+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера

×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Михаил
24.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Делаем ремонт - объединили кухню с маленькой комнатой! Перепланировка, замена полов и т.д.  Заказали фасад на стенной холодильник, замерщик сделал замер по шаблонам, как для окна, - занизил общие габариты, в результате, по бокам конструкции широченные щели. если запенить и заштукатурить их будет выглядеть очень стрёмно! В конструкции, по договору стеклопакет,  одно из двух стёкол матовое, соответственно оговорено конкретно его расположение (снаружи, или на лицевой (внешней) стороне. привезли с неправильном расположением стекла, в связи с чем, установщик вынужден был разбирать обе половины конструкции, делал это простым строительным шпателем, нанёс визуально очень заметный ущерб самой конструкции, ну и штапики все поклацал, установил их асимметрично, и как следствие, на углах появились так же хорошо заметные щели. Было всё это 9 декабря. Заявил претензию, начались "глухие телефончики", - комиссию в составе установщика и мастера кое как дождался, пришли всё сняли на смартфон, составили подробный акт  включая мои требования, ушли и. всё, глухо! Через неделю, после нескольких звонков в их кол-центр, позвонил очередной непонятно кто (человек), договорились на конкретное время встречи, прождал больше пол дня без результата, звоню ему на мобилу, ответ - попал в ДТП. Короче опять не пришёл, и даже не позвонил.  Сегодня уже 24 декабря, и, похоже Новый год придётся встречать в строительном хламе в квартире, к тому же другие комнаты все тем что нужно установит после окончания ремонта.
И работы по основному ремонту, из-за этого косяка "Погоды в доме", в определенной части остановлены.  Настроение - говно!
  Принял решение - обратится с пакетом документов К Артемьеву, в комитет по защите прав потребителе в городской Администрации!
По закону кроме штрафов начисляется неустойка в размере 3% за каждый день просрочки, по не оказанной, или оказанной с нарушениями услуги. В пересчёте на годовую ставку получается 1095 % (3%х365 дней).
До последнего.., надеялся на своевременный положительный исход решения проблемы. Терпение лопнуло!  И без антирекламы похоже не обойтись. Как говориться - "Довольный рассказывает троим, недовольный рассказывает десятерым!"
  Надеюсь другим людям повезёт больше,  Всех заказчиков .. с наступающим Новым 2017 годом! Всем удачи!
Ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за обращение и подробное описание сложившейся ситуации.
Ваш отзыв можем прокомментировать следующим образом:
Монтажные зазоры Вашей конструкции соответствуют требованиям ГОСТа 30971 от 2012 года (п.5.2 "Требования к размерам": "... минимальный размер монтажного зазора для оконных блоков различной конструкции для ПВХ белого цвета составляет 20-60мм")
Т.к. монтаж был осуществлен по стандартам, полной замены конструкции не будет. Все остальные замечания мы готовы устранить как только Вы дадите согласие.
С уважением и надеждой на конструктивный диалог, Погода в Доме.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Денис
21.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Привет!
Заказывал 5 дверей для всей квартиры. Выбрал эко-шпон, светлый дуб, без стекол. С работой и всем остальным обошлось не очень дешево – но был готов, т.к. выбирал качественные двери надолго. Двери сделали быстро, все в срок. Но при установке монтажники случайно откололи уголок шпона на одной из дверей. В офисе менеджер мне предложил скидку в 1000 рублей после моего звонка. Я не согласился, т.к. скол был достаточно заметен. Сказал об этом менеджеру – дверь ставить не стали, отправили на замену без всяких лишних вопросов и «рассмотрений претензий». Через неделю привезли другую – новую и целую. Все смонтировали. Молодцы! Обычно такая тягомотина с возвращением брака в других компаниях. Буду заказывать входную дверь.
Ответ
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
К сожалению, человеческий фактор при доставке\установке конструкций имеет место быть.
В нашей Компании подобные ситуации всегда решаются в пользу Клиента!
Надеемся увидеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Адащик Екатерина
06.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В октябре заказывала в Погоде в доме шкаф-купе. Хочу поделиться опытом…
В такую узкую и не стандартную прихожую как у меня просто готовый шкаф не купить, поэтому пришлось делать индивидуально, по размерам. Думала, что это будет в разы дороже и морально готовилась) Но все оказалось очень быстро и просто. Вызвала замерщика (кстати, бесплатно), он там чет промерил, поругался на строителей дома)) – стены кривые очень. На следующий день мне позвонил менеджер и  мы обсудили наполнение шкафа. Я заехала к ним в офис, по образцам выбрала цвета и фактуру материала. И все)
В общем, в день монтажа я поняла, что у меня трубка для вешалок находится на уровне 2 метра от пола и я до нее просто не достаю)))) Согласна, что эскиз делался по моим размерам и пожеланиям, но я ведь не каждый день заказываю шкафы!)
Сборщики шкафа сжалились надо мной и  сказали, что все можно «перекроить» на месте, если есть необходимость…. В итоге, я их мучала 4 часа со своими полочками и перекладинами!))) Ребята старались как могли) – большое им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо) Но предупредили, что мне очень повезло – сама конструкция шкафа простая – в следующий раз поправить на месте может и не получиться…. В общем, теперь у меня в коридоре кра-со-та!  
Только не смогла фотки прикрепить к отзыву((
Ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда приятна похвала благодарных Клиентов! Такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу!
Наш сайт в данный момент не располагает технической возможностью размещения изображений. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание.
Пока можете (при желании) разместить фотографии своего шкафа-купе на нашей странице "В Контакте" https://vk.com/pogoda_dom Будем Вам очень благодарны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Соколова Марина Федоровна
15.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Приехали вовремя, работа устроила. Всё сделано на отлично! Молодцы!
Ответ
Здравствуйте, Марина Федоровна! Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме". Мы постоянно повышаем уровень сервиса, чтобы Вам не приходилось ждать и было всегда комфортно с нами! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александр Александрович
13.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Окно отличное, а вот установка отвратительная. Анкерных пластин, нет вилатерма нет, крепят анкерами насквозь все окна засрали пеной.
Ответ
Добрый день, Александр Александрович!
Приносим извинения за допущенную халатность при монтаже. В компании "Погода в доме" при выполнение работ по ТУ или ГОСТ монтажная бригада использует специальные средства для удаления остатков монтажной пены, и обязана передать конструкцию в эксплуатацию в чистом виде. Мы обязательно выясним кто и как передал конструкцию в состоянии, которое Вы описали, и проведем работу над ошибками, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

14 июня, с Вами связывался наш специалист, для согласования даты и времени устранения недочетов, допущенных при монтаже, однако вы отказались. Мы не были самоуверенны, когда обещали исправить свою ошибку. Но не предполагали, что у клиента недовольство выполненной работой сильнее необходимости исправить недочет. Остается наедятся, что мотивом этого негативного отзыва не было желание очернить уверенного лидера на рынке. Хотя, теперь не понятна цель уважаемого клиента. Компания "Погода в доме" устраняет все допущенные ошибки. Негативный отзыв для нас это посыл к определенным действиям для устранения ошибок. В этом и проявляется наша ответственность перед заказчиком.

Монтаж конструкции в ГОСТ и ТУ может выполняться как пластинами, так и анкерами. Но в нашей компанией выбрано анкерное крепление, как более надежное. Применение "Вилатерм" - старое требование. Современные стандартами не требуют этот материал.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Габдуллина Рафиля Мансуровна
02.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень понравилось. Антон очень квалифицированный аккуратный отзывчивый монтажник. Обращусь только к вам и выберу его для монтажа следующего окна!
Ответ
Здравствуйте, Рафиля Мансуровна! Спасибо за доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим сотрудникам Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Грань Николай
31.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Специалисты по потолочной работе отлично работали, слажено, быстро, консультировали. Спасибо молодцы!
Ответ
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", рады что сумели оправдать Ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Галяминских Светлана Викторовна
25.08.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Ребята молодцы, работали быстро, качественно, профессионально, выражаем благодарность!
Ответ
Здравствуйте Светлана Викторовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и Вы нашли время написать об этом. Будем рады видеть Вас вновь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владислава Валерьевна
27.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность монтажнику Василию Сотникову, так замечательно установил двери, быстро, четко  качественно и обои ни сколько не пострадали. Молодчина  Спасибо ему огромное.
Ответ
Здравствуйте, Владислава Валерьевна! Благодарим вас за положительный отзыв и похвалы в адрес наших сотрудников.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Альберт Новиков
21.10.2020, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
являюсь можно сказать постоянным покупателем в Погоде в доме и всем своим советую. Наконец-то руки дошли заказать межкомнатные двери, выбрал все на сайте, так еще и скидку дали, за оплату он-лайн. доставили на следующий день, без косяков, вовремя. установил сам.
Ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за преданность нашей компании. Мы рады, что вы по-прежнему довольны нами и нашими услугами.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мансурова Елена Александровна
26.04.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность за мои новенькие межкомнатные двери!!! Все очень понравилось, и монтаж и работа менеджера, покупку делала в карантин в интернет-магазине и с диспетчером, но выбрать успела ещё до карантина сами двери и ручки в офисе продаж, менеджер была вежлива и отзывчива. Установщик дверей тоже был вежлив и самое главное все сделал на высшем уровне! Рекомендую к покупке и установке!
Ответ
Здравствуйте, Елена Александровна! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей
09.11.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаем благодарность за отличную работу специалисту монтажа Алексею.
Был произведен монтаж холодного остекления / 07.11.2023 на Авиационной 63/3
Все работы были выполнены качественно, без нареканий. Всё устроило. Большое Спасибо!
Ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
14.07.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю благодарность за отличную работу монтажнику Трубееву Олегу Петровичу. Был произведен монтаж холодного остекления и отделка балкона. Все выполнено качественно и в срок. Также стоит отметить работу менеджера Брянцевой Светланы Владимировны при заключении договора, были объяснены все нюансы работы специалистов и учтены все пожелания к заказанной конструкции. Руководству компании прошу обратить внимание   на формирование (оптимизацию) стоимости услуг по вывозу мусора, особенно с учетом того, что первоначально производится демонтаж и выполняется вывоз, а затем после установки конструкции также необходимо вывезти мусор.
Ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим вас за столь лестный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
28.10.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
в 2018 году сделали остекление балкона с крышей т.к 5 верхний этаж. Через 10 дней от ветра (не очень сильного) сорвало лист. Быстро все устранили. Сейчас прошло три года начал отрываться второй лист. Вызвала мастера пришел прикрутил на край листа саморез и все (типа, простите, все что могу). Объяснила руководству что так не устраняют недостатки в работе вашего специалиста, мне предложили написать заявление рассматривать которое будут 10 дней. А что может произойти за это время их видимо не заботит. Все руководство какое то засекреченное телефоны и адрес нахождения никто не дает видимо под страхом увольнения. Очень странная позиция руководства.
Ответ
Добрый день, Ирина! К сожалению, гарантийный срок на бесплатные работы действительно истёк. В настоящий момент Ваше заявление находится на рассмотрении у руководства и юристов. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес