+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ринат
11.08.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Общался с оператором по телефону и в чате, уточнил цены. Согласился на ту информацию которая обозначена на сайте, тем более, что от специалистов фирмы не раз было озвучено: стоимость сетки 1200р, доставка 420р. Приехал замерщик, произвел замеры и при озвучивании цены началось самое интересное: так как они партнеры цены у них другие и как итог 1200 превращается в 1800, 420 в 600. 780р сверху...Думайте сами!
Ответ
Добрый день,Ринат!
Мы ценим ваше внимание и обратную связь!
Искренне приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства!
Каждый обратившийся к нам клиент очень важен для нас!
Все мастера нашего партнёра, сервиса «Будет Сделано» работают по прейскуранту, согласно которому цена доставки по городу москитных сеток составляет 600 рублей.
Услуга по установке москитных сеток 450 рублей .
Цена москитной сетки зависит от ее размера, модели и вида креплений.
Специалисты нашего контакт центра всегда говорят клиенту:
«Предлагаю начать с выезда сервисного специалиста для снятия замеров. Стоимость замера 350 руб. После замеров мастер озвучит точную стоимость сеток и работ по установке, далее примете решение о заказе. Записать вас?"
Выезд бесплатный, стоимость замера (не зависимо от количества сеток) - 350 руб.»
Специалисты контакт центра,по телефону сообщают примерную стоимость,так как они не знают размеров и условия выполнения работ.
Мы готовы предоставить вам скидку в размере 5% на ваш заказ.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смородинникова Елена Леонидовна
07.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Компания поставила нам окна много лет назад, и мы довольны качеством. Сегодня, как раз когда ударило минус 30, вдруг заклинило балконную дверь. Очень благодарна, что быстро среагировали на просьбу, приехали и всё тут же устранили. Объяснили причину. Спасибо большое Сергею! Летом позовем вас снова.  Елена
Ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ринат
11.08.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Общался с оператором по телефону и в чате, уточнил цены. Согласился на ту информацию которая обозначена на сайте, тем более, что от специалистов фирмы не раз было озвучено: стоимость сетки 1200р, доставка 420р. Приехал замерщик, произвел замеры и при озвучивании цены началось самое интересное: так как они партнеры цены у них другие и как итог 1200 превращается в 1800, 420 в 600. 780р сверху...Думайте сами!
Ответ
Добрый день,Ринат!
Мы ценим ваше внимание и обратную связь!
Искренне приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства!
Каждый обратившийся к нам клиент очень важен для нас!
Все мастера нашего партнёра, сервиса «Будет Сделано» работают по прейскуранту, согласно которому цена доставки по городу москитных сеток составляет 600 рублей.
Услуга по установке москитных сеток 450 рублей .
Цена москитной сетки зависит от ее размера, модели и вида креплений.
Специалисты нашего контакт центра всегда говорят клиенту:
«Предлагаю начать с выезда сервисного специалиста для снятия замеров. Стоимость замера 350 руб. После замеров мастер озвучит точную стоимость сеток и работ по установке, далее примете решение о заказе. Записать вас?"
Выезд бесплатный, стоимость замера (не зависимо от количества сеток) - 350 руб.»
Специалисты контакт центра,по телефону сообщают примерную стоимость,так как они не знают размеров и условия выполнения работ.
Мы готовы предоставить вам скидку в размере 5% на ваш заказ.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Дмитрий
27.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Приехал монтажник Дмитрий. К качеству и выполнению работ нет претензий. Класс мне нравится
Ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Лола
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить бригаду Кожевникова!Ребята сделали всё очень быстро,красиво,чисто и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию!
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Обращайтесь к нам еще :)
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Смирнова Юлия Александровна
27.10.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Хотя совсем не добрый. 24 октября обратились в организацию "Погода в доме" заказали и оплатили всю сумму 5650,00 за 4 кв.м. На следующий день пришел замерщик. Сделал замер. Через три дня назначили монтаж. Пришел монтажник, увидел трубу, сказал, что у него нет трубы. У ванной комнате стояла кабина душевая. Крышку кабины убрать заняло меньше минуты, если всю кабину убрали за 7 минут. За данное время монтажник не успел бы свое оборудование и инструмент поднять на место монтажа. Но монтажник снял на видео трубу, сказал, что в раскрое полотна нет трубы, он монтировать не может и уехал. Мы обратились за разъяснением к менеджеру Анастасии, она сказала, что заплатите еще 500 рублей за дополнительный выезд бригадира (которого не было) и монтаж мы вам сможем произвести через 3 дня. Мы попросили вернуть уплаченные денежные средства. На что Анастасия ответила, что пишите претензию и скидываете ей по вотсапу. Будем сейчас вынуждены ехать в офис и решать вопрос там. Очень не довольны, деньги потратили, услугу мы не получили, еще чувствуем, что нервы попортим, чтобы вернуть собственные деньги. Соответственно у нас смещается монтаж нола и мебели.
Ответ
Здравствуйте, Юлия Александровна.
Понимаем Ваше недовольство в связи со сложившейся ситуацией. Для проведения монтажа натяжного потолка необходимо, чтобы помещение было подготовлено.
В соответствии с п. 1.9. Приложения № 1 к Договору «Технические требования к объекту для монтажа натяжного потолка» в тех случаях, когда мебель, находящаяся, либо установленная на объекте, из-за своей конструкции и высоты не позволяет произвести монтаж натяжного потолка, ее демонтаж производится силами Клиента, либо за его счет до момента выезда на установку потолка монтажной бригады.

В Вашем случае нужно было убрать крышку душевой кабины. Об этом Вас предупреждал замерщик и менеджер. Все условия и требования для проведения работ также подробно описаны в приложении к договору. В день монтажа крышка душевой кабины не была демонтирована. Ваш супруг самостоятельно снимать ее отказался, сославшись на то, что это должен был сделать специалист, который не приехал. В результате монтаж был остановлен, и наш работник, собрав инструмент, уехал, оставшись без работы в тот день. Не учтенная труба не являлась причиной невыполнения монтажа. Окантовка трубы производится уже на изготовленном полотне, и монтажник без проблем выполнил бы эту работу. Доплачивать за данную услугу не нужно.
27.10.2022 г. от Вас поступило заявление о расторжении Договора и возврате денежных средств, оплаченных по Договору.

Разъясняем, что согласно ст. 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.


Наша компания все также готова произвести монтаж натяжного потолка у Вас при условии выполнения наших рекомендаций по подготовке помещения.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
22.02.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Замеры  сделал сотрудник отлично , нет вопросов , молодец!  
По монтажу  есть  замечания. Обычно  когда  ремонт чистовой , то  при  установке  креплении потолка , при сверлении , используют  пылесос. ( как это делает   ВИП СИЛИНГ).  В моем случае , квартиру просто  загадили,  на новую  бытовую технику , сантехнику  просто сверлили, вся грязь и пыль  соответственно  легла на  НОВУЮ  технику, сантехнику.  Наверное стоит научить  Установщиков  все же  ценить имущество  клиентов.
Ответ
Добрый день, Андрей!
От лица компании приносим свои извинения. С установщиками будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за обратную связь.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
лобанова
26.12.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Сделала ошибку при выборе ручек.Ручки оказались травмоопасные.Написала заявление на имя директора, что бы заменили на другие, без острых кромок. Ответ юриста формальный, мол ваша подпись, сами выбрали Мою просьбу заменить ручки на другие, юридически не обосновано.А по человеческих этой фирме не дано. К качество и установка  дверей хорошая.А вот работау юриста  я бы оценила два балла.
Ответ
Здравствуйте, Лобанова!
Благодарим за обращение в компанию!
Сожалеем, что вам не понравилась ручка, которую вы выбрали. Чисто по-человечески, мы вас прекрасно понимаем, но  юрист вынужден отвечать, опираясь на факты. При осмотре ручки не было выявлено  каких-либо дефектов, она  точно такая же, какая установлена на образце в офисе.
Кроме этого, на ней есть следы использования, она без коробки, соответственно наш поставщик не сможет ее принять.
Поэтому, единственно возможный выход  из этой ситуации - это заказ новых ручек.

Надеемся на вашу лояльность и возможность дальнейшего сотрудничества.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Оксана
18.09.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Погода в доме".Заказывали окна и межкомнатные двери.Сделали все качественно.Особенно хочу отметить монтажника по межкомнатным дверям Коробейникова И.Н. который знает и делает  свою работу на отлично.Всем рекомендую.Дальше будем сотрудничать с фирмой.
Ответ
Здравствуйте, Оксана!
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень приятно читать похвалы в адрес наших сотрудников,  обязательно ему передадим.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Артур Михайлов
02.09.2019, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывал несколько дверей для установки в комнаты. Мне понравилось большое количество доступных вариантов оформления и качество изготовления.
triangle
Нурбол Бакаев
01.02.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Впервые обратился в вашу компанию в 2010 году по вопросу замены окон. Окна отличные, даже в самые сильные морозы с ними всё было в порядке и в квартире тепло!
Повторно обращались по натяжным потолкам. Работа была сделана выше всяких похвал, я даже удивился, что это так быстро делается. Помню, что мастера приехали к 11 утра, а в час дня уже начали собираться, потолки были готовы. Сейчас не представляю как столько лет жили с обычными потолками. Натяжные идеально белые и ровные, ничего с ними не делается)
Перед новым годом снова обращались в Погоду, покупали входную дверь в квартиру родителям. И снова всё замечательно сделано. Двери тёплые и надёжные, как постоянным клиентам нам сделали скидку. Очень благодарны вашей компании за всё!
Ответ
Здравствуйте, Нурбол!
Благодарим Вас, что остаетесь нашим преданным клиентом на протяжении многих лет и доверяете нам уют в Вашем доме. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции. Всегда рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Кирменская Елена
18.01.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Огромное спасибо за быструю и качественную установку входной двери. Бригада приехала вовремя, очень аккуратно работали. Вывоз мусора произведен. Мне все понравилось.
Ответ
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и за то, что нашли время, чтобы написать о нас! Нам важно Ваше мнение, потому что оно помогает нам уверенно двигаться вперед и становиться еще лучше для Вас. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Едалин Юрий
11.01.2018, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо, всё очень понравилось. Хороший мастер. Вежливый. Опрятный. Очень приятно было с ним работать.
Ответ
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы ценим Ваше доверие и благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес