info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Монтаж произведен качественно, визуально выгляди превосходно, замечания отсутствуют, всем доволен.
Байларов Роман
21.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Роман!
Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее! Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", надеемся вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Супер работа, аккуратно, быстро, качественно, потолок идеальный. Огромная благодарность.
Пиотровская Ольга
13.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в "Погоду в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Делала заказ в конце июня, на Восточной, по срокам все очень быстро, по сумме на 2000 дешевле чем в другой компании (заказывала 2 фирмы)
Отдельная благодарность монтажникам, все очень качественно и быстро, в другой комнате ставила другая компания, скажу что монтажники ПОГОДЫ В ДОМЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Давлетшина Расима Биктемировна
13.07.2017, Екатеринбург
Уважаема Расима Биктемировна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, такие отзывы говорят, что мы на правильном пути и мотивируют нас к дальнейшему развитию! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день!
В компании Погода в доме в первый раз заказали окна в квартиру, так как офис продаж находится рядом с нашим домом на Ильича, 69. Заключили договор, точно в оговоренный день приехали два молодых человека, и в течении полу-дня заменили нам окна во всей квартире!!! Понравилось, как они слаженно работали, очень аккуратно и быстро. По завершению установки показали, как работает фурнитура на окнах.
Посоветовала сестре обратиться в эту же компанию, она здесь заказала натяжные потолки, а затем еще и шкаф-купе, и тоже осталась очень довольна. Сейчас рекомендую всем эту компанию, и сама думаю в конце ремонта прийти еще за потолками. Ведь опыт показал, что здесь работают настоящие специалисты!
Салихова Татьяна Ивановна
07.07.2017, Екатеринбург
И Вам доброго дня, Татьяна Ивановна! Спасибо, что доверяете уют и комфорт своего дома компании "Погода в Доме". Мы рады, что взаимодействие с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Обязательно приходите к нам за натяжными потолками, на них регулярно проходят акции.
Ваша "Погода в Доме"
07.07.2017, Екатеринбург
Монтажник прибыл вовремя (даже раньше), работал четко, быстро. Претензий не имеем. Будем обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию.
Сальникова Наталья Михайловна
28.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее, Ваши положительные эмоции и хорошее настроение - это лучшая мотивация для нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Добрый день. Заказывала шкаф-купе и кухню в салоне на Бардина. Хочу особо отметить работу менеджера/дизайнера Ивана. Он подробно рассказал мне обо всем, что касается современных шкафов и кухонь. Офис, к слову, обустроен так, что можно все увидеть глазами и пощупать руками. Также он помог мне определиться с цветовой гаммой и прочими дизайнерскими элементами. Вся мебель была доставлена точно в срок (кухня даже раньше на 4 дня). Монтажники собрали все быстро, качественно. При сборке сразу рассказывали и уточняли разные мелочи, которые пригодятся в дальнейшей эксплуатации. Небольшой минус-ошиблись с цветом стеновой панели, но, т.к. мне так понравилось даже больше, не стала ничего менять.
Лаптева Екатерина Владимировна
20.06.2017, Екатеринбург
Добрый день, Екатерина Владимировна! Рады, что Вам все понравилось, спасибо за выбор компании "Погода в Доме"! Приходите к нам вновь, заказывать другие продукты.
Ваша "Погода в Доме"
, Екатеринбург
Очень довольна. Отлично сделано. Выношу благодарность за работу.
Сартасова Галина Александровна
20.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Галина Александровна! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда приятно читать теплые отзывы о свой работе. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
20.06.2017, Екатеринбург
Очень переживала за сроки и саму установку шкафа-купе, но ребята из «Погоды в доме» все успели, все убрали за собой. Шкаф получился отличный, аккуратный и красивый! Посмотрим, как будет в эксплуатации. Поздравляю сотрудников компании «Погода в доме» с наступающим Днем конституции и хочу сказать спасибо за отличную работу! Успехов вам и процветания!
Давлетшина Нина Григорьевна
07.06.2017, Екатеринбург
Уважаемая Нина Григорьевна! Большое спасибо за поздравление, Вас тоже с наступающим праздником! Мы рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
07.06.2017, Екатеринбург
Монтаж произведен качественно, визуально выгляди превосходно, замечания отсутствуют, всем доволен.
Байларов Роман
21.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Роман!
Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее! Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", надеемся вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Супер работа, аккуратно, быстро, качественно, потолок идеальный. Огромная благодарность.
Пиотровская Ольга
13.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в "Погоду в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Прошу убедительно компанию "Погода в доме" отметить бригаду Безрукова С.М. и Безрукова П.М. за добросовестную, качественную работу и приоичное отношение к клиентам.
Гаджула Анатолий
28.06.2017, Екатеринбург
Уважаемый Анатолий! Благодарим за отзыв, мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству компании. Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Приходите к нам вновь и мы обязательно оправдаем Ваше доверие!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Очень хорошо - сделали работу профессионально, аккуратно, на отлично!
Федосеева Ольга Валерьевна
16.03.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга Валерьевна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв - это лучшая похвала для нас!
Ваша "Погода в Доме"
17.03.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Все очень понравилось, монтажники большие молодцы, желаю, чтобы их поощрили.
Булгакова Татьяна Васильевна
15.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам развиваться и становиться еще лучше для Вас! Надеемся, что Вы обратитесь к нам вновь и снова оцените высокий уровень сервиса "Погоды в Доме"!
Ваша "Погода в Доме"
15.06.2017, Екатеринбург
В июле месяце заказывал балкон в офисе на Восточной 19, все очень хорошо сделали, быстро, оперативно, качественно. И по ценам вышло дешевле чем в других компаниях,  часть уличной обшивки шла в подарок, приятно! Буду рекомендовать, как проверенную компанию!
Алексей
07.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше хорошее настроение - лучшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
07.07.2017, Екатеринбург
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
31.05.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть