info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Хочу поблагодарить компанию «Погода в доме»,а именно менеджера офиса,расположенного на ул.Белинского и,конечно же,сотрудника по монтажу Александра за качественно проделанную работу.Окно поставил за 4,5 часа,за собой все убрал в мешки.Оценка: твёрдая 5,нареканий нет.Еще раз спасибо...)
Денис
21.09.2018, Екатеринбург
Очень быстро, качественно и профессионально поставили 3 двери! Приехали вовремя, общались вежливо, все работы закончили раньше, чем мы планировали. Просто супер бригада!
Хинштейн Анастасия Марковна
21.09.2018, Екатеринбург
Монтаж быстрый и аккуратный, монтажник вежливый и пунктуальный. Окно стоит красиво.
Исаев Константин Николаевич
21.09.2018, Екатеринбург
Хочу поблагодарить компанию «Погода в доме»,а именно менеджера офиса,расположенного на ул.Белинского и,конечно же,сотрудника по монтажу Александра за качественно проделанную работу.Окно поставил за 4,5 часа,за собой все убрал в мешки.Оценка: твёрдая 5,нареканий нет.Еще раз спасибо...)
Денис
21.09.2018, Екатеринбург
Монтаж быстрый и аккуратный, монтажник вежливый и пунктуальный. Окно стоит красиво.
Исаев Константин Николаевич
21.09.2018, Екатеринбург
Хочу сказать спасибо за работу по установке окна монтажникам  - Митину и Шамшурину, решили одну техническую проблему, проявив инициативу, обьяснили проблему ,дали варианты ее решения, доплату не взяли. Была очень удивлена, что принимали участие аж 3 специалистов- 2 монтажника и бригадир, ну думаю сервис!
Русакова Яна
13.09.2018, Екатеринбург
Добрый день, Яна!
Всегда приятно получать такие отзывы, Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда за нашу работу! Обязательно учтем Ваш отзывы при назначении премий указанным сотрудникам. Спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2018, Екатеринбург
Решили мы с мужем сделать после переезда ремонт на кухне и обновить мебель. Раньше мебель нигде не заказывали и опыта/знаний в данном вопросе не имели. Пошерстили интернет, почитали отзывы и выбрали на рассмотрение несколько фирм-производителей. В итоге, сравнив несколько проектов, остановились на «Погода в доме» (филиал на Опалихинской 27) потому,что:
- цена . Цена, при прочих равных, являлась определяющим фактором при выборе т.к. наш бюджет был сильно ограничен. Я бы сказала, что за запрашиваемую цену фирма выдает хорошее качество и ориентирована, скорее, на людей со средним достатком.
- дизайн гарнитура.  Мы работали с менеджером Перминовой Ольгой. Очень приятная девушка и хороший специалист. Второй человек, который при проектировании обратил внимание, что если делать духовку у окна, то дверца из-за батареи до конца не откроется. И единственный, который предложил, как решить этот вопрос и не потерять в полезном пространстве. А так же пару других нюансов для удобства. И уточнила все размеры вплоть до высоты полочек в шкафах.  Очень терпеливо снесла несколько часов обсуждений шкафчиков и полок, цвета и кучу других нюансов. И даже задержалась дольше рабочего времени на заключительных этапах
- обслуживание. Вызванный замерщик пришел вовремя.  Профессионально и быстро снял все размеры и уточнил , в какой офис их отправить. Диспетчер в тот же день позвонил и согласовал время, когда мне удобнее всего подойти в офис (замерщики в некоторых фирмах могут набросать прокт прямо  у вас дома, но как-бы нам было не принципиально). В офисе менеджер Ольга  в программе создала проект с учетом всех требование и размеров . Показала в цвете выбранных образцов, что так же очень порадовало. Да,это заняло какое-то время,но такие вещи быстро не делаются в принципе, если делать хорошо.
Потратив кучу времени и нервов Ольги на обсуждение всего-всего, заказали гарнитур.  Потом нам понадобилось перенести дату монтажа и это было сделано без каких-либо проблем.  За день до этого пришла смс ожидать монтажников с 9 до 12.  Гарнитур привезли примерно в 9-30. Единственно, что за временным отсутствием напарника, выгрузкой и монтажом занимался один человек (муж добровольно вызвался помогать по некоторым вопросам) и это заняло весь день. Но работа была сделана профессионально и качественно. Уточнили, где врезать мойку и варочную поверхность. Спросили, в какую сторону нам удобнее открывать двери шкафов (там, где возможны были варианты). Как нам хотелось бы  разместить  газовый шланг и еще мелочи по ситуации. Так то очень приятно.
Получившийся гарнитур мне и мужу очень нравится! И даже дочь второй день сидит и открывает/закрывает ящики и дверцы).
тьма-египетская
07.09.2018, Екатеринбург
Добрый день!
Благодарим за развернутый объективный отзыв, рады, что Вам понравилась наша работа! Мы ценим Ваше доверие и предлагаем получить "Карту любимого клиента Погода в Доме". Карта дает постоянную скидку на продукцию компании, а так же возможность участвовать в специальных акциях и получать полезные бонусы. Подробности программы читайте здесь.
Ваша "Погода в Доме"
10.09.2018, Екатеринбург
Работа выполнена качественно, добросовестно. Большое спасибо мастеру Грохову Александру. Заслуживает поощрения!
Петухова Валентина Александровна
16.08.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Валентина Александровна!
Спасибо за доверие, оказанное компании "Погода в Доме" и за высокую оценку работы нашего сотрудника монтажа! Обязательно передадим Ваш отзыв указанному мастеру. Будем рады видеть Вас вновь в одном из наших офисов!
Ваша "Погода в Доме"
20.08.2018, Екатеринбург
Заказывали у вас кухонный гарнитур, очень понравился большой выбор фасадных материалов и цветов, а главное всё это по приемлемой цене. С доставкой и установкой кухня обошлась чуть дороже 60 тысяч, это максимальная комплектация с хорошей фурнитурой. Можно было сделать дешевле, но мы решили делать гарнитур надолго и не мелочиться) Результат превзошел все ожидания, получилось круче чем на эскизе!! Всё как я хотела, двери закрываются сами, плавно, всё сделано под рукой, ничего не мешает. Готовлю и радуюсь!!!
Конюхова Мария
03.08.2018, Екатеринбург
Добрый день, Мария!
Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме" и пишите отзывы о нашей работе! Для нас очень ценно мнение довольных клиентов, так как он позволяет нам двигаться вперед и развивать свой сервис для Вас! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
08.08.2018, Екатеринбург
Благодарна мастеру Денису за проведенную работу! Потолок натянул очень качественно и быстро, заслуживает премии! Прошу руководство обратить внимание на данного мастера.
Катеева Людмила Викторовна
30.08.2018, Екатеринбург
Добрый день, Людмила Викторовна!
Благодарим за отзыв, обязательно передадим его указанному сотруднику и учтем при назначении премий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ваша "Погода в Доме"
05.09.2018, Екатеринбург
Ребята молодцы всё сделано быстро и акуратно, одним словом "молодцы" порадовали!
Собянина Лидия Сергеевна
23.08.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Лидия Сергеевна!
Благодарим за обратную связь и за то, что делитесь с нами своими положительными эмоциями! Мы рады, что Вы довольны нашей работой и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!
Ваша "Погода в Доме"
28.08.2018, Екатеринбург
Работали отлично понравилось, аккуратно, быстро спасибо. Можно премировать за такую работу.
Козякова Ирина Николаевна
23.08.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Спасибо за доверие, оказанное нашей компании и лаконичный отзыв! Приятно, что Вам понравилась наша работа, а Ваше хорошее настроение - это лучшая награда для нас! Мы обязательно учтем Ваш отзыв при назначении премий и будем ждать от Вас новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
28.08.2018, Екатеринбург
Очень быстро, качественно и профессионально поставили 3 двери! Приехали вовремя, общались вежливо, все работы закончили раньше, чем мы планировали. Просто супер бригада!
Хинштейн Анастасия Марковна
21.09.2018, Екатеринбург
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР Погода в доме!!!!!!!!!!
Уже любим Вас чистосердечно и искренне. Обратились к Вам второй раз за нынешнюю весну. И очень счастливы!
На сей раз оказалась поделка кладовки (в коридоре).   Вот это мастерство! Большое СПАСИБО!
Результат превзошёл все ожидания. Очень замечательные мастера. ВО руки!... Золото!
Только восторг и восхищение! Всё выполнено очень качественно, на высоком профессиональном уровне, в точно назначенный срок.
Конечно же, обратимся к Вам ещё;  а друзьям и знакомым уже сообщила какую замечательную  ПОГОДУ в ДОМЕ , уют и комфорт Вы создаёте в моём доме.  Процветания Вам и успехов!
Шибанова Наталья
24.05.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за преданность нашей компании и за то, что не забываете делиться своим впечатлениями о нашей работе с другими клиентами компании! Нам важно мнение каждого, к тому же, всегда приятно получать позитивную обратную связь) Мы ценим Ваше доверие и приглашаем за новыми заказами, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2018, Екатеринбург
Переехали в новую квартиру с высокими потолками, когда начали делать ремонт столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей. В основном компании предлагают современные модели, а у нас интерьер в классическом стиле планировался поэтому никак не могли подобрать вариант, который бы нас устроил. К Погоде в доме обратились как и в другие компании, честно говоря, не ожидали, что найдем здесь то, что нужно. Но оказались неправы. Записались на замер, после чего нам быстро обсчитали заказ в различных комбинациях. Мы остановились на классических шпонированных дверях, так как они лучше всего вписывались в наш интерьер. После всех формальностей связанных с оформлением договора события развивались быстро. Уже через пять дней после подписания бумажек нам привезли двери на установку. Ставили быстро и за день управились, никаких косяков по установке мы не обнаружили, двери стоят ровно, не провисают, всё выведено по уровню.
Василиса
24.05.2018, Екатеринбург
Добрый день, Василиса!
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании, мы рады, что Ваши поиски увенчались успехом и благодаря нашей работе Вы сделали дом своей мечты! Надеемся в будущем Вы еще не раз обратитесь к нам и станете нашим постоянным клиентом! Будем рады видеть Вас и ждем новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2018, Екатеринбург
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этой компании. Спасибо, ребята, большое!

Заказывали у вас двери. Менеджер - замечательный! Все рассказала, проконсультировала, показала, вместе определили оптимальный для нас вариант, помогла определиться с выбором. Супер! По себе знаю, я человек дотошный, а иногда и занудный (особенно, когда касается дело выбора. Выбор всегда непросто дается, особенно в совокупности цена+качество). Менеджер все вынесла достойно :) Настоящий профессионал своего дела!

Консультирование - 5

Оформление заказа - 5

Информирование клиента -5

Сроки исполнения - 5

Работа бригады по установке - 5 (Ребята молодые, работают слаженно, четко и качественно)

Качество работы по установке - 5

Одна маленькая рекомендация:

В связи с новыми обстоятельствами и нововведениями, касаемо предоставления схемы электропроводки в квартире, считаю более ПРАВИЛЬНЫМ подходом к этой проблеме - наладить работу с УК самой компании "Погода в доме".

1. Это было бы логичнее, т.к. существует территориальная привязка филиалов.

2. Жилой фонд давно вами изучен.

3. Взаимодействие юр.лиц между собой выглядит логичнее, чем каждый потребитель с пеной у рта будет требовать схемы коммуникаций, электропроводки и т.п. Это вот в наше неспокойное время и во время повышенного уровня тер.угроз. Не удивляюсь, что УК отказывают физ лицам в предоставлении подобных документов. И они правы.

4. Междоговорные отношения облегчают взаимодействие контрагентов, оптимизируют процесс контроля над обеими сторонами.

5. Не усложняют жизнь потребителя - заказчика - клиента.
Евгений
21.06.2018, Екатеринбург
Добрый день, Евгений!
Благодарим за развернутый, содержательный отзыв и за высокую оценку работы всех служба, занятых в выполнении Вашего заказа. Так же благодарим Вас за рекомендации, мы постараемся учесть их в работе над повышением эффективности бизнес-процессов. Будем рады видеть Вас вновь в одном из наших офисов. При повторном обращении в компанию "Погода в Доме" Вы можете получить "Карту любимого покупателя", которая дает постоянные скидки на весь ассортимент наших продуктов. Подробнее об условиях бонусной программы читайте здесь.
Ваша "Погода в Доме"
27.06.2018, Екатеринбург
Прошу выразить благодарность менеджеру Долгополовой Анастасии. Я делаю второй заказ на окна благодаря ее хорошей работе. Она очень профессиональна, внимательна, дает хорошие советы, отзывчива. Буду всем своим знакомым рекомендовать вашу компанию. Бригада Ушаков Анатолий и Горбунов Сергей очень хорошо и профессионально установили окна. Большое всем СПАСИБО!!!
Виткина А.
21.06.2018, Екатеринбург
Добрый день!
Благодарим за обращение в компанию "Погода в Доме". Мы ценим Ваше доверие и предлагаем стать нашим постоянным клиентом. Получите "Карту любимого покупателя" в любом офисе компании и заказывайте наши продукты со скидкой. Как получить карту, узнайте здесь.
Ваша "Погода в Доме"
25.06.2018, Екатеринбург
Выражаем благодарность монтажникам Никите и Сергею, которые 27 марта поставили нам входную дверь в квартиру по адресу Сыромолотова, 14. Ребята работали оперативно, аккуратно и качественно, как настоящие мастера своего дела! Весь мусор и старую дверь вынесли к подъезду. Просим руководство Погоды в доме обратить внимание на этих сотрудников и поощрить их финансово!
Кошолкина Тамара
28.03.2018, Екатеринбург
Добрый день, Тамара!
Благодарим за обращение в нашу компанию и доверие! Мы обязательно обратим внимание на указанных сотрудников и учтем Ваш отзыв при назначении премии. Обращайтесь к нам еще и делайте свой дом еще уютнее вместе с нами!
Ваша "Погода в Доме"
28.03.2018, Екатеринбург
Обращались к вам с заказом на остекление лоджии и хотели бы поблагодарить всех сотрудников компании за прекрасную работу. Благодаря вашему менеджеру и ребятам монтажникам наша лоджия превратилась в уютную комнатку. Всё сделано профессионально и аккуратно, качество на 5 с плюсом. Еще раз спасибо вам огромное!!!
Кулебякина Вера Григорьевна
13.09.2018, Екатеринбург
Добрый день, Вера Григорьевна!
Благодарим Вас за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь! Нам важно знать Ваше мнение, оно помогает нам двигаться вперед и развивать свой сервис с уверенностью, что мы идем верным путем! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2018, Екатеринбург
Здравствуйте!
Остекление балкона смонтировали успешно и быстро, очень понравилась работа мастеров Кряжева и Толстикова. Ребята очень хорошо отработали, все объяснили, все мои пожелания учли! Буду обращаться к вам снова и порекомендую родственникам!
Суворова Катя
06.08.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Катя!
Мы стараемся делать свою работу так, чтобы она была максимально удобной и полезной для Клиента и всегда рады, когда Вы это замечаете! Так же, позвольте Вас поблагодарить за высокую оценку наших монтажников, обещаем учесть Ваш отзыв при решении вопроса о премировании. До новых встреч и новых заказов!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2018, Екатеринбург
Здравствуйте! Устанавливали лоджию 15 июня, все сделали хорошо, но почем-то материала для обшивки не хватило. Я написала в акте, что обшивка не завершена и, признаться, расстроилась, думала придется долго ждать. Ничего подобного! Уже на следующий день мне позвонил диспетчер Погоды в доме и поинтересовался, смогу ли я принять монтажников во втроник 17 июня. Я согласилась, хотя и пришлось отпроситься с работы пораньше. Но все прошло отлично, ребята приехали точно к 15.00, через час все работы уже были закончены, обшивка сделана полностью и я даже успела вернуться на работу! Большой вам спасибо за внимательное отношение к клиентам! Молодцы!!!
Скворцова Екатерина Михайловна
20.07.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Екатерина Михайловна!
Спасибо Вам за содержательный и объективный отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства, возникшие в процессе остекления лоджии. Рады, что в итоге Вы остались довольны нашей работой и приглашаем Вас за новыми заказами.
Ваша "Погода в Доме"
25.07.2018, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белинского, 167 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 09:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье-понедельник Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть