+7 (343)  237-40-00
Вызвать замерщика
Закажите звонок менеджера

×

 

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Чт: 9:00-20:00
Пт-Сб: 09:00-19:00
Вс: 10:00-19:00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Михаил
24.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Делаем ремонт - объединили кухню с маленькой комнатой! Перепланировка, замена полов и т.д.  Заказали фасад на стенной холодильник, замерщик сделал замер по шаблонам, как для окна, - занизил общие габариты, в результате, по бокам конструкции широченные щели. если запенить и заштукатурить их будет выглядеть очень стрёмно! В конструкции, по договору стеклопакет,  одно из двух стёкол матовое, соответственно оговорено конкретно его расположение (снаружи, или на лицевой (внешней) стороне. привезли с неправильном расположением стекла, в связи с чем, установщик вынужден был разбирать обе половины конструкции, делал это простым строительным шпателем, нанёс визуально очень заметный ущерб самой конструкции, ну и штапики все поклацал, установил их асимметрично, и как следствие, на углах появились так же хорошо заметные щели. Было всё это 9 декабря. Заявил претензию, начались "глухие телефончики", - комиссию в составе установщика и мастера кое как дождался, пришли всё сняли на смартфон, составили подробный акт  включая мои требования, ушли и. всё, глухо! Через неделю, после нескольких звонков в их кол-центр, позвонил очередной непонятно кто (человек), договорились на конкретное время встречи, прождал больше пол дня без результата, звоню ему на мобилу, ответ - попал в ДТП. Короче опять не пришёл, и даже не позвонил.  Сегодня уже 24 декабря, и, похоже Новый год придётся встречать в строительном хламе в квартире, к тому же другие комнаты все тем что нужно установит после окончания ремонта.
И работы по основному ремонту, из-за этого косяка "Погоды в доме", в определенной части остановлены.  Настроение - говно!
  Принял решение - обратится с пакетом документов К Артемьеву, в комитет по защите прав потребителе в городской Администрации!
По закону кроме штрафов начисляется неустойка в размере 3% за каждый день просрочки, по не оказанной, или оказанной с нарушениями услуги. В пересчёте на годовую ставку получается 1095 % (3%х365 дней).
До последнего.., надеялся на своевременный положительный исход решения проблемы. Терпение лопнуло!  И без антирекламы похоже не обойтись. Как говориться - "Довольный рассказывает троим, недовольный рассказывает десятерым!"
  Надеюсь другим людям повезёт больше,  Всех заказчиков .. с наступающим Новым 2017 годом! Всем удачи!
Ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за обращение и подробное описание сложившейся ситуации.
Ваш отзыв можем прокомментировать следующим образом:
Монтажные зазоры Вашей конструкции соответствуют требованиям ГОСТа 30971 от 2012 года (п.5.2 "Требования к размерам": "... минимальный размер монтажного зазора для оконных блоков различной конструкции для ПВХ белого цвета составляет 20-60мм")
Т.к. монтаж был осуществлен по стандартам, полной замены конструкции не будет. Все остальные замечания мы готовы устранить как только Вы дадите согласие.
С уважением и надеждой на конструктивный диалог, Погода в Доме.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Денис
21.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Привет!
Заказывал 5 дверей для всей квартиры. Выбрал эко-шпон, светлый дуб, без стекол. С работой и всем остальным обошлось не очень дешево – но был готов, т.к. выбирал качественные двери надолго. Двери сделали быстро, все в срок. Но при установке монтажники случайно откололи уголок шпона на одной из дверей. В офисе менеджер мне предложил скидку в 1000 рублей после моего звонка. Я не согласился, т.к. скол был достаточно заметен. Сказал об этом менеджеру – дверь ставить не стали, отправили на замену без всяких лишних вопросов и «рассмотрений претензий». Через неделю привезли другую – новую и целую. Все смонтировали. Молодцы! Обычно такая тягомотина с возвращением брака в других компаниях. Буду заказывать входную дверь.
Ответ
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
К сожалению, человеческий фактор при доставке\установке конструкций имеет место быть.
В нашей Компании подобные ситуации всегда решаются в пользу Клиента!
Надеемся увидеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Адащик Екатерина
06.12.2016, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В октябре заказывала в Погоде в доме шкаф-купе. Хочу поделиться опытом…
В такую узкую и не стандартную прихожую как у меня просто готовый шкаф не купить, поэтому пришлось делать индивидуально, по размерам. Думала, что это будет в разы дороже и морально готовилась) Но все оказалось очень быстро и просто. Вызвала замерщика (кстати, бесплатно), он там чет промерил, поругался на строителей дома)) – стены кривые очень. На следующий день мне позвонил менеджер и  мы обсудили наполнение шкафа. Я заехала к ним в офис, по образцам выбрала цвета и фактуру материала. И все)
В общем, в день монтажа я поняла, что у меня трубка для вешалок находится на уровне 2 метра от пола и я до нее просто не достаю)))) Согласна, что эскиз делался по моим размерам и пожеланиям, но я ведь не каждый день заказываю шкафы!)
Сборщики шкафа сжалились надо мной и  сказали, что все можно «перекроить» на месте, если есть необходимость…. В итоге, я их мучала 4 часа со своими полочками и перекладинами!))) Ребята старались как могли) – большое им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо) Но предупредили, что мне очень повезло – сама конструкция шкафа простая – в следующий раз поправить на месте может и не получиться…. В общем, теперь у меня в коридоре кра-со-та!  
Только не смогла фотки прикрепить к отзыву((
Ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда приятна похвала благодарных Клиентов! Такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу!
Наш сайт в данный момент не располагает технической возможностью размещения изображений. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание.
Пока можете (при желании) разместить фотографии своего шкафа-купе на нашей странице "В Контакте" https://vk.com/pogoda_dom Будем Вам очень благодарны!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Соколова Марина Федоровна
15.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Приехали вовремя, работа устроила. Всё сделано на отлично! Молодцы!
Ответ
Здравствуйте, Марина Федоровна! Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме". Мы постоянно повышаем уровень сервиса, чтобы Вам не приходилось ждать и было всегда комфортно с нами! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Александр Александрович
13.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Окно отличное, а вот установка отвратительная. Анкерных пластин, нет вилатерма нет, крепят анкерами насквозь все окна засрали пеной.
Ответ
Добрый день, Александр Александрович!
Приносим извинения за допущенную халатность при монтаже. В компании "Погода в доме" при выполнение работ по ТУ или ГОСТ монтажная бригада использует специальные средства для удаления остатков монтажной пены, и обязана передать конструкцию в эксплуатацию в чистом виде. Мы обязательно выясним кто и как передал конструкцию в состоянии, которое Вы описали, и проведем работу над ошибками, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

14 июня, с Вами связывался наш специалист, для согласования даты и времени устранения недочетов, допущенных при монтаже, однако вы отказались. Мы не были самоуверенны, когда обещали исправить свою ошибку. Но не предполагали, что у клиента недовольство выполненной работой сильнее необходимости исправить недочет. Остается наедятся, что мотивом этого негативного отзыва не было желание очернить уверенного лидера на рынке. Хотя, теперь не понятна цель уважаемого клиента. Компания "Погода в доме" устраняет все допущенные ошибки. Негативный отзыв для нас это посыл к определенным действиям для устранения ошибок. В этом и проявляется наша ответственность перед заказчиком.

Монтаж конструкции в ГОСТ и ТУ может выполняться как пластинами, так и анкерами. Но в нашей компанией выбрано анкерное крепление, как более надежное. Применение "Вилатерм" - старое требование. Современные стандартами не требуют этот материал.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Габдуллина Рафиля Мансуровна
02.06.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень понравилось. Антон очень квалифицированный аккуратный отзывчивый монтажник. Обращусь только к вам и выберу его для монтажа следующего окна!
Ответ
Здравствуйте, Рафиля Мансуровна! Спасибо за доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим сотрудникам Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
12.12.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Менеджер Ольга, отличный сотрудник, очень хорошо объясняет. Заказывали шкаф-купе в прихожую, монтажники приехали, всё сделали аккуратно, качественно. Шкаф очень красивый получился.
Ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Семён
04.05.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
24.03.2023 заказали в данной организации встроенный шкаф-купе. Три раза ездил к ним, просил уточнить те или иные вопросы и в итоге подписал договор. Особенный акцент был сделан при выборе профиля ручки дверей. 13.04 приехала бригада делать монтаж, в ходе которого обнаружилось что привезли короткие на 2см направляющие дверей, абсолютно не тот профиль ручки дверей и между стенкой шкафа и стеной получилась щель в сантиметр. К самой сборке и монтажникам вопросов не было, ребята сказали, как привезут направляющие, так приедут и доделают. Обратился к менеджеру, на что получил следующие ответы:

-направляющие заменят в течение примерно 10 дней,

-профиль ручки дверей привезли тот, который указан у нас в договоре,

-по договору технолог может менять размеры изделия до 5 см.

Дело в том, что, заказывая нужный нам профиль двери просили уточнить в какое место этого профиля приходит полотно двери, и приехав в офис во второй раз менеджер Оксана указала на выбранном профиле, как и куда что крепится. Я акцентировал что нам нужен именно этот профиль двери, а не какой-нибудь другой. Таким образом, случайно перепутать она не могла и специально внесла в договор другой профиль. На возражения, о том, что проверить правильность указания названия профиля в договоре ввиду не знания их названий в принципе невозможно, менеджер предложила написать претензию. На резонный вопрос: чего этим можно добиться, если в договоре указано не то, что заказывали? Нам ответили: что вряд ли чего добьемся и по сути нам остается согласиться на тот профиль, который нам привезли. По поводу щели предложили вставить в нее кусок из боковой стенки на всю длину зазора, мы отказались.

02.05 приехали монтажники с направляющими и доделали шкаф. Три недели на производстве отпиливали две направляющие.

В итоге за 80т.р. и 40 дней мы получили встроенный шкаф-купе с щелью в сантиметр и дверями, которые нам совершенно не нравятся.

Нам не предложили никакого варианта исправить сложившуюся ситуацию с профилем дверей. Никто не извинился ни за ошибку с этим профилем ни за задержку из-за технической ошибки. В процессе согласования не предупредили о возможном зазоре у стены. Мы жалеем, что обратились в эту фирму и тем, кто всё-таки решился с ними работать советуем досконально проверять что указано в спецификации с тем что вы заказываете.

Ответ
Добрый день! Семен, приносим извинения за сложившуюся ситуацию по заказу.
Очень жаль что шкафом вы остались недовольны. Шкаф разрабатывался индивидуально под ваши задачи, которые требовалось решить с учетом особенностей вашего помещения.
Именно поэтому, из-за неровных стен был сделан зазор справа от шкафа, который с Вами оговаривали при посещения офиса и построении шкафа
Профильная система, которая была указана в договоре и приложении к нему и была установлена (это самый узкий профиль, который существует у нас в ассортименте)
Проблема, которую обнаружили на монтаже в виде коротких направляющих для дверей купе была решена оперативно, без нарушений сроков по договору. (По договору срок окончания монтажа 11.05.2023)
Будем рады видеть вас в наших офисах, готовы предоставить в качестве лояльности дополнительную скидку на последующие заказы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
04.01.2023, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали шкаф-купе,две антресоли и межкомнатные двери.И все три договора были с проблемами .Причем к качеству  вопросов не возникло.В случае с дверями, одну из дверей привезли не по размеру и пришлось ждать нужную дверь ещё две недели.В случае с антресолью соединённой с шкафом ,не все нужные детали были установлены, (дверца не была  правильно закреплена).При установке второй антресоли,оказалось,что часть  комплектующих неправильного размера.И опять пришлось ждать почти 10дней,пока придут новые комплектующие.Каждый такой инцидент с дополнительным ожиданием приводил к задержке в ремонте нашей квартиры на довольно длительные сроки.Больше в эту компанию обращаться не намерена.Хотя изначально хотели заказать у них натяжные потолки.
Ответ
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Любой отзыв Важен для нас. Мы приносим свои извинения за неудобства. Скорей всего причиной были проблемы с поставками. Мы всё же надеемся видеть Вас и дальше в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Любовь
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Как и многие другие мы в карантин ринулись делать ремонт.
Менеджер попросила оставить отзыв о работе, а я даже не знаю, что написать, тк все отлично!
Если бы было плохо- было бы много что написать, а так... благодарю менеджера, инженера по замеру, монтажников. Быстро и без проволочек установили суперские потолки на зависть всем знакомым.
Ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Марина
19.01.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Большое  спасибо монтажнику манаков Дмитрий Юрьевич пр шёл хорошо сделал натяжной потолок, спокойный, приятный молодой человек с кем приятно поговорить. Видно что устал работу выполнил качественно. Дай бог вам Дмитрий Юрьевич здоровья и успехов в работе
Ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Галина Николаевна
30.12.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Поздравляю сотрудников компании и их семьи с новым 2021 годом. Желаю всем хорошего здоровья, финансовой стабильности, выполнения всех намеченных планов.
Приношу благодарность сотрудникам компании, в лице директора Подлевских Дианы Викторовны, выполнявших работу по монтажу натяжного потолка. Всё сделано в срок и с высоким качеством.
Особую благодарность выражаю менеджеру Давыдовичу Артему Владимировичу. Спасибо за высокий профессионализм, выдержку и терпения, а также за оказание помощи по оформлению возврата денежных средств за неиспользованный материал.
Ответ
Здравствуйте, Галина Николаевна! Благодарим вас за столь теплые  слова и поздравления. От нашей компании хотелось бы также пожелать вам счастья, здоровья, тепла и уютна в Новом Году! Пусть все мечты и желания превращаются в достижимые и выполнимые цели!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
15.02.2022, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали двери(нестандартные) 26.01.22г.Двери привезли 14.02.22,устанавливать приехали на следующий день. Вскрыли упаковку, а дверь с браком, косяки вообще на стандартную дверь. Сказали всё поменяют, но когда непонятно. Сделали демонтаж старой двери и весь мусор оказался около подъезда(за вывоз оплачено). Примерно с 12.00 он там лежит, время 19.00 -а он лежит. Двор закрытый и по правилам нас могут за это оштрафовать. Позвонили о нашей проблеме в "Погоду в доме", на что нам сказали ждите в течение 3х дней. Сервис на уровне просто! Нам самим выкидывать? Или компания за нас оплатит штраф?
Ответ
Добрый день! Сожалеем о причинённых неудобствах. Мы выяснил детали Вашего заказа.
Ваш заказ 230203-00551 межкомнатная дверь нестандартного размера 800*2050, погонаж ( коробка и наличники) стандартного размера 2070 не подходят под такой размер полотна, поэтому они были перезаказаны у поставщика нестандартного размера, поступление материала планировалось на 21.02.22.
На полотне обнаружено расхождение филенок - полотно отправлено поставщику на замену, поступление  так же 21.02.22
Вывоз мусора производится транспортным участком в течении 3 -х дней - данные условия указаны в договоре. Комментарий по поводу вывоза мусора в день после монтажа нет.
Надеемся конечный результат работ Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
17.09.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день , очень недовольна качеством предоставления услуг ( запись на замер) . Практически полторы недели не могла вызывать замерщика ,  в конечном итого замер запланировали на утро, попросила менеджера, чтобы предупредили замерщика , чтобы подъехал к 9 утра , ну край к 9-30 часов. Замерщик позвонил в 10-50 , недовольно высказался , что у него много заказов и что нечего ему предъявлять. Качество обслуживания по замерам очень низкое , в прошлый раз была такая же ситуация ,несколько раз переносили. При этом когда просишь чтоб подъехали вечером,если не успевают , разговор один у нас рабочий день до 8 вечера, видимо компании не  так и важны , мы клиенты, не будет одного придет другой.  Я бы больше не обратилась в Вашу компанию , но так как я у Вас устанавливала двери и мне нужно было еще 3 двери такого же формата , пришлось обратится. Хотелось бы узнать , все таки мне предоставят услугу по замеру в удобное для меня время или мне искать другую компанию , более заинтересованную в нас клиентах.
Ответ
Добрый день, Наталья Викторовна. Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за негативную ситуацию, возникшую в результате общения с нашим специалистом по замерам. К сожалению утренние и вечерние часы на сегодняшний день сильно перегружены. Приезд специалиста по замерам предусмотрен в будние дни: 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 19:00-20:00;
сб: 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Замерщика необходимо ожидать в 2-х часовой интервал.
Надеемся на Ваше понимание и просим еще раз записаться на замер в один из указанных интервалов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Олеся
18.02.2021, екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ивана за хорошую работу и помощь в выборе межкомнатных дверей. А также, хочу поблагодарить бригаду монтажников, которая их монтировала Алексея и Артема. Работали на мой взгляд очень профессионально и быстро. Мусора осталось по минимуму. Двери получились красивые и ровные. Большое вам спасибо! Желаю дальнейших успехов вашей компании.
Ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отклик о нашей работе, будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
29.10.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Какая речь может идти о профессионализме и надежности данной компании, если два раза неправильно замерили откосы??? Как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь и мне когда-нибудь повезёт
Ответ
Здравствуйте, Наталья!
При поиске по № телефона данного контрагента не удалось.
Хотя это не важно.
1. Не понятно о каком продукте идёт речь;
2. Нет информации что происходит на объекте (ремонт, новострой, необходимость какого-то демонтажа для корректного замера)
3.У автора, возможно, нельзя произвести чистовой замер. Замер бывает черновой (это когда мастер по замерам не может, в свете различных факторов произвести замер с точностью до миллиметра) и чистовой замер (это когда замерщик производит точный замер);
4. Так как номера телефона автора отзыва нет в нашей базе, появляется вопрос: В компанию "Погода в доме" обращались произвести замер или оформить заказ?
5.: Мы клиенториентированная компания. Если к нам обратился человек с имеющейся потребностью, то получает бесплатный замер и консультацию. Не произвести замер, тем более качественный замер, не в наших интересах.
6. В компании работает Единый телефон Call-центра и любой человек контактирующий с нами может в режиме онлайн получить консультацию или оставить отзыв (пожелание), что намного быстрее и эффективнее, чем голословное пустое сообщение о том, что специалист, бесплатно для клиента, два раза подряд не может сделать качественный замер.
7. Автору отзыва нужно обратиться в компанию, придя в офис или позвонив в call-центр, сообщением на сайте компании или в группе ВК, записаться на замер по интересующему продукту. Во время замера уточнить у специалиста чистовой или черновой произведён замер. Если черновой, то специалист должен пояснить причину мешающую произвести чистовой замер.
После произведённого замера сотрудник компании сам свяжется с клиентом по интересующему продукту.

Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья
02.10.2020, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всегда нравились входные двери от этой фирмы. Много где и у кого встречала. Они клеят фирменные наклеички на них. Меня привлекает разнообразие текстуры, цветов и дизайнов. В этом году заказала себе двери.По телефону  оператор Галина помогла мне определиться с цветом двери (я выбирала между темной и светлой), с функционалом замка, глазка и силой  шумоизоляции. Согласовали время приезда  замерщика. Не опоздал, приехал пораньше, заранее согласовал со мной своё прибытие. Все объяснил по поводу самого монтажа двери. Через 2 дня приехали монтажники и установили дверь, показали как пользоваться замком. Теперь у меня такая же качественная дверь как и у моих соседей!
triangle
Егор Анохин
20.02.2020, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Спасибо за хорошую дверь и аккуратную установку! Выбрали с женой её в офисе по образцу, качество отделки наружной и внутренней высокое и вообще достойный внешний вид (купили дверь "Премиум Арт").
Ответ
Здравствтвуйте, Его! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Мугтасимов Марат Зунирович
27.10.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
     Решили с женой застеклить балкон.  После выбора нескольких компаний остановились  на  «Погода в доме».   Подкупило, что офис компании находится рядом, грамотный менеджер в офисе, хорошая реклама, выгодное предложение по ценам и услугам.                                
И вот 15.09.2017 в офисе на Победы мы заключили договор №200208-04180. При заключении договора в офис зашел мужчина со своей проблемой (вроде натяжные потолки у них заказывал) и в сердцах сообщил нам, что мы не обращались в данную компанию.
Не прислушались. Хотя придя домой почитал отзывы в интернете. Люди правильно пишут. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
Знал бы я,  куда обращаюсь?!, и почему я заранее  не обратил внимание на отзывы о данной компании (КОНТОРЕ).
      28.09.2017 года по договору  должны были выполнить монтаж конструкции. Но днем ранее около 16 часов звонит диспетчер и просит перенести монтаж на 29.09.2017 ( из за того, что якобы не пришли расширители на окна). Расстроились немного, ну да ладно день погоды не делает.
     29.09.2017 В 11 часу прибыл монтажник. И давай таскать инструмент, оконные блоки, рамы и тд. (ПОЧЕМУ РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ ОДНИМ МОНТАЖНИКОМ?). Удлинителя и стремянки у монтажника нет.  
     В процессе работ  монтажник Николай допустил много недостатков, разбил стеклопакет. Как оказалось, что расширителей на монтаже также не оказалось (ОБМАН ДИСПЕТЧЕРА?)
Со слов монтажника стеклопакет и расширители придут в среду, тогда и поменяем.
    И вот опять ожидание. С офиса и от диспетчеров звонков о замене стеклопакета и исправлении недостатков в течении нескольких дней не поступает. ЗВОНЮ САМ (Монтажнику, менеджеру Алексею Набиеву, диспетчерам.)
    И вот, спустя неделю стеклопакет нам заменили. Недостатки монтажник Николай исправил. Но в акте по окончании работ я указал, что уплотнители в углах окон стоят некорректно.
О данном недостатке я сообщил диспетчеру по единому телефону компании 237-40-40 и в офис менеджеру. (Диспетчер сообщила – на  исправлении недостатков есть 10 дней).
     Опять ожидание. В процессе ожидания заметил, что отклеиваются нащельники и деформировались накладки на петлях.    
      В течении 10 дней звонков не поступает. Звоню сам – диспетчеру. Иду в офис разбираться. Менеджер ссылается что с монтажниками и диспетчерами не взаимодействует. Все что может написать  письмо (онлайн) бригадиру монтажников об исправлении недостатков. И заверяет, что
недостатки обязательно исправят. Проходит несколько дней – тишина.
     ИДУ В ОФИС. После разговора с менеджером, с руководителем монтажников и мастером Вячеславом (сот.8-9041770926), думал, что дело сдвинулось с мертвой точки. Но я опять ошибся.
24. 10.2017 монтажник прикрутил кое, как нащельники и все. Мастер Вячеслав на исправление недостатков так и не прибыл и на звонки больше не отвечал.
  
ИСТОРИЯ Я ДУМАЮ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА И Я ДОБЬЮСЬ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ.

     Все недостатки я указал на фото.
     Не советую обращаться в эту компанию. «ПЛОХАЯ ПОГОДА В ДОМЕ».
В ней работают безответственные и непрофессиональные  сотрудники. Клиентами не дорожат, обязательств по договору не выполняют. Диспетчера звонят только вечером, после 16 часов. В офисе кроме заключения договора, нет взаимодействия с монтажниками и диспетчерами.

Данной компании я бы присвоил звание  ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ГОРОДА
Ответ
Добрый день, Марат Зунирович!
Просим прощения за некачественный монтаж. Положительные впечатления от покупки смазаны. Чтобы исправить ситуацию, компания "Погода в доме" готова сделать Вам выгодно предложение на следующий заказ, как постоянному Клиенту.

Попробуем объяснить очевидные, но не видимые для Заказчиков моменты. Компания "Погода в доме" одна из немногих в Екатеринбурге, кто гарантирует срок изготовления! В сентябре, когда на рынке оконных конструкций пик заказов, когда конкуренты говорят: "Срок 14 дней", - но по факту около 3-4 недель, "Погода в доме" выполняет свои обязательства на 99%.

В договоре у Вас прописана дата начала и окончания монтажа. Установка окон - это технологический процесс. Часто возникают непредвиденные ситуации, которые мы решаем с минимальным ущербом для Клиента.
Если говорить конкретно про Вашу ситуацию - монтаж планировался с 28 сентября по 3 октября. Установка началась 29 сентября, все в рамках договора.

Стеклопакет разбили, к сожалению, это случается со стеклом. Предвидя Ваше негодование, мы оперативно изготовили новый и 5 октября, то есть через 2 дня после основного монтажа, его доставили и установили.

Что касается "таскания одним монтажником". Рама и стеклопакеты - это небольшие конструкции и для их подъема нет необходимости в двух или более сотрудниках.

2, 11, 17 октября с Вами поддерживали связь. Наши специалисты выезжали к Вам и устраняли замечания, показывали конструкции и элементы монтажа уплотнителя. Безусловно, Ваши требования к профессионализму компании высоки, а мы стремимся делать все, чтобы соответствовать требованиям любого Заказчика. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваш отзыв, проводя работу над улучшениями.

Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации в течение гарантийного и после гарантийного периода. Вы всегда можете обратиться в Единый информационный центр по телефону 237-40-00.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Алексей
07.07.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В июле месяце заказывал балкон в офисе на Восточной 19, все очень хорошо сделали, быстро, оперативно, качественно. И по ценам вышло дешевле чем в других компаниях,  часть уличной обшивки шла в подарок, приятно! Буду рекомендовать, как проверенную компанию!
Ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше хорошее настроение - лучшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Ответ
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность








Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваши контактные данные и адрес
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

 

+7 (343) 237-40-00
Ваши контактные данные и адрес