Facebook
+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
+7 (343)  237-40-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Сергей Николаевич
10.10.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Пока очень не доволен организацией работ по договору (остекление балкона). Заключил договор с ПОГОДОЙ В ДОМЕ и с банком  "рассрочку". В назначенный день 06.10.21.бригада по демонтажу старого балкона не вышла, не оповестив заранее. Перезвонил бригадир, предложил следующий день. Отпрашиваясь на производстве, потерял два рабочих дня. Обсуждая второй этап работ с менеджером Павлом Викторовичем, сообщил ему о срыве, попросил компенсировать скидкой. Получил категорический отказ. Далее Павел Викторович назначил срок монтажа аж ровно через месяц на 08.11.21. Я В ШОКЕ!!! НА САЙТЕ СРОК - 7 ДНЕЙ!!! Получается, что первый платеж по кредиту мне платить раньше (21.10.), чем произойдет монтаж 08.11). Парадокс... Обращаюсь к руководству, можно как то повлиять на ситуацию. Я еще качества ваших работ не смог оценить, а уже негатив!
Фотографии
Ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. Монтаж по вашему заказу был перенесён с 06.10.21 на 07.10.21 на утро с 9-00 до 11-00 по причине болезни монтажника. Мы вынуждены были действовать по обстоятельствам, бригада была отправлена на карантин до выяснения результатов теста сотрудника. Это связано с эпид.обстановкой в мире. Мы не можем подвергать своих клиентов опасности.
Мы постарались оперативно направить к вам бригаду. Работы выполнены в полном объеме. Надеемся, конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгений
29.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказал остекление лоджии в офисе на Восточной, 19. 02 сентября 2021г. лоджию установили, при монтаже бригадиром Константином была обнаружена трещина на одном из стеклопакетов. Стеклопакет забрали. Мной в Акте выполненных работ была сделана пометка о том, что требуется замена стеклопакета. Со 02.09.21 по сегодняшний день 29.09.21г. слышу обещания: подождите мы все заказали, но на деле оказывается, что нет. Прошел почти месяц, а бригадир Константин мне заявляет, что у него финансовые проблемы, поэтому он до сих пор и не заказал новый стеклопакет(спустя месяц!) на производстве (имеется аудиозапись разговора) и надо подождать еще 20 дней.  Устал от обмана! Прошу ответственных лиц связаться со мной и помочь в этой ситуации в досудебном порядке.
Фотографии
Ответ
Добрый день, Евгений!
Мы постарались оперативно разобраться в ситуации. Стеклопакеты Вам должны уже заменить, надеемся, итоговый результат Вас устроит. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Шеина Ольга Николаевна
22.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Услугами компании воспользовались впервые и не прогадали. Толковый, внятный менеджер, опытный и аккуратный монтажник Валериан, хорошие сварщики. Меняли два окна в большой и малой комнатах + переваривали решётки. Всё было сделано качественно (правда довольно долгий монтаж, 2 окна около 8 часов), но качество требует времени. Услугой довольны, всем сотрудникам большое спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгений
29.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказал остекление лоджии в офисе на Восточной, 19. 02 сентября 2021г. лоджию установили, при монтаже бригадиром Константином была обнаружена трещина на одном из стеклопакетов. Стеклопакет забрали. Мной в Акте выполненных работ была сделана пометка о том, что требуется замена стеклопакета. Со 02.09.21 по сегодняшний день 29.09.21г. слышу обещания: подождите мы все заказали, но на деле оказывается, что нет. Прошел почти месяц, а бригадир Константин мне заявляет, что у него финансовые проблемы, поэтому он до сих пор и не заказал новый стеклопакет(спустя месяц!) на производстве (имеется аудиозапись разговора) и надо подождать еще 20 дней.  Устал от обмана! Прошу ответственных лиц связаться со мной и помочь в этой ситуации в досудебном порядке.
Фотографии
Ответ
Добрый день, Евгений!
Мы постарались оперативно разобраться в ситуации. Стеклопакеты Вам должны уже заменить, надеемся, итоговый результат Вас устроит. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Шеина Ольга Николаевна
22.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Услугами компании воспользовались впервые и не прогадали. Толковый, внятный менеджер, опытный и аккуратный монтажник Валериан, хорошие сварщики. Меняли два окна в большой и малой комнатах + переваривали решётки. Всё было сделано качественно (правда довольно долгий монтаж, 2 окна около 8 часов), но качество требует времени. Услугой довольны, всем сотрудникам большое спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мария
11.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали установку окна, плюс ремонт второго, плюс дверь. Итог: монтаж переносят постоянно, как будто люди сидят круглосуточно дома, переносят не заранее, а по факту кошмар!!! Ремонт окна перенесли на следующий день, сделали с горем пополам. Установку - это кошмар, 5 часов сидели ждали их, специально взяли выходной, отодвинули холодильник , вытащили все лишнее, спустя 5 часов звонят и говорят, вы говорит извините , но мы можем приехать не раньше вторника! Что простите? Монтаж был назначен на субботу! Все отодвинуто , 5 часов ждали! Клиентоориентированности 0! Ждём во вторник монтаж, но больше ни за что в эту компанию не обратимся! Время чужое совершенно не ценят!
Фотографии
Ответ
Добрый день, Мария, Спасибо за обратную связь. По вашему заказу была проведена внутренняя проверка. Приносим извинения за неудобства и ожидание. Надеемся, что конечный результат Вам устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина Борисовна
10.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших работников, которые устанавливали мне шкаф-купе. Вызывала несколько замерщиков из разных компаний, но только один вызвал доверие, не задавая вопросов сам видел все недостатки (у меня очень кривые стены), не предлагал на выбор, а говорил как лучше устранить эти недостатки при монтаже. Это было важно для меня, т.к. я не специалист. Другие просто говорили, что-то типа: ну да, маленькая щель останется, но у вас ведь стены кривые, тут ничего не поделаешь...
По срокам везде одинаково, ждала примерно месяц, в день монтажа согласовали время с утра, установили быстро, качественно, никаких щелей не оставили, все красиво закрыли(хотя я переживала). А самое для меня неожиданное, когда я вышла принимать работу, то везде было чисто!!! В самом шкафу даже полки все протёрты от строительной пыли, убрали Всё за собой. Молодцы! Это важно для пожилого человека. Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Ирина Борисовна! Благодарим за положительный отзыв и похвалу наших работников. Мы стараемся быть лучшими для наших заказчиков.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ковалева Татьяна Ивановна
14.07.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Я уже постоянный клиент этой компании. Заказывала окно, балкон с отделкой и  шкаф. В этот раз я заказала второй шкаф и осталась очень довольна. Благодарю менеджера Ольгу в офисе на ул.Белинского, она учла все мои пожелания и в итоге получился замечательный шкаф-купе.Шкаф был готов раньше срока.Спасибо Ленару собрал быстро и аккуратно.Рекомендую фирму "Погода в доме".Здесь работают профессионалы!
Ответ
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарим вас за доверие нашей компании и прекрасный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ангелина Крикунова
23.06.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обращаемся в эту компанию уже в третий раз. Первые два раза заказывали натяжные потолки - очень понравилось и качество самих потолков и качество работы. В этот раз решили заказать кухню. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, которая объяснила нам все нюансы, все подробно рассказала, подготовила наглядный дизайн-проект, и все до копеечки просчитала. Кухня у нас угловая. Не маленькая. Со встроенной техникой. Какая - то техника у нас уже была, какую - то мы брали новую. Все прекрасно разместилось. Благодарю ребят, которые её устанавливали. Все быстро, грамотно, аккуратно. Ещё приятно удивило, что они аккуратно утрамбовали упаковку от кухни, и даже убрали всю стружку и пыль.
Готовлю на этой кухне сейчас с удовольствием. И конечно же рекомендую компанию "Погода в доме" и вам. Благодарю.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Светлана
06.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заключила договор на натяжные потолки. Замерщик оперативно пришел, замерил и через неделю потолки натянули. Но рабочий не поинтересовался, где проходят провода. Задел их и розетка отключилась. Вызвала вновь потолочников, пришлось угол снимать. Ремонтировала электрику за свой счет. Потом опять вызвала потолочников. Пришли и заделали угол. Сделали все аккуратно. Денег не брали. Совет всем, кто будет натягивать потолки - чётко говорите рабочим , где у вас проходят провода и электрические разводки. В остальном спасибо за потолки, конечный вариант работы вполне устроил.
Ответ
Добрый день, Светлана!
Благодарим вас обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Надеемся, что вы в итоге остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ангелина Крикунова
05.05.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обратились в компанию Погода в доме, к менеджеру Светлане Исламовой. Захотели в своей квартире натяжные потолки, потому что отделка грязновая была от застройщика. Очень быстро все посчитала нам Светлана, подсказала по светильникам, по материалу, также быстро сама отправила к нам замерщика.

Замерщик приехал в указанное время, сделал замеры, буквально за 10 минут.

И уже через несколько дней нам согласовали монтаж потолков.
Отдельное спасибо ребятам монтажникам, которые все делают очень аккуратно, быстро, грамотно! Я очень довольна! Кстати монтажники подсказали нам, как лучше сделать освещение.

Я очень довольна ценой, работой, скоростью, обслуживанием! Конечно же рекомендую компанию Погода в доме для тех, кто хочет сделать уютным свой дом.

Отдельная благодарность менеджеру Светлане Исламовой за оперативность, за советы, и качественную работу!

А мы ещё заказали кухню здесь, и скоро она приедет к нам
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета Хамова
18.02.2021, екатернбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо Погоде в доме и менеджеру Алене в частности за отличную работу и клиентоориентированность. Очень долго мы обсуждали комплектацию наших окон и возможные варианты потолков. Спасибо за терпение. Результат того стоил! Новые, красивые белые внутри и серо-коричневые снаружи Окна. Каждый день подходя к дому - любуюсь ими. И потолки тоже. Наконец то и в нашей квартире наступил 21 век! Спасибо вам.

Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день , очень недовольна качеством предоставления услуг ( запись на замер) . Практически полторы недели не могла вызывать замерщика ,  в конечном итого замер запланировали на утро, попросила менеджера, чтобы предупредили замерщика , чтобы подъехал к 9 утра , ну край к 9-30 часов. Замерщик позвонил в 10-50 , недовольно высказался , что у него много заказов и что нечего ему предъявлять. Качество обслуживания по замерам очень низкое , в прошлый раз была такая же ситуация ,несколько раз переносили. При этом когда просишь чтоб подъехали вечером,если не успевают , разговор один у нас рабочий день до 8 вечера, видимо компании не  так и важны , мы клиенты, не будет одного придет другой.  Я бы больше не обратилась в Вашу компанию , но так как я у Вас устанавливала двери и мне нужно было еще 3 двери такого же формата , пришлось обратится. Хотелось бы узнать , все таки мне предоставят услугу по замеру в удобное для меня время или мне искать другую компанию , более заинтересованную в нас клиентах.
Ответ
Добрый день, Наталья Викторовна. Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за негативную ситуацию, возникшую в результате общения с нашим специалистом по замерам. К сожалению утренние и вечерние часы на сегодняшний день сильно перегружены. Приезд специалиста по замерам предусмотрен в будние дни: 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 19:00-20:00;
сб: 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Замерщика необходимо ожидать в 2-х часовой интервал.
Надеемся на Ваше понимание и просим еще раз записаться на замер в один из указанных интервалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владислава Валерьевна
27.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность монтажнику Василию Сотникову, так замечательно установил двери, быстро, четко  качественно и обои ни сколько не пострадали. Молодчина  Спасибо ему огромное.
Ответ
Здравствуйте, Владислава Валерьевна! Благодарим вас за положительный отзыв и похвалы в адрес наших сотрудников.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей Николаевич
10.10.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день! Пока очень не доволен организацией работ по договору (остекление балкона). Заключил договор с ПОГОДОЙ В ДОМЕ и с банком  "рассрочку". В назначенный день 06.10.21.бригада по демонтажу старого балкона не вышла, не оповестив заранее. Перезвонил бригадир, предложил следующий день. Отпрашиваясь на производстве, потерял два рабочих дня. Обсуждая второй этап работ с менеджером Павлом Викторовичем, сообщил ему о срыве, попросил компенсировать скидкой. Получил категорический отказ. Далее Павел Викторович назначил срок монтажа аж ровно через месяц на 08.11.21. Я В ШОКЕ!!! НА САЙТЕ СРОК - 7 ДНЕЙ!!! Получается, что первый платеж по кредиту мне платить раньше (21.10.), чем произойдет монтаж 08.11). Парадокс... Обращаюсь к руководству, можно как то повлиять на ситуацию. Я еще качества ваших работ не смог оценить, а уже негатив!
Фотографии
Ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. Монтаж по вашему заказу был перенесён с 06.10.21 на 07.10.21 на утро с 9-00 до 11-00 по причине болезни монтажника. Мы вынуждены были действовать по обстоятельствам, бригада была отправлена на карантин до выяснения результатов теста сотрудника. Это связано с эпид.обстановкой в мире. Мы не можем подвергать своих клиентов опасности.
Мы постарались оперативно направить к вам бригаду. Работы выполнены в полном объеме. Надеемся, конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить компанию и сотрудников"Погода в доме". Застеклили балкон.Замерщик, бригада сварщиков и бригада монтажников, а так-же менеджер Елена, сделали все качественно и в срок, настоящие профессионалы своего дела!!!
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владимир
12.08.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Уважаемые работники компании "Погода в доме" огромное спасибо Вам за проделанную работу по остеклению  балкона. Работа выполнена в срок, быстро и качественно. Спасибо менеджеру офиса на Грибоедова 15, её имя Алена. Замерщику, к сожалению его имени и фамилии не знаю. Все качественно сделал и дал несколько полезных рекомендаций по остеклению балкона. И конечно особая благодарность ребятам монтажникам - Баталову Николаю и Мушникову Константину. Приехали во время, все комплектующие подняли до квартиры, быстро и качественно смотровали. Огромное спасибо всему коллективу.
Ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы