+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смородинникова Елена Леонидовна
07.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Компания поставила нам окна много лет назад, и мы довольны качеством. Сегодня, как раз когда ударило минус 30, вдруг заклинило балконную дверь. Очень благодарна, что быстро среагировали на просьбу, приехали и всё тут же устранили. Объяснили причину. Спасибо большое Сергею! Летом позовем вас снова.  Елена
Ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Лола
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить бригаду Кожевникова!Ребята сделали всё очень быстро,красиво,чисто и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию!
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Обращайтесь к нам еще :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
06.04.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Уже не первый раз обращаемся к Вам! Монтажники у Вас великолепные! Вчера ставили окна Иван и Максим, ребята просто находка! Все сделали аккуратно, красиво, за собой убрали. Берегите их!!! Обязательно вернемся за остекленением балкона!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оказанное доверие. Приятно, что Вы написали несколько хороших слов о нашей работе! Будем рады видеть Вас в вновь!
Ваша "Погода в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Игорь Уваров
04.04.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывал пластиковые окна. Рассчитывали примерную стоимость на сайте. Замерщик приехал во время. Через 2 недели поставили пакеты. Сделали всё правильно, не потеют окна.
Ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за оказанное доверие! Мы работаем для Вас и будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Лена Власова
27.03.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывала пластиковые окна в загородный дом. Понравилось оперативное исполнение заказа Окна поставили грамотно, при перепадах температуры они не текут.
Ответ
Здравствуйте, Лена!
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилась наша работа и Вы написали об этом. Ваши отзывы помогают нам двигаться вперед с уверенностью, что мы на верном пути! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Грань Николай
31.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Специалисты по потолочной работе отлично работали, слажено, быстро, консультировали. Спасибо молодцы!
Ответ
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", рады что сумели оправдать Ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Галяминских Светлана Викторовна
25.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Ребята молодцы, работали быстро, качественно, профессионально, выражаем благодарность!
Ответ
Здравствуйте Светлана Викторовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и Вы нашли время написать об этом. Будем рады видеть Вас вновь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
15.02.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали двери(нестандартные) 26.01.22г.Двери привезли 14.02.22,устанавливать приехали на следующий день. Вскрыли упаковку, а дверь с браком, косяки вообще на стандартную дверь. Сказали всё поменяют, но когда непонятно. Сделали демонтаж старой двери и весь мусор оказался около подъезда(за вывоз оплачено). Примерно с 12.00 он там лежит, время 19.00 -а он лежит. Двор закрытый и по правилам нас могут за это оштрафовать. Позвонили о нашей проблеме в "Погоду в доме", на что нам сказали ждите в течение 3х дней. Сервис на уровне просто! Нам самим выкидывать? Или компания за нас оплатит штраф?
Ответ
Добрый день! Сожалеем о причинённых неудобствах. Мы выяснил детали Вашего заказа.
Ваш заказ 230203-00551 межкомнатная дверь нестандартного размера 800*2050, погонаж ( коробка и наличники) стандартного размера 2070 не подходят под такой размер полотна, поэтому они были перезаказаны у поставщика нестандартного размера, поступление материала планировалось на 21.02.22.
На полотне обнаружено расхождение филенок - полотно отправлено поставщику на замену, поступление  так же 21.02.22
Вывоз мусора производится транспортным участком в течении 3 -х дней - данные условия указаны в договоре. Комментарий по поводу вывоза мусора в день после монтажа нет.
Надеемся конечный результат работ Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день , очень недовольна качеством предоставления услуг ( запись на замер) . Практически полторы недели не могла вызывать замерщика ,  в конечном итого замер запланировали на утро, попросила менеджера, чтобы предупредили замерщика , чтобы подъехал к 9 утра , ну край к 9-30 часов. Замерщик позвонил в 10-50 , недовольно высказался , что у него много заказов и что нечего ему предъявлять. Качество обслуживания по замерам очень низкое , в прошлый раз была такая же ситуация ,несколько раз переносили. При этом когда просишь чтоб подъехали вечером,если не успевают , разговор один у нас рабочий день до 8 вечера, видимо компании не  так и важны , мы клиенты, не будет одного придет другой.  Я бы больше не обратилась в Вашу компанию , но так как я у Вас устанавливала двери и мне нужно было еще 3 двери такого же формата , пришлось обратится. Хотелось бы узнать , все таки мне предоставят услугу по замеру в удобное для меня время или мне искать другую компанию , более заинтересованную в нас клиентах.
Ответ
Добрый день, Наталья Викторовна. Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за негативную ситуацию, возникшую в результате общения с нашим специалистом по замерам. К сожалению утренние и вечерние часы на сегодняшний день сильно перегружены. Приезд специалиста по замерам предусмотрен в будние дни: 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 19:00-20:00;
сб: 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Замерщика необходимо ожидать в 2-х часовой интервал.
Надеемся на Ваше понимание и просим еще раз записаться на замер в один из указанных интервалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес