info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР Погода в доме!!!!!!!!!!
Уже любим Вас чистосердечно и искренне. Обратились к Вам второй раз за нынешнюю весну. И очень счастливы!
На сей раз оказалась поделка кладовки (в коридоре).   Вот это мастерство! Большое СПАСИБО!
Результат превзошёл все ожидания. Очень замечательные мастера. ВО руки!... Золото!
Только восторг и восхищение! Всё выполнено очень качественно, на высоком профессиональном уровне, в точно назначенный срок.
Конечно же, обратимся к Вам ещё;  а друзьям и знакомым уже сообщила какую замечательную  ПОГОДУ в ДОМЕ , уют и комфорт Вы создаёте в моём доме.  Процветания Вам и успехов!
Шибанова Наталья
24.05.2018, Екатеринбург
Переехали в новую квартиру с высокими потолками, когда начали делать ремонт столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей. В основном компании предлагают современные модели, а у нас интерьер в классическом стиле планировался поэтому никак не могли подобрать вариант, который бы нас устроил. К Погоде в доме обратились как и в другие компании, честно говоря, не ожидали, что найдем здесь то, что нужно. Но оказались неправы. Записались на замер, после чего нам быстро обсчитали заказ в различных комбинациях. Мы остановились на классических шпонированных дверях, так как они лучше всего вписывались в наш интерьер. После всех формальностей связанных с оформлением договора события развивались быстро. Уже через пять дней после подписания бумажек нам привезли двери на установку. Ставили быстро и за день управились, никаких косяков по установке мы не обнаружили, двери стоят ровно, не провисают, всё выведено по уровню.
Василиса
24.05.2018, Екатеринбург
Установка балконного остекления прошла без нареканий. Мастера работали без перекуров и управились на час раньше, чем планировали изначально. Весь мусор за собой убрали и дали рекомендации по обслуживанию окон. Сейчас планируем новый заказ на установку натяжных потолков, но это ближе к концу весны. Обратимся снова сюда так как работой компании остались довольны.
Зайдемирова Гульназ
24.05.2018, Екатеринбург
Работу сделано хорошо, порядок. Спасибо, молодцы. Приятно, когда такие ребята работают. Всё четко!
Сушинцева Валентина Леонидовна
26.04.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Валентина Леонидовна!
Спасибо, что доверяете нам и выбираете компанию "Погода в Доме". Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были максимально удобными для Вас и нам всегда приятно, когда Клиенты обращают на это внимание. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
04.05.2018, Екатеринбург
Обращалась в вашу компанию с заказом на переустановку окон от застройщика в новой квартире. Понравился подход, с которым вы работаете. Все сотрудники квалифицированные, каждый дает дельные советы, заказ ведут от и до, без скидок на загруженность и тому подобное. Окна заказывали Рехау результат нас порадовал. Благодарю!
Апексимова Бажена Игоревна
19.04.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Бажена Игоревна!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно знать Ваше мнение, чтобы продолжать развивать свой сервис и становиться еще удобнее для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
24.04.2018, Екатеринбург
Добрый день! Я снова обратилась в компанию"Погода в доме", установка натяжного потолка в комнату площадью 20 кв.м, перед этим были пластиковые окна, изготовление прихожей,межкомнатные двери и снова прекрасная работа,опытные монтажники Юрий и Николай,приехав в срок,очень быстро справились с работой.Все было сделано качественно,красиво у меня только восторг!Всем советую обращаться в эту именно компанию,потолки очень красивые белый сатин "Оптимус" бесшовные,полотно произведено в самой компании,поэтому получилось недорого,опять думаю поменять дверь и снова хочу обратиться к вам,особо отмечаю Ивана,менеджера в офисе на ул.Уральской,настолько внимательный человек,очень опытный специалист,побольше больше бы таких людей,которые как нельзя на своём месте уважением Ольга.
Пономарева Ольга Васильевна
06.04.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга Васильевна!
Спасибо за доверие, которое Вы оказываете нашей компании и за обратную связь. Нам важно знать Ваше мнение, оно помогает нам двигаться вперед и развивать свой сервис, чтобы становиться еще удобнее для Вас! До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
09.04.2018, Екатеринбург
Ну вот и закончилась установка нашего шкафа-купе, который мы заказывали у этой компании. Что можно сказать, из плюсов: вежливый и внимательный менеджер, опытный замерщик и грамотные монтажники. Работали парни на совесть, без перекуров, видно что руки выросли из правильного места и прибрали за собой качесвтенно, чисто. Из минусов: проволочки по времени, обещали приехать к 10 утра, в итоге опоздали, но предупредили, что задержаться. В целом сработали на пять с минусом (минус за опоздание), поэтому при случае обращусь сюда еще и друзьям посоветую!
Александра
17.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Александра!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших мастеров! Приносим извинения за заминку по времени и обращаем Ваше внимание, что согласно условиям договора бригада обязана приехать на монтаж в течение трех часов, в Вашем случае с 10:00 до 13:00. Мы рады, что в итоге Вы остались довольны нашей работой и надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом!
Ваша "Погода в Доме"
23.05.2018, Екатеринбург
Большая благодарность бригаде сборщиков шкафа. Ребята приехали вовремя, работали аккуратно, были вежливы и учтивы. Еще раз благодарю за всё!
Векессер Альбина Фёдоровна
17.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Альбина Фёдоровна!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
23.05.2018, Екатеринбург
НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ(((((((((((((( Хочу поделиться негативным отзывом о компании (ПРОДУКЦИИ)! Заказывала мебель в детскую комнату из серии конфети: шкаф и 2 стеллажа под игрушки. Договор заключался на юридическое лицо. Общалась с менеджером Юлией. Договор несколько раз переделывали, в договор включены пункты относительно кухни (нам они совершенно не интересны), просила убрать, говорят нельзя, договор один для всех( Ну в общем согласившись с этим бредом, заключили договор, с условием о доставке, без сборки. Привезли мебель через 2 недели, мы ее собрали и сразу почувствовали достаточно резкий запах, но не обратили внимание, так как думали что это от натяжного потолка (его натянули в этот же день), но нет...прошла неделя, а запах до сих пор присутствует только в этой комнате, в других трех запаха нет вообще (А ЭТО ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!!)  пронюхала (извиняюсь) мебель и поняла что это от стеллажей. Но это еще не все! верхняя полка одного из стеллажей вздулась после недели эксплуатации, что говорит об отменном качестве продукции. Вот я думаю, если я буду мыть пол (А ЭТО ДЕТСКАЯ, ТАМ ПОЛ МОЕТСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!), что будет с этими стеллажами??? Я вообще-то НЕ БУМАЖНУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАЛА!!! Позвонила в офис, к нам выехал специалист, зафиксировал все. Перезвонили, предложили заменить верхнюю полку (но как бы одолжение сделали, так как сообщили, что это не гарантийный случай, мы ж сборку у них не заказывали!!!, вот наверное еслиб заказали сборку, нам бы стеллаж заменили!!!)))).  Если б знала раньше, не купила бы такого качество мебель. Попросила вернуть деньги, мне отказали...очень жаль, придется судиться...
Лопаева Марина Романовна
17.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте! Месяц назад моя подруга закончила ремонт в квартире и поставила во всех комнатах натяжные потолки. Побывав у нее в гостях я прямо вся обзавидовалась))) Потолки у нее просто супер и я, конечно, захотела такие же. Сказала мужу, он меня поддержал и уже через неделю мы с ним сидели в вашем офисе оформляли договор! В комнатах решили сделать парящие потолки с подсветкой, в кухне двухуровневый с разбитием зон освещения, а в ванной и прихожей обычные белые со светильникам. Ребята ваши, которые занимались установкой, большие молодцы. Работали быстро и аккуратно, выполнили наш заказ за один день! Теперь не можем нарадоваться на свои новые потолки, квартира полностью преобразилась, как будто провели полноценный ремонт. Большое вам спасибо!
Макарова Яна Сергеевна
11.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Яна Сергеевна!
Благодарим за содержательный отзыв и положительные эмоции! Мы рады, что сумели исполнить Ваше желание и помогли воплотить в жизнь Вашу давнюю мечту! До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
17.05.2018, Екатеринбург
Работа принята в полном объеме без замечаний. Всё понравилось. Установка натяжного потолка была выполнена быстро и качественно! Молодцы!
Якутина Елена Александровна
04.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Елена Александровна!
Благодарим Вас за краткий отзыв о нашей работе и похвалу в адрес наших сотрудников! Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас вновь. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
08.05.2018, Екатеринбург
Ребята работали хорошо, быстро, качественно. Работой бригады Новикова и Нигматулина довольна. Очень красивый потолок получился.
Ядренникова Марина
04.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение. Нам приятно получать такие отзывы, они значат, что мы делаем свою работу хорошо, и будем делать ее еще лучше! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
08.05.2018, Екатеринбург
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР Погода в доме!!!!!!!!!!
Уже любим Вас чистосердечно и искренне. Обратились к Вам второй раз за нынешнюю весну. И очень счастливы!
На сей раз оказалась поделка кладовки (в коридоре).   Вот это мастерство! Большое СПАСИБО!
Результат превзошёл все ожидания. Очень замечательные мастера. ВО руки!... Золото!
Только восторг и восхищение! Всё выполнено очень качественно, на высоком профессиональном уровне, в точно назначенный срок.
Конечно же, обратимся к Вам ещё;  а друзьям и знакомым уже сообщила какую замечательную  ПОГОДУ в ДОМЕ , уют и комфорт Вы создаёте в моём доме.  Процветания Вам и успехов!
Шибанова Наталья
24.05.2018, Екатеринбург
Переехали в новую квартиру с высокими потолками, когда начали делать ремонт столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей. В основном компании предлагают современные модели, а у нас интерьер в классическом стиле планировался поэтому никак не могли подобрать вариант, который бы нас устроил. К Погоде в доме обратились как и в другие компании, честно говоря, не ожидали, что найдем здесь то, что нужно. Но оказались неправы. Записались на замер, после чего нам быстро обсчитали заказ в различных комбинациях. Мы остановились на классических шпонированных дверях, так как они лучше всего вписывались в наш интерьер. После всех формальностей связанных с оформлением договора события развивались быстро. Уже через пять дней после подписания бумажек нам привезли двери на установку. Ставили быстро и за день управились, никаких косяков по установке мы не обнаружили, двери стоят ровно, не провисают, всё выведено по уровню.
Василиса
24.05.2018, Екатеринбург
Заказ на установку межкомнатных дверей выполнен отлично. Мастера работали быстро, на высоком уровне качества и профессионализма. Ставлю оценку 5+ большое спасибо!
Александр Фальков
12.04.2018, Екатеринбург
Добрый день, Александр!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку нашей работы! Мы надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
24.04.2018, Екатеринбург
Выражаем благодарность монтажникам Никите и Сергею, которые 27 марта поставили нам входную дверь в квартиру по адресу Сыромолотова, 14. Ребята работали оперативно, аккуратно и качественно, как настоящие мастера своего дела! Весь мусор и старую дверь вынесли к подъезду. Просим руководство Погоды в доме обратить внимание на этих сотрудников и поощрить их финансово!
Кошолкина Тамара
28.03.2018, Екатеринбург
Добрый день, Тамара!
Благодарим за обращение в нашу компанию и доверие! Мы обязательно обратим внимание на указанных сотрудников и учтем Ваш отзыв при назначении премии. Обращайтесь к нам еще и делайте свой дом еще уютнее вместе с нами!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
Обращались к вам с заказом на установку входной двери. Понравилась скорость работы и профессионализм ваших сотрудников. Во-первых, нам предложили много вариантов на выбор, во-вторых, все сроки по поставке и установке заказанной двери выполнялись точно. Монтажники работали отлично, быстро и качественно. Демонтаж старой двери провели с минимальными повреждениями проема! Нам все очень понравилось, установленная дверь отличного качества!
Денис
16.03.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Денис!
Спасибо, что доверяете уют своего дома нашей компании! Мы рады видеть Вас в числе своих клиентов и надеемся, что Вы будете обращаться к нам в будущем.
Ваша "Погода в Доме"
20.03.2018, Екатеринбург
Впервые обратился в вашу компанию в 2010 году по вопросу замены окон. Окна отличные, даже в самые сильные морозы с ними всё было в порядке и в квартире тепло!
Повторно обращались по натяжным потолкам. Работа была сделана выше всяких похвал, я даже удивился, что это так быстро делается. Помню, что мастера приехали к 11 утра, а в час дня уже начали собираться, потолки были готовы. Сейчас не представляю как столько лет жили с обычными потолками. Натяжные идеально белые и ровные, ничего с ними не делается)
Перед новым годом снова обращались в Погоду, покупали входную дверь в квартиру родителям. И снова всё замечательно сделано. Двери тёплые и надёжные, как постоянным клиентам нам сделали скидку. Очень благодарны вашей компании за всё!
Нурбол Бакаев
01.02.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Нурбол!
Благодарим Вас, что остаетесь нашим преданным клиентом на протяжении многих лет и доверяете нам уют в Вашем доме. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции. Всегда рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
06.02.2018, Екатеринбург
Установка балконного остекления прошла без нареканий. Мастера работали без перекуров и управились на час раньше, чем планировали изначально. Весь мусор за собой убрали и дали рекомендации по обслуживанию окон. Сейчас планируем новый заказ на установку натяжных потолков, но это ближе к концу весны. Обратимся снова сюда так как работой компании остались довольны.
Зайдемирова Гульназ
24.05.2018, Екатеринбург
Выбрали вашу компанию по совету соседей, когда искали фирму для замены двух окон и остекления балкона. Решили для начала заказать одно окно в кухню, чтобы посмотреть как работает компания и решить будем заказывать у них всё остальное или нет. После общения по телефону и замеров пришли в офис на Родонитовой. Еще раз проговорили с менеджером всё что нам нужно, заказывали пятикамерный профиль Рехау и энергосберегающие стекла. По цене вышло не дешево, но нам главное, что всё было качественно. После установки поняли, что не прогадали. Мастер приехал во время и работал с какой-то фантастической скоростью, но сделал все очень аккуратно, сразу видно, что профессионал и работает уже давно. Через неделю после установки первого окна мы заказали окно и балконную дверь, сразу остекление балкона. Попросили, чтобы нам направили того же мастера, который ставил окно в кухне, менеджер сказала, что постарается решить этот вопрос + сделала нам скидку на второй заказа уже как постоянным клиентам. Приятно! Через 5 дней приехал тот же мастер и с ним еще один. И опять ребята работали очень быстро и аккуратно. Пока один занимался окном, второй начал делать балкон. Повозились они конечно, но все равно сделали всё хорошо. Большое спасибо Погоде в доме за таких мастеров!
Александр Александров
28.03.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь! Нам приятно получать положительные отзывы от довольных клиентов, это помогает нам развивать свой сервис и становиться еще удобнее для Вас! Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
Привет! Хочу рассказать про наш классный балкон, который нам делала погода в доме! Раньше на балконе у нас стояли старые деревянные рамы, которые делал еще дедушка и лежал всякий хлам. Мне это всегда мозолило глаза и я завидовала соседям, которые ставили себе пластиковые окна на балконы. Когда моя подруга застеклила лоджию я не выдержала и тоже решила сделать дома нормальный балкон))) Спросила у нее, где она заказывала свою лоджию, сказала что в Погоде. Ну и я решила не изобретать велик и пошла прямиком на ваш сайт! Не буду рассказывать про общения с менеджером, замеры, монтаж, всё прошло без замечаний, грамотно и профессионально.

НОВЫЙ БАЛКОН!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Теперь это моё любимое место в квартире, тепло, уютно и светло. Мы купили туда пару плетеных кресел и кальян и теперь редкий субботний вечер проходит не на балконе. А хлам весь выкинули, оказалось ничего нужного там не хранилось. Прямо сразу легче стало))) Огромное спасибо вам за исполнение мой МЕЧТЫ!!!
Пирятина Руслана
23.03.2018, Екатеринбург
Добрый день, Руслана!
Благодарим Вас за эмоциональный развернутый отзыв! Уют Вашего дома и хорошее настроение - это лучшая награда для нас! Мы надеемся, что оценив качество нашей работы по достоинству, Вы еще не раз обратитесь в нашу компанию и мы обязательно поможем сбыться Вашим мечтам!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белинского, 163г (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть