info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день!
Более недели элементарно не можем заключить договор!! Прислали счет на оплату,на котором элементарно нет Вашей подписи... Как же так?
Станислав Евгеньевич
13.07.2018, Екатеринбург
Добрый день, Станислав Евгеньевич!
Благодарим за обратную связь и поясняем. В компании "Погода в Доме" действует регламент заключения договоров с юрлицами, отступать от этой процедуры мы не можем и исключений не делаем. Да, процесс заключения договоров с юридическими лицами более длительный, так как требует согласования. Для ускорения процесса мы практикуем согласование и обмен документами по электронной почте. Счет Вам выставлен в соответствии с регламентом с копиями подписи и печати, о чем имеется подтверждение в отправленных менеджером файлах. Окончательный договор с оригинальными подписями и печатями выдается клиенту вместе с закрывающими документами.
Договор с оригиналами подписи и печати направлен менеджеру в офис, вы можете забрать его в любой момент.
Ваша "Погода в Доме"
16.07.2018, Екатеринбург
Работа сделана хорошо, качественно, чисто установлено окно. Мы довольны. Благодарим мастера Карякина, молодец.
Жукова Светлана Николаевна
13.07.2018, Екатеринбург
Заказывали 3 окна и балконную дверь. Работы выполнены крайне не аккуратно. Для выполнения монтажных работ был прислан только один работник, то есть он заносил все окна, монтировал, выносил-все один. Это отражалось и на времени выполнения и на качестве работ.
При сдаче работ, ни окна, ни двери не были вымыты, т.е. на них еще даже остались наклейки. я сравниваю с другими компаниями, которые нам делали окна- там сдавалось все с идеально чистыми окнами, здесь же нам ответили : "Мы не клининговая фирма".  Но это мелочь.
Человек, который занимался монтажом, за собой не убирался, Пена, которую он отрезал- несколько дней валялась на полу.  Работы выполнялись долго: больше недели. В сравнении с другой фирмой, где был выполнен такой же объем работ за 3 дня. Работы были начаты в пятницу, а старые рамы и двери были вывезены только в среду следующей недели. До этого же они 3 дня стояли в квартире (при том, что у нас делается ремонт-это было крайне не удобно), а потом еще двое суток в подъезде- создавая неудобство соседям.
Также при отделке окон и балкона все рамы с наружной стороны полностью замазаны  штукатуркой. Когда мы попросили это отмыть-нам было сказано: "А как я буду это отмывать?!"
Плюс к этому, Ваш сотрудник ни разу вовремя не пришел, минимум опаздывал на час, что тоже создавало большие неудобства.
В ходе работы возникали и другие недочеты, и на них постоянно приходилось указывать, так как сам сотрудник не проявлял инициативы их исправить.
Когда мне надо будет застеклять балкон- в Вашу фирму я больше не обращусь. И своим знакомым оставлю отрицательный отзыв.
Валерия Гончарова
06.07.2018, Екатеринбург
Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, на Ваш заказ отправили одного мастера Евгения Маскина, так как сейчас нагрузка на монтажное подразделение значительная и мастеров не хватает. Евгений - опытный сотрудник, ранее он уже выполнял аналогичные заказы и проблем не возникало. К сожалению, никто не застрахован от ошибок и непредвиденных ситуаций. Когда мастер понял, что не успеет выполнить установку балконной двери в пятницу, 22 июня, он предложил Вам перенести монтаж на воскресенье, 24 июня. При монтаже был испорчен откос, о чем мастер сразу сообщил и предложил его замену на понедельник, 25 июня. По Вашей просьбе дату перенесли на среду, 27 июня. В тот день он задержался, так как движение в городе было частично перекрыто из Чемпионата мира по футболу. После завершения монтажа и отделочных работ Вы попросили мастера не замывать окна, так как для этого уже не было времени. По согласованию с мастером Вы перенесли косметические работы на 2 июля, в этот день монтаж был закончен полностью, в акте выполненных работ претензий от Вас не поступало.
Ваша "Погода в Доме"
10.07.2018, Екатеринбург
Работа сделана хорошо, качественно, чисто установлено окно. Мы довольны. Благодарим мастера Карякина, молодец.
Жукова Светлана Николаевна
13.07.2018, Екатеринбург
Заказывали 3 окна и балконную дверь. Работы выполнены крайне не аккуратно. Для выполнения монтажных работ был прислан только один работник, то есть он заносил все окна, монтировал, выносил-все один. Это отражалось и на времени выполнения и на качестве работ.
При сдаче работ, ни окна, ни двери не были вымыты, т.е. на них еще даже остались наклейки. я сравниваю с другими компаниями, которые нам делали окна- там сдавалось все с идеально чистыми окнами, здесь же нам ответили : "Мы не клининговая фирма".  Но это мелочь.
Человек, который занимался монтажом, за собой не убирался, Пена, которую он отрезал- несколько дней валялась на полу.  Работы выполнялись долго: больше недели. В сравнении с другой фирмой, где был выполнен такой же объем работ за 3 дня. Работы были начаты в пятницу, а старые рамы и двери были вывезены только в среду следующей недели. До этого же они 3 дня стояли в квартире (при том, что у нас делается ремонт-это было крайне не удобно), а потом еще двое суток в подъезде- создавая неудобство соседям.
Также при отделке окон и балкона все рамы с наружной стороны полностью замазаны  штукатуркой. Когда мы попросили это отмыть-нам было сказано: "А как я буду это отмывать?!"
Плюс к этому, Ваш сотрудник ни разу вовремя не пришел, минимум опаздывал на час, что тоже создавало большие неудобства.
В ходе работы возникали и другие недочеты, и на них постоянно приходилось указывать, так как сам сотрудник не проявлял инициативы их исправить.
Когда мне надо будет застеклять балкон- в Вашу фирму я больше не обращусь. И своим знакомым оставлю отрицательный отзыв.
Валерия Гончарова
06.07.2018, Екатеринбург
Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, на Ваш заказ отправили одного мастера Евгения Маскина, так как сейчас нагрузка на монтажное подразделение значительная и мастеров не хватает. Евгений - опытный сотрудник, ранее он уже выполнял аналогичные заказы и проблем не возникало. К сожалению, никто не застрахован от ошибок и непредвиденных ситуаций. Когда мастер понял, что не успеет выполнить установку балконной двери в пятницу, 22 июня, он предложил Вам перенести монтаж на воскресенье, 24 июня. При монтаже был испорчен откос, о чем мастер сразу сообщил и предложил его замену на понедельник, 25 июня. По Вашей просьбе дату перенесли на среду, 27 июня. В тот день он задержался, так как движение в городе было частично перекрыто из Чемпионата мира по футболу. После завершения монтажа и отделочных работ Вы попросили мастера не замывать окна, так как для этого уже не было времени. По согласованию с мастером Вы перенесли косметические работы на 2 июля, в этот день монтаж был закончен полностью, в акте выполненных работ претензий от Вас не поступало.
Ваша "Погода в Доме"
10.07.2018, Екатеринбург
Очень хорошо, на совесть, замечательно. Окно и по качеству и по внешнему виду заслуживает высшей похвалы. Спасибо монтажникам и менеджеру за помочь и отличную работу.
Пичкур Екатерина Олеговна
05.07.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Екатерина Олеговна!
Мы рады, что Вам понравилась наша работа и благодарим за положительный отзыв! Надеемся, Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом!
Ваша "Погода в Доме"
11.07.2018, Екатеринбург
Ну вот и закончилась установка нашего шкафа-купе, который мы заказывали у этой компании. Что можно сказать, из плюсов: вежливый и внимательный менеджер, опытный замерщик и грамотные монтажники. Работали парни на совесть, без перекуров, видно что руки выросли из правильного места и прибрали за собой качесвтенно, чисто. Из минусов: проволочки по времени, обещали приехать к 10 утра, в итоге опоздали, но предупредили, что задержаться. В целом сработали на пять с минусом (минус за опоздание), поэтому при случае обращусь сюда еще и друзьям посоветую!
Александра
17.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Александра!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших мастеров! Приносим извинения за заминку по времени и обращаем Ваше внимание, что согласно условиям договора бригада обязана приехать на монтаж в течение трех часов, в Вашем случае с 10:00 до 13:00. Мы рады, что в итоге Вы остались довольны нашей работой и надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом!
Ваша "Погода в Доме"
23.05.2018, Екатеринбург
Большая благодарность бригаде сборщиков шкафа. Ребята приехали вовремя, работали аккуратно, были вежливы и учтивы. Еще раз благодарю за всё!
Векессер Альбина Фёдоровна
17.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Альбина Фёдоровна!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
23.05.2018, Екатеринбург
НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ(((((((((((((( Хочу поделиться негативным отзывом о компании (ПРОДУКЦИИ)! Заказывала мебель в детскую комнату из серии конфети: шкаф и 2 стеллажа под игрушки. Договор заключался на юридическое лицо. Общалась с менеджером Юлией. Договор несколько раз переделывали, в договор включены пункты относительно кухни (нам они совершенно не интересны), просила убрать, говорят нельзя, договор один для всех( Ну в общем согласившись с этим бредом, заключили договор, с условием о доставке, без сборки. Привезли мебель через 2 недели, мы ее собрали и сразу почувствовали достаточно резкий запах, но не обратили внимание, так как думали что это от натяжного потолка (его натянули в этот же день), но нет...прошла неделя, а запах до сих пор присутствует только в этой комнате, в других трех запаха нет вообще (А ЭТО ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!!)  пронюхала (извиняюсь) мебель и поняла что это от стеллажей. Но это еще не все! верхняя полка одного из стеллажей вздулась после недели эксплуатации, что говорит об отменном качестве продукции. Вот я думаю, если я буду мыть пол (А ЭТО ДЕТСКАЯ, ТАМ ПОЛ МОЕТСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!), что будет с этими стеллажами??? Я вообще-то НЕ БУМАЖНУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАЛА!!! Позвонила в офис, к нам выехал специалист, зафиксировал все. Перезвонили, предложили заменить верхнюю полку (но как бы одолжение сделали, так как сообщили, что это не гарантийный случай, мы ж сборку у них не заказывали!!!, вот наверное еслиб заказали сборку, нам бы стеллаж заменили!!!)))).  Если б знала раньше, не купила бы такого качество мебель. Попросила вернуть деньги, мне отказали...очень жаль, придется судиться...
Лопаева Марина Романовна
17.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Марина Романовна!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проверили информацию по Вашему заказу, по сообщению службы качества компании к Вам направляли сервисную бригаду для устранения замечаний. По итогам работы наших специалистов Вы написали в акте, что не имеете претензий к нашей компании. Надеемся, мы сумели восстановить Ваше доверие и Вы еще не раз обратитесь к нам!
Ваша "Погода в Доме"
30.05.2018, Екатеринбург
Добрый день!
Более недели элементарно не можем заключить договор!! Прислали счет на оплату,на котором элементарно нет Вашей подписи... Как же так?
Станислав Евгеньевич
13.07.2018, Екатеринбург
Добрый день, Станислав Евгеньевич!
Благодарим за обратную связь и поясняем. В компании "Погода в Доме" действует регламент заключения договоров с юрлицами, отступать от этой процедуры мы не можем и исключений не делаем. Да, процесс заключения договоров с юридическими лицами более длительный, так как требует согласования. Для ускорения процесса мы практикуем согласование и обмен документами по электронной почте. Счет Вам выставлен в соответствии с регламентом с копиями подписи и печати, о чем имеется подтверждение в отправленных менеджером файлах. Окончательный договор с оригинальными подписями и печатями выдается клиенту вместе с закрывающими документами.
Договор с оригиналами подписи и печати направлен менеджеру в офис, вы можете забрать его в любой момент.
Ваша "Погода в Доме"
16.07.2018, Екатеринбург
Здравствуйте! Месяц назад моя подруга закончила ремонт в квартире и поставила во всех комнатах натяжные потолки. Побывав у нее в гостях я прямо вся обзавидовалась))) Потолки у нее просто супер и я, конечно, захотела такие же. Сказала мужу, он меня поддержал и уже через неделю мы с ним сидели в вашем офисе оформляли договор! В комнатах решили сделать парящие потолки с подсветкой, в кухне двухуровневый с разбитием зон освещения, а в ванной и прихожей обычные белые со светильникам. Ребята ваши, которые занимались установкой, большие молодцы. Работали быстро и аккуратно, выполнили наш заказ за один день! Теперь не можем нарадоваться на свои новые потолки, квартира полностью преобразилась, как будто провели полноценный ремонт. Большое вам спасибо!
Макарова Яна Сергеевна
11.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Яна Сергеевна!
Благодарим за содержательный отзыв и положительные эмоции! Мы рады, что сумели исполнить Ваше желание и помогли воплотить в жизнь Вашу давнюю мечту! До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
17.05.2018, Екатеринбург
Работа принята в полном объеме без замечаний. Всё понравилось. Установка натяжного потолка была выполнена быстро и качественно! Молодцы!
Якутина Елена Александровна
04.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Елена Александровна!
Благодарим Вас за краткий отзыв о нашей работе и похвалу в адрес наших сотрудников! Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас вновь. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
08.05.2018, Екатеринбург
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР Погода в доме!!!!!!!!!!
Уже любим Вас чистосердечно и искренне. Обратились к Вам второй раз за нынешнюю весну. И очень счастливы!
На сей раз оказалась поделка кладовки (в коридоре).   Вот это мастерство! Большое СПАСИБО!
Результат превзошёл все ожидания. Очень замечательные мастера. ВО руки!... Золото!
Только восторг и восхищение! Всё выполнено очень качественно, на высоком профессиональном уровне, в точно назначенный срок.
Конечно же, обратимся к Вам ещё;  а друзьям и знакомым уже сообщила какую замечательную  ПОГОДУ в ДОМЕ , уют и комфорт Вы создаёте в моём доме.  Процветания Вам и успехов!
Шибанова Наталья
24.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за преданность нашей компании и за то, что не забываете делиться своим впечатлениями о нашей работе с другими клиентами компании! Нам важно мнение каждого, к тому же, всегда приятно получать позитивную обратную связь) Мы ценим Ваше доверие и приглашаем за новыми заказами, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2018, Екатеринбург
Переехали в новую квартиру с высокими потолками, когда начали делать ремонт столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей. В основном компании предлагают современные модели, а у нас интерьер в классическом стиле планировался поэтому никак не могли подобрать вариант, который бы нас устроил. К Погоде в доме обратились как и в другие компании, честно говоря, не ожидали, что найдем здесь то, что нужно. Но оказались неправы. Записались на замер, после чего нам быстро обсчитали заказ в различных комбинациях. Мы остановились на классических шпонированных дверях, так как они лучше всего вписывались в наш интерьер. После всех формальностей связанных с оформлением договора события развивались быстро. Уже через пять дней после подписания бумажек нам привезли двери на установку. Ставили быстро и за день управились, никаких косяков по установке мы не обнаружили, двери стоят ровно, не провисают, всё выведено по уровню.
Василиса
24.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Василиса!
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании, мы рады, что Ваши поиски увенчались успехом и благодаря нашей работе Вы сделали дом своей мечты! Надеемся в будущем Вы еще не раз обратитесь к нам и станете нашим постоянным клиентом! Будем рады видеть Вас и ждем новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2018, Екатеринбург
Заказ на установку межкомнатных дверей выполнен отлично. Мастера работали быстро, на высоком уровне качества и профессионализма. Ставлю оценку 5+ большое спасибо!
Александр Фальков
12.04.2018, Екатеринбург
Добрый день, Александр!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку нашей работы! Мы надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с заказом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
24.04.2018, Екатеринбург
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этой компании. Спасибо, ребята, большое!

Заказывали у вас двери. Менеджер - замечательный! Все рассказала, проконсультировала, показала, вместе определили оптимальный для нас вариант, помогла определиться с выбором. Супер! По себе знаю, я человек дотошный, а иногда и занудный (особенно, когда касается дело выбора. Выбор всегда непросто дается, особенно в совокупности цена+качество). Менеджер все вынесла достойно :) Настоящий профессионал своего дела!

Консультирование - 5

Оформление заказа - 5

Информирование клиента -5

Сроки исполнения - 5

Работа бригады по установке - 5 (Ребята молодые, работают слаженно, четко и качественно)

Качество работы по установке - 5

Одна маленькая рекомендация:

В связи с новыми обстоятельствами и нововведениями, касаемо предоставления схемы электропроводки в квартире, считаю более ПРАВИЛЬНЫМ подходом к этой проблеме - наладить работу с УК самой компании "Погода в доме".

1. Это было бы логичнее, т.к. существует территориальная привязка филиалов.

2. Жилой фонд давно вами изучен.

3. Взаимодействие юр.лиц между собой выглядит логичнее, чем каждый потребитель с пеной у рта будет требовать схемы коммуникаций, электропроводки и т.п. Это вот в наше неспокойное время и во время повышенного уровня тер.угроз. Не удивляюсь, что УК отказывают физ лицам в предоставлении подобных документов. И они правы.

4. Междоговорные отношения облегчают взаимодействие контрагентов, оптимизируют процесс контроля над обеими сторонами.

5. Не усложняют жизнь потребителя - заказчика - клиента.
Евгений
21.06.2018, Екатеринбург
Добрый день, Евгений!
Благодарим за развернутый, содержательный отзыв и за высокую оценку работы всех служба, занятых в выполнении Вашего заказа. Так же благодарим Вас за рекомендации, мы постараемся учесть их в работе над повышением эффективности бизнес-процессов. Будем рады видеть Вас вновь в одном из наших офисов. При повторном обращении в компанию "Погода в Доме" Вы можете получить "Карту любимого покупателя", которая дает постоянные скидки на весь ассортимент наших продуктов. Подробнее об условиях бонусной программы читайте здесь.
Ваша "Погода в Доме"
27.06.2018, Екатеринбург
Прошу выразить благодарность менеджеру Долгополовой Анастасии. Я делаю второй заказ на окна благодаря ее хорошей работе. Она очень профессиональна, внимательна, дает хорошие советы, отзывчива. Буду всем своим знакомым рекомендовать вашу компанию. Бригада Ушаков Анатолий и Горбунов Сергей очень хорошо и профессионально установили окна. Большое всем СПАСИБО!!!
Виткина А.
21.06.2018, Екатеринбург
Добрый день!
Благодарим за обращение в компанию "Погода в Доме". Мы ценим Ваше доверие и предлагаем стать нашим постоянным клиентом. Получите "Карту любимого покупателя" в любом офисе компании и заказывайте наши продукты со скидкой. Как получить карту, узнайте здесь.
Ваша "Погода в Доме"
25.06.2018, Екатеринбург
Выражаем благодарность монтажникам Никите и Сергею, которые 27 марта поставили нам входную дверь в квартиру по адресу Сыромолотова, 14. Ребята работали оперативно, аккуратно и качественно, как настоящие мастера своего дела! Весь мусор и старую дверь вынесли к подъезду. Просим руководство Погоды в доме обратить внимание на этих сотрудников и поощрить их финансово!
Кошолкина Тамара
28.03.2018, Екатеринбург
Добрый день, Тамара!
Благодарим за обращение в нашу компанию и доверие! Мы обязательно обратим внимание на указанных сотрудников и учтем Ваш отзыв при назначении премии. Обращайтесь к нам еще и делайте свой дом еще уютнее вместе с нами!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
Очень довольны работой мастера Партина Романа! Аккуратно, красиво, быстро (за один день! Не захотел откладывать "на завтра") сделал нам балкон. Обшивку  снаружи и внутреннюю отделку делал точно, быстро, аккуратно... Даже теплее стало ! А сегодня такой холодный день! Правда, работал он один... Роман очень приветливый, энергичный, без устали деталь за деталью выкладывал, прикреплял! Сколько в нём энергии! Точный и основательный, как и положено МАСТЕРУ! Удачи ему! Ну, и , конечно, доброжелательных, тактичных и благодарных заказчиков!
Марина Михайловна
01.06.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и за высокую оценку работы нашего сотрудника монтажа! Приятно, что Вы написали нам об этом, мы обязательно учтем Ваш отзыв при решении вопроса о премировании монтажников. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
04.06.2018, Екатеринбург
Установка балконного остекления прошла без нареканий. Мастера работали без перекуров и управились на час раньше, чем планировали изначально. Весь мусор за собой убрали и дали рекомендации по обслуживанию окон. Сейчас планируем новый заказ на установку натяжных потолков, но это ближе к концу весны. Обратимся снова сюда так как работой компании остались довольны.
Зайдемирова Гульназ
24.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Гульназ!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, теперь, убедившись, что мы работаем на совесть, Вы еще не раз обратитесь к нам и не только с заказом натяжных потолков! Тем более, что постоянным клиентам предоставляются индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2018, Екатеринбург
Выбрали вашу компанию по совету соседей, когда искали фирму для замены двух окон и остекления балкона. Решили для начала заказать одно окно в кухню, чтобы посмотреть как работает компания и решить будем заказывать у них всё остальное или нет. После общения по телефону и замеров пришли в офис на Родонитовой. Еще раз проговорили с менеджером всё что нам нужно, заказывали пятикамерный профиль Рехау и энергосберегающие стекла. По цене вышло не дешево, но нам главное, что всё было качественно. После установки поняли, что не прогадали. Мастер приехал во время и работал с какой-то фантастической скоростью, но сделал все очень аккуратно, сразу видно, что профессионал и работает уже давно. Через неделю после установки первого окна мы заказали окно и балконную дверь, сразу остекление балкона. Попросили, чтобы нам направили того же мастера, который ставил окно в кухне, менеджер сказала, что постарается решить этот вопрос + сделала нам скидку на второй заказа уже как постоянным клиентам. Приятно! Через 5 дней приехал тот же мастер и с ним еще один. И опять ребята работали очень быстро и аккуратно. Пока один занимался окном, второй начал делать балкон. Повозились они конечно, но все равно сделали всё хорошо. Большое спасибо Погоде в доме за таких мастеров!
Александр Александров
28.03.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь! Нам приятно получать положительные отзывы от довольных клиентов, это помогает нам развивать свой сервис и становиться еще удобнее для Вас! Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белинского, 163г (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть