+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера

×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Евгения
22.12.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Огромное спасибо компании «погода в доме», в частности менеджеру Ольге. Обращалась за установкой межкомнатных дверей, натяжным потолком и двумя шкафами. Все работы были выполнены в срок, без нареканий. Меня всё устроило. Рекомендую
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смирнова Юлия Александровна
27.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Хотя совсем не добрый. 24 октября обратились в организацию "Погода в доме" заказали и оплатили всю сумму 5650,00 за 4 кв.м. На следующий день пришел замерщик. Сделал замер. Через три дня назначили монтаж. Пришел монтажник, увидел трубу, сказал, что у него нет трубы. У ванной комнате стояла кабина душевая. Крышку кабины убрать заняло меньше минуты, если всю кабину убрали за 7 минут. За данное время монтажник не успел бы свое оборудование и инструмент поднять на место монтажа. Но монтажник снял на видео трубу, сказал, что в раскрое полотна нет трубы, он монтировать не может и уехал. Мы обратились за разъяснением к менеджеру Анастасии, она сказала, что заплатите еще 500 рублей за дополнительный выезд бригадира (которого не было) и монтаж мы вам сможем произвести через 3 дня. Мы попросили вернуть уплаченные денежные средства. На что Анастасия ответила, что пишите претензию и скидываете ей по вотсапу. Будем сейчас вынуждены ехать в офис и решать вопрос там. Очень не довольны, деньги потратили, услугу мы не получили, еще чувствуем, что нервы попортим, чтобы вернуть собственные деньги. Соответственно у нас смещается монтаж нола и мебели.
Ответ
Здравствуйте, Юлия Александровна.
Понимаем Ваше недовольство в связи со сложившейся ситуацией. Для проведения монтажа натяжного потолка необходимо, чтобы помещение было подготовлено.
В соответствии с п. 1.9. Приложения № 1 к Договору «Технические требования к объекту для монтажа натяжного потолка» в тех случаях, когда мебель, находящаяся, либо установленная на объекте, из-за своей конструкции и высоты не позволяет произвести монтаж натяжного потолка, ее демонтаж производится силами Клиента, либо за его счет до момента выезда на установку потолка монтажной бригады.

В Вашем случае нужно было убрать крышку душевой кабины. Об этом Вас предупреждал замерщик и менеджер. Все условия и требования для проведения работ также подробно описаны в приложении к договору. В день монтажа крышка душевой кабины не была демонтирована. Ваш супруг самостоятельно снимать ее отказался, сославшись на то, что это должен был сделать специалист, который не приехал. В результате монтаж был остановлен, и наш работник, собрав инструмент, уехал, оставшись без работы в тот день. Не учтенная труба не являлась причиной невыполнения монтажа. Окантовка трубы производится уже на изготовленном полотне, и монтажник без проблем выполнил бы эту работу. Доплачивать за данную услугу не нужно.
27.10.2022 г. от Вас поступило заявление о расторжении Договора и возврате денежных средств, оплаченных по Договору.

Разъясняем, что согласно ст. 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.


Наша компания все также готова произвести монтаж натяжного потолка у Вас при условии выполнения наших рекомендаций по подготовке помещения.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
10.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали стол, очень довольны! Спасибо Ольге, внимательно и ответственно отнеслась к нашим пожеланиям по замерам! По срокам делали не долго. Будем заказывать у вас еще
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Суровцева Екатерина Сергеевна
25.05.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Большое спасибо "супер" монтажникам советую растить больше таких профессионалов.
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Сергеевна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно воспользуемся Вашим советом и будем растить профессионалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Листарова Светлана Алексеевна
24.05.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Большое спасибо за мастеров, которые выполнили работу на отлично! Претензий нет. Буду обращаться к вам и в дальнейшем!
Ответ
Здравствуйте, Светлана Алексеевна! Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Секерина Мария Александровна
28.04.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень рада работать с вашей компанией, качество отличное, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ
Здравствуйте, Мария Александровна! Спасибо за выбор компании "Погода в Доме". Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Грань Николай
31.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Специалисты по потолочной работе отлично работали, слажено, быстро, консультировали. Спасибо молодцы!
Ответ
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", рады что сумели оправдать Ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Галяминских Светлана Викторовна
25.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Ребята молодцы, работали быстро, качественно, профессионально, выражаем благодарность!
Ответ
Здравствуйте Светлана Викторовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и Вы нашли время написать об этом. Будем рады видеть Вас вновь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Василиса
24.05.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Переехали в новую квартиру с высокими потолками, когда начали делать ремонт столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей. В основном компании предлагают современные модели, а у нас интерьер в классическом стиле планировался поэтому никак не могли подобрать вариант, который бы нас устроил. К Погоде в доме обратились как и в другие компании, честно говоря, не ожидали, что найдем здесь то, что нужно. Но оказались неправы. Записались на замер, после чего нам быстро обсчитали заказ в различных комбинациях. Мы остановились на классических шпонированных дверях, так как они лучше всего вписывались в наш интерьер. После всех формальностей связанных с оформлением договора события развивались быстро. Уже через пять дней после подписания бумажек нам привезли двери на установку. Ставили быстро и за день управились, никаких косяков по установке мы не обнаружили, двери стоят ровно, не провисают, всё выведено по уровню.
Ответ
Добрый день, Василиса!
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании, мы рады, что Ваши поиски увенчались успехом и благодаря нашей работе Вы сделали дом своей мечты! Надеемся в будущем Вы еще не раз обратитесь к нам и станете нашим постоянным клиентом! Будем рады видеть Вас и ждем новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александр Фальков
12.04.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказ на установку межкомнатных дверей выполнен отлично. Мастера работали быстро, на высоком уровне качества и профессионализма. Ставлю оценку 5+ большое спасибо!
Ответ
Добрый день, Александр!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку нашей работы! Мы надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Юлия
22.02.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали двери в туалет, ванную и залу и мы остались довольны! Ребята работают оперативно и профессионально. В офисе нам рассказали, как подобрать двери, чтобы они гармонично вписались в интерьер. Мы воспользовались этими советами и не пожалели, двери подошли идеально, как будто всегда тут и росли! Большое спасибо!
Ответ
Добрый день, Юлия!
Мы благодарим Вас за выбор компании "Погода в Доме" и обещаем, что наши двери прослужат Вам долго! Обращайтесь к нам вновь и мы предоставим Вам индивидуальную скидку, как постоянному клиенту.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Анатолий
13.03.2017,
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Купили с супругой квартиру, входную дверь пришлось сразу поменять, так как деревянная почти не закрывалась. Долго искать не стали, заказали в «Погоде», до этого заказывали окна, все понравилось.
Ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за доверие оказанное компании "Погода в Доме". Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес