Facebook
+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
+7 (343)  237-40-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Пономарева светлана
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Алексею и Виталию за проделанную работу ( утепление балкона) с чувством, с толком, с расстановкой выполнили весь необходимый объём работ и даже больше. Настоящие мастера своего дела. Сделали «как себе». Рекомендую, желаю ребятам успехов и материальных бонусов от компании
Ответ
Здравсвтуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александра Голубова
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо погоде в доме за качественную работу! Это был, пожалуй, самый приятный момент за весь наш ремонт! Очень быстро и без лишнего мусора нам установили шикарные потолки со световыми линиями. Просто бомба! Всем рекомендую! И потолки такие попробовать и сделать именно у этих ребят. Отдельная благодарность Менеджеру Ивану! Настоящий профессионал! Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны и ремонт для вас запомнится как приятный момент.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета Хамова
18.02.2021, екатернбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо Погоде в доме и менеджеру Алене в частности за отличную работу и клиентоориентированность. Очень долго мы обсуждали комплектацию наших окон и возможные варианты потолков. Спасибо за терпение. Результат того стоил! Новые, красивые белые внутри и серо-коричневые снаружи Окна. Каждый день подходя к дому - любуюсь ими. И потолки тоже. Наконец то и в нашей квартире наступил 21 век! Спасибо вам.

Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Пономарева светлана
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Алексею и Виталию за проделанную работу ( утепление балкона) с чувством, с толком, с расстановкой выполнили весь необходимый объём работ и даже больше. Настоящие мастера своего дела. Сделали «как себе». Рекомендую, желаю ребятам успехов и материальных бонусов от компании
Ответ
Здравсвтуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александра Голубова
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо погоде в доме за качественную работу! Это был, пожалуй, самый приятный момент за весь наш ремонт! Очень быстро и без лишнего мусора нам установили шикарные потолки со световыми линиями. Просто бомба! Всем рекомендую! И потолки такие попробовать и сделать именно у этих ребят. Отдельная благодарность Менеджеру Ивану! Настоящий профессионал! Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны и ремонт для вас запомнится как приятный момент.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина Кашина
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Работаю рядом поэтому именно сюда решила обратиться по поводу промерзания Окна. Рядом ещё есть соседи похожие, но там все места заняты были.

От погоды пришёл очень вежливый и на вид очень добрый дядечка. Все поправил, настроил. Стало гораздо теплее. Спасибо за отличный сервис!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отклик о работе нашей компании.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Иван Буркин
18.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хотел поделиться впечатлениями от обращения в данную компанию. Мы искали, где заказать мебель, нужен был шкаф в коридор и в детскую. Рассчитывали в 3х фирмах, но остановились на этой. Но не из-за цены, а скорее из за отношения менеджера и максимально подробной консультации. Мы довольно много времени потратили на прорисовку эскиза, в отличие от остальных где не особо заинтересованные девочки просто писали примерную цену на бумажке. Мы сидели и рисовали, вымеряли и продумывали каждую мелочь. Такой подход мне по душе.

Потом пришли установщики и не спеша собрали оба шкафа. Работали вдумчиво и аккуратно, были моменты, когда советовались, уточняли. Шкафы встали идеально. Единственное не хватило одной планочки, пришлось дозаказать, но тем не менее, все быстро сделали и установили. Мы с семьей довольны и можем рекомендовать данную фирму как опытного и заинтересованного в вниз клиентах подрядчика
Ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв, это очень ценно для нас. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей Джулнаев
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывал у них кухню в новую квартиру. Понравилось, что возможна удалённая работа, оплата и согласование проекта. Тк сам часто по работе на различных стройках. Во многом пришлось доверять менеджеру. Материалы выбирал по фотографиям. Но Я этот момент учитывал сразу, и брал универсальные матовые цвета. Чтобы не тратить время у них же заказал часть встроенной техники.

Итогом доволен. Правда долго не могли договориться по дате монтажа. То я не мог, то они не могли. Не без труда, Но удалось найти компромисс.

Кухня получилась добротная, современная. Отзывы есть разные, но возможно мне просто повезло, у меня все хорошо получилось. Благодарю погоду в доме и менеджера Светлану.
Ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгений Владимирович
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывал обычный шкаф, но с необычной задней стенкой вырезанной под вентиляцию. В погоде в доме оказался самый недорогой вариант из всех, что мне сделали. Изготовили и собрали хорошо.
Ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета Хамова
18.02.2021, екатернбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо Погоде в доме и менеджеру Алене в частности за отличную работу и клиентоориентированность. Очень долго мы обсуждали комплектацию наших окон и возможные варианты потолков. Спасибо за терпение. Результат того стоил! Новые, красивые белые внутри и серо-коричневые снаружи Окна. Каждый день подходя к дому - любуюсь ими. И потолки тоже. Наконец то и в нашей квартире наступил 21 век! Спасибо вам.

Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Как и многие другие мы в карантин ринулись делать ремонт.
Менеджер попросила оставить отзыв о работе, а я даже не знаю, что написать, тк все отлично!
Если бы было плохо- было бы много что написать, а так... благодарю менеджера, инженера по замеру, монтажников. Быстро и без проволочек установили суперские потолки на зависть всем знакомым.
Ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Марина
19.01.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Большое  спасибо монтажнику манаков Дмитрий Юрьевич пр шёл хорошо сделал натяжной потолок, спокойный, приятный молодой человек с кем приятно поговорить. Видно что устал работу выполнил качественно. Дай бог вам Дмитрий Юрьевич здоровья и успехов в работе
Ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владислава Валерьевна
27.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность монтажнику Василию Сотникову, так замечательно установил двери, быстро, четко  качественно и обои ни сколько не пострадали. Молодчина  Спасибо ему огромное.
Ответ
Здравствуйте, Владислава Валерьевна! Благодарим вас за положительный отзыв и похвалы в адрес наших сотрудников.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Альберт Новиков
21.10.2020, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
являюсь можно сказать постоянным покупателем в Погоде в доме и всем своим советую. Наконец-то руки дошли заказать межкомнатные двери, выбрал все на сайте, так еще и скидку дали, за оплату он-лайн. доставили на следующий день, без косяков, вовремя. установил сам.
Ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за преданность нашей компании. Мы рады, что вы по-прежнему довольны нами и нашими услугами.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
05.11.2020, Екетеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
10.09.2020 состоялось остекление балкона.  Результатом я не довольна. Почему менеджер не предупреждает, что в алюминиевой конструкции есть такие дренажные отверстия через которые залетает вся грязь с улицы и мошки? Какой толк в таком остеклении? С этим вопросом я обращалась к менеджеру, она была удивлена и про это не знала, сказала что мне перезвонят, но так никто и не позвонил. Так можно было и с деревянным остаться. Если бы я про это знала, заказала бы пластиковое остекление.  Не рассказали мне о преимуществе выноса конструкции, так как балкон узкий подоконник еще крадет пространство. О таких вещах необходимо предупреждать, ведь вы профессионалы и эти тонкости знаете, что бы клиент смог выбирать. Отдельная история пол, что будет так "красиво" надо предупреждать. Остекление второго балкона я уже точно в этой компании не закажу.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ирина!

Так как алюминиевые профили подвержены конденсации, в них делают дренажные отверстия

Дренажные отверстия предусмотренные с системе PROVEDAL снимают проблему беспрепятственного отвода воды

Многие производители профиля данной серии для раздвижных конструкций поставляют нижний профиль рамы с уже пробитыми дренажными отверстиями.


Т.е. на всём шестиметровом хлысте они располагаются на определённом расстоянии, без оглядки, кто и как потом будет этот хлыст кроить.

Здесь основная задача - обеспечить отвод осадков при любом расположении створок.

Сама по себе система раздвижной конструкции не предполагает герметичность, соответственно, никакого брака здесь нет.

Система дренажных отверстий производится пробивкой или фрезеровкой отверстий под водослив в профиле глухой рамы и в нижней раме раздвижной части балкона,
наклон ее плоскости обеспечивают удаление осадков и защиту от попадания воды

В нижнем направляющем профиле находятся водоотводящие отверстия, отвечающие за удаление скапливающейся в окне дождевой воды.
Следует проверять чистоту данных отверстий два-три раза в год, удаляя из них загрязнения, препятствующие отводу воды.
Слив, прикреплённый снаружи к нижней части конструкции, отводит дождевую воду от рамы и глухого остекления.
Козырёк, прикреплённый снаружи к верхней части конструкции, ограничивает попадание воды на остекление.


Также отметим, что дренажные отверстия устанавливаются в том числе и на ПВХ конструкциях.

В компанию вы изначально обратились с потребностью в алюминиевом остеклении, ПВХ даже не рассматривали.

По вопросу пола - так как стена отделана декоративными камнями, к такой стене не представляется возможным ровно сделать обшивку,
На фото видно что доски отпилили по фактическому размеру стены, где то меньше где то больше так как стена не плоская.
В офисе изначально предлагали плинтус, но вы от него отказались, под плинтусом данные неровности были бы скрыты.



Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина Юрьевна Суханова
20.08.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер смолчала об акции отделка балкона в подарок, на 60000 вышел договор, а отделка бесплатно при заказе от 30000. Пенсионерку облапошили, сказав, что мы и так скидку сделали 4000. Стыдно, еще обманули, что она сама выбрала скидку, а не отделку балкона. К монтажникам вопросов нет-все быстро и толково, а вот сэкономить на пенсионере, видимо, каждый считает своим долгом.
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Юрьевна! По данной ситуации мы провели провели проверку.
По условиям акции, отделка в подарок предоставляется от 30000 рублей и составляет ровно 10% от суммы заказа, данная сумма учитывается в виде скидки на обшивку.
В заказе обшивки не было, но при этом была применена скидка 10% на конструкцию, данная скидка отражена у васв Приложении №1 к договору.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Светлана
31.07.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Остекление и обшивка балкона прошла отлично. Ребята молодцы, все сделали на совесть. Очень красиво получилось. Были технические моменты, но это все ерунда. С компанией этой давно сотрудничаю, все устраивает. Менеджер Иван на Уральской, 68 очень внимательный, все расскажет, покажет, объяснит. Ребята монтажники молодцы. Очень довольна результатом. Спасибо.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы