасности.
Мы постарались оперативно направить к вам бригаду. Работы выполнены в полном объеме. Надеемся, конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы