+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Евгения
22.12.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Огромное спасибо компании «погода в доме», в частности менеджеру Ольге. Обращалась за установкой межкомнатных дверей, натяжным потолком и двумя шкафами. Все работы были выполнены в срок, без нареканий. Меня всё устроило. Рекомендую
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смирнова Юлия Александровна
27.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Хотя совсем не добрый. 24 октября обратились в организацию "Погода в доме" заказали и оплатили всю сумму 5650,00 за 4 кв.м. На следующий день пришел замерщик. Сделал замер. Через три дня назначили монтаж. Пришел монтажник, увидел трубу, сказал, что у него нет трубы. У ванной комнате стояла кабина душевая. Крышку кабины убрать заняло меньше минуты, если всю кабину убрали за 7 минут. За данное время монтажник не успел бы свое оборудование и инструмент поднять на место монтажа. Но монтажник снял на видео трубу, сказал, что в раскрое полотна нет трубы, он монтировать не может и уехал. Мы обратились за разъяснением к менеджеру Анастасии, она сказала, что заплатите еще 500 рублей за дополнительный выезд бригадира (которого не было) и монтаж мы вам сможем произвести через 3 дня. Мы попросили вернуть уплаченные денежные средства. На что Анастасия ответила, что пишите претензию и скидываете ей по вотсапу. Будем сейчас вынуждены ехать в офис и решать вопрос там. Очень не довольны, деньги потратили, услугу мы не получили, еще чувствуем, что нервы попортим, чтобы вернуть собственные деньги. Соответственно у нас смещается монтаж нола и мебели.
Ответ
Здравствуйте, Юлия Александровна.
Понимаем Ваше недовольство в связи со сложившейся ситуацией. Для проведения монтажа натяжного потолка необходимо, чтобы помещение было подготовлено.
В соответствии с п. 1.9. Приложения № 1 к Договору «Технические требования к объекту для монтажа натяжного потолка» в тех случаях, когда мебель, находящаяся, либо установленная на объекте, из-за своей конструкции и высоты не позволяет произвести монтаж натяжного потолка, ее демонтаж производится силами Клиента, либо за его счет до момента выезда на установку потолка монтажной бригады.

В Вашем случае нужно было убрать крышку душевой кабины. Об этом Вас предупреждал замерщик и менеджер. Все условия и требования для проведения работ также подробно описаны в приложении к договору. В день монтажа крышка душевой кабины не была демонтирована. Ваш супруг самостоятельно снимать ее отказался, сославшись на то, что это должен был сделать специалист, который не приехал. В результате монтаж был остановлен, и наш работник, собрав инструмент, уехал, оставшись без работы в тот день. Не учтенная труба не являлась причиной невыполнения монтажа. Окантовка трубы производится уже на изготовленном полотне, и монтажник без проблем выполнил бы эту работу. Доплачивать за данную услугу не нужно.
27.10.2022 г. от Вас поступило заявление о расторжении Договора и возврате денежных средств, оплаченных по Договору.

Разъясняем, что согласно ст. 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.


Наша компания все также готова произвести монтаж натяжного потолка у Вас при условии выполнения наших рекомендаций по подготовке помещения.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
10.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали стол, очень довольны! Спасибо Ольге, внимательно и ответственно отнеслась к нашим пожеланиям по замерам! По срокам делали не долго. Будем заказывать у вас еще
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Копылов Кирилл Николаевич
11.06.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень не понравилось принципиальное требование обязательного выезда на замер при заказе услуги монтажа. Я не понимаю, почему я должен заплатить 1250 рублей, если замер я могу сделать сам.  Учитывая, что объект находится в 30 км от Екатеринбурга, если уж для Вас это так принципиально, можно было бы воспользоваться современными средствами коммуникации. Господа, мы живем с Вами в современном мире с очень сильной конкуренцией. И терять заказ окон с монтажом из-за такого пустяка по меньшей мере странно. Советую быть гибкими и чаще идти на встречу заказчику. Тем более Любимому Клиенту.
Ответ
Здравствуйте, Кирилл Николаевич!
Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное  мнение о нашей компании. И тем не менее, отметим, что замеры выполненные профессиональными замерщиками - это необходимость и стандарт работы нашей компании.  Во-первых, для определения технической возможности остекления. Во-вторых, для рассмотрения конкретных вариантов остекления, выяснения особенностей конструкции, без которых сумму заказа можно рассчитать очень приблизительно.
К сожалению, никакие современные средства связи, в данный момент, не смогут заменить работу  специалиста по замерам.
Благодарим за отзыв и обратную связь.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
2Сергей
29.05.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Больше обращатся не стану. Сетку установили так что снять невозможно, не все заглушки поставили, откос поставили волной. Правда потом исправили но внешние откосы сказали в стоимость не входят только внутренние причем при составление договора мы указали что их надо делать и с нас взяли дополнительно 4т.р. В итоге после устоновки окна я зашел на сайт и узнал об акции 'отделка в подарок' каторая сейчас проходит. Жаль не скинуть фото.
Ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы тщательно изучили Ваш заказ, собрана информация у ответственных подразделений.
1. Недочеты монтажа  исправит монтажная бригада в ближайшее время;
2. Внешний откосов в заказе нет, Елена Федоровна за них не платила;
3. Акция «Отделка в подарок» действует на КВЕ 70 серии, у вас установлена КВЕ 58 серии. Менеджер сделал Вам максимальную скидку — 10%. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании и надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие. Благодарим за отзыв и обратную связь.
Ваша "Погода в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Биндер Сергей Александрович
28.04.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Когда вместо страшных деревянных пофиговин ты получаешь современные, удобные и эффективные конструкции - это очень приятно.

Когда это происходит на твоих глазах, быстро, аккуратно и, не побоюсь выражения, "как по волшебству" (а мне, как человеку, у которого руки растут не из плеч
Ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за лаконичный отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас вновь и надеемся на плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мартынова Анастасия Андреевна
24.01.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Мне все понравилось, установка натяжного потока выполнена качественно и быстро! Обращусь в вашу фирму еще не раз!
Ответ
Здравствуйте, Анастасия Андреевна!
Мы рады, что Вам понравилась наша работа и Вы нашли время, чтобы написать об этом! Ваши положительные отзывы помогают нам двигаться вперед и становиться еще лучше для Вас! До новых встреч и новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Бабченко Ирина Юрьевна
18.01.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
К работе относятся ответственно, воспитанные, добросовестные работники. Установку натяжного потолка провели замечательно. Очень красиво в комнате теперь. Большое спасибо!
Ответ
Добрый день, Ирина Юрьевна!
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа и положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Буняшина Светлана
12.01.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Здравствуйте,
Приезд замерщика - уже не порадовал, опоздание более часа! Приехал, замерил, перезванивают из офиса, просят ещё раз приехать - не все диагонали прмеряли. Приехали повторно. Это всё на минуточку моё личное время - данную компанию это не интересует.
Назначали время установки в тот день который и договорились, но время!!! приезда мастеров !!!! с 15до 18!! Т.е. они только вечером ко мне приедут? А устанавливать будут ночью?
По телефону о времени установки разговаривала с Юсуповой Еленой - сотрудник не знает телефон своего директора и не имеет какой либо технической возможности соединить меня с ним. Прошу вас, помогите сотруднику с коммуникациями!!!
Ответ
Здравствуйте, Светлана!
Просим прощения за возникшие недоразумения. К сожалению, менеджер не может назначить время монтажа, это делает диспетчер Монтажного участка с учетом загруженности подразделения и логистики. Точное время, сообщается Клиенту накануне монтажа. При заключении договора Вы не сообщали о необходимости утреннего монтажа (видеозапись Вашего общения с менеджером просмотрена руководителем отдела продаж). Позже, когда Вы попросили назначить монтаж на утро субботы, Ваш менеджер передал информацию в диспетчерскую службу, но график уже был сформирован. Поэтому, по согласованию с Вашим супругом, Максимом, установка была запланирована на воскресенье, 16 января с 9:00.
Что касается общения с Юсуповой Екатериной, диспетчер не обязан знать телефон директора компании. Все организационные вопросы решаются через менеджера.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Единый информцентр компании "Погода в Доме" по телефону: 237-40-00.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Денис
21.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Привет!
Заказывал 5 дверей для всей квартиры. Выбрал эко-шпон, светлый дуб, без стекол. С работой и всем остальным обошлось не очень дешево – но был готов, т.к. выбирал качественные двери надолго. Двери сделали быстро, все в срок. Но при установке монтажники случайно откололи уголок шпона на одной из дверей. В офисе менеджер мне предложил скидку в 1000 рублей после моего звонка. Я не согласился, т.к. скол был достаточно заметен. Сказал об этом менеджеру – дверь ставить не стали, отправили на замену без всяких лишних вопросов и «рассмотрений претензий». Через неделю привезли другую – новую и целую. Все смонтировали. Молодцы! Обычно такая тягомотина с возвращением брака в других компаниях. Буду заказывать входную дверь.
Ответ
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
К сожалению, человеческий фактор при доставке\установке конструкций имеет место быть.
В нашей Компании подобные ситуации всегда решаются в пользу Клиента!
Надеемся увидеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес