info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Приехал замерщик, быстро замерил. При оплате в день замера предоставили скидку. Мелочь, а приятно! Бригада монтажников Зайцева и Потстаногова выполнила свою работу качественно и быстро! Установленное полотно не пахнет. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать вашу компанию, вы как надежный и качественный партнер!
Светлана
17.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Светлана!
Благодарим за обратную связь и рекламу, которую Вы благосклонно обещаете сделать) Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! Ждем новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Заказали у вас остекление балкона 10 ноября. Сегодня, 15 ноября работы были закончены! Спасибо за отличную работу! Мастера приехали в срок, работали быстро, аккуратно. Рассказали как ухаживать за новыми окнами. Очень понравилась работа ваших сотрудников, будем обращаться еще!
Николаев Сергей
16.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь. Нам важно мнение каждого Клиента! Напомним, что наша компания занимается не только остеклением балконов и установкой окон. У нас Вы можете заказать натяжные потолки, мебель, двери и сопутствующие услуги. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Огромное спасибо за качественную и грамотную работу!!! Очень довольны.
Новикова Татьяна Сергеевна
16.11.2017, Екатеринбург
Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Мы тоже говорим Вам: "Спасибо", - за то, что нашли время и написали о своих впечатлениях о нашей работе. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще не раз!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Огромное спасибо за качественную и грамотную работу!!! Очень довольны.
Новикова Татьяна Сергеевна
16.11.2017, Екатеринбург
Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Мы тоже говорим Вам: "Спасибо", - за то, что нашли время и написали о своих впечатлениях о нашей работе. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще не раз!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Долго выбирали компанию для замены старых окон на пластиковые. Наконец остановились на вашей фирме. Понравились цены, к тому же наши дети уже заказывали окна у вас. Установка прошла быстро. Весь мусор за собой мастера вынесли вместе со старыми окнами. Окна получились отличные, нигде не дует, фурнитура работает плавно не заедает. Теперь думаем заказать у вас натяжные потолки и обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Александр Михаиле
09.11.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие! Самое приятное, что это доверие оправдалось) Если задумаете очередной ремонт или просто захотите обновить мебель, то мы знайте, что мы всегда ждем Вас!
Ваша "Погода в Доме"
14.11.2017, Екатеринбург
Пишу на эмоциях! На положительных эмоциях!!! Для меня ремонт, даже самый маленький – это катастрофа, поэтому я очень долго не могла решиться на замену окон. За все лето так и не собралась. Но пришла осень, в квартире опять стало холодно. Я собрала волю в кулак и оставила заявку на замеры на сайте Погоды в доме. Ожидала, что сейчас начнутся бесконечные согласования сроков, обсуждения вариантов в общем все, чего я не люблю. Но нет, мне перезвонили, в тот же день назначили замеры, специалист приехал точно ко времени. Через день позвонили и пригласили в офис. Менеджер быстро подобрала вариант, который устроил меня по соотношению цена/качество. Я заплатила и стала ждать. Через неделю позвонили и назначили установку. Но тут душа поэта не выдержала))) Попросила маму, чтобы она последила за монтажниками, а сама уехала отдыхать (так сложилось, что отпуск как раз подошел). И вот приехала я с моря, захожу в квартиру, а тут такие окна, что просто отпад!!! Это лучше отпуска даже!!!! Спасибо большое Погода в доме!!!
Анастасия
08.11.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Анастасия!
Нам очень приятно получать такие отзывы! Мы рады, что смогли исполнить Ваши давние желания и сделать Вашу квартиру уютнее! До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Екатеринбург
Заказывали у вас окна и шкаф-купе и остались очень довольны! Первое, что хотелось бы отметить, это работа менеджера. Все действия были согласованы, мастера оба раза приехали в точности к назначенному времени. Второе - установка. Сразу видно, что работают специалисты! Шкаф собрали за 4 часа, аккуратно, весь мусор убрали. И третье, качество, за полгода ни одного нарекания ни на окна ни на шкаф у нас не было! Выражаю благодарность Погоде в доме от всей семьи Загуменных!
Загуменных Александр
27.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте,Александр!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Обычно пишут о проблемных события, а о позитивных оценкам умалчивают, поэтому такие отзывы особенно ценны! Приходите к нам вновь и заказывайте другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте! Пришла в офис на ул.Бардина , чтобы заказать окно в кухню. В итоге заказала окно, встроенный шкаф и натяжной потолок, получив скидку 10% при заказе нескольких продуктов. Сейчас кухня наше любимое место. Понравилась организованность работы компании в целом: менеджеры в офисе Олеся и Иван стараются вникнуть и учесть все пожелания клиента, предлагают оптимальные варианты, все сроки изготовления и монтажа были соблюдены, накануне работ напоминание в виде звонка и смс, монтажники всё сделали быстро, аккуратно, мусор за собой был убран и вынесен. Очень довольна результатами.  Отдельная благодарность менеджеру Ефанову Ивану, который при проектировании нетипичного шкафа учел не только мои внешние пожелания, но и предложил свои технические решения. Планирую в ближайшем будущем снова обратиться в компанию.
Абрамова Елена Александровна
21.10.2017, Екатеринбург
Уважаемая Елена Александровна!
Мы очень рады, что сумели помочь Вам и сделать Ваш дом таким, как Вы хотели! Обязательно приходите к нам еще и воплощайте в жизнь свои мечты вместе с нами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте! Мы являемся вашими постоянными клиентами уже на протяжении четырех лет. Постоянно обращаемся в один и тот же офис по улице Уральской. Первый заказывали окно в кухню, затем балконный блок и вот сейчас заказали шкаф-купе. Очень нравится работа менеджеров. Девушки всегда приветливы, всегда грамотно все рассказывают сразу видно отличное владение информацией. То же самое мастера по установке. За три заказа ни разу не было, чтобы опоздали или что-то не доделали, всегда вежливые, общительные дают полезные советы. Мы очень довольны работой компании Погода в доме и обязательно будем обращаться к вам еще!
Глотова Анастасия Сергеевна
20.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна!
Благодарим за доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Мы ценим постоянных клиентов и делаем для них специальные скидки! Надеемся, Вы сохраните верность нашей компании!
Ваша "Погода в Доме"
, Екатеринбург
Приехал замерщик, быстро замерил. При оплате в день замера предоставили скидку. Мелочь, а приятно! Бригада монтажников Зайцева и Потстаногова выполнила свою работу качественно и быстро! Установленное полотно не пахнет. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать вашу компанию, вы как надежный и качественный партнер!
Светлана
17.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Светлана!
Благодарим за обратную связь и рекламу, которую Вы благосклонно обещаете сделать) Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! Ждем новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Выражаю благодарность Погода в доме и лично Егору с Михаилом монтажникам которые ставили нам натяжной потолок! Поставили за пару часов, очень понравилось как работали ребята быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо большое руководству компании за такую организацию работы!
Гасанов Али Гусейнович
12.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Али Гусейнович!
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
Ваша "Погода в Доме"
13.10.2017, Екатеринбург
Хотелось бы выразить благодарность Корган И.А. Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем буду обращаться в вашу компанию.
Отдельное спасибо, коллективу компании. Работают четко, слаженно! Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Азанова Любовь Сергеевна
06.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение, оно помогает нам двигаться вперед с уверенностью, что мы все делаем правильно. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.10.2017, Екатеринбург
Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем будем еще обращаться в вашу компанию. Рады были вас видеть!
Щекутова Юлия Юрьевна
05.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Юлия Юрьевна!
Мы тоже рады, что Вы нам доверяете. Обращайтесь к нам вновь, для постоянных клиентов действуют скидки.
Ваша "Погода в Доме"
05.10.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Всё устраивает, работа качественная, будем обращаться ещё. Спасибо!
Райченок Вера Ивановна
27.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе. Непременно обращайтесь к нам еще, и вместе мы воплотим Ваши самые смелые дизайнерские задумки!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Заказали у вас остекление балкона 10 ноября. Сегодня, 15 ноября работы были закончены! Спасибо за отличную работу! Мастера приехали в срок, работали быстро, аккуратно. Рассказали как ухаживать за новыми окнами. Очень понравилась работа ваших сотрудников, будем обращаться еще!
Николаев Сергей
16.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь. Нам важно мнение каждого Клиента! Напомним, что наша компания занимается не только остеклением балконов и установкой окон. У нас Вы можете заказать натяжные потолки, мебель, двери и сопутствующие услуги. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
По поводу вашего ответа. Вы и здесь даете не правдивую информацию (ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА ). Вы пишите, что установили новый стеклопакет через два дня.(ОПЯТЬ ОБМАН.) А я вам отвечу,что через 7 дней. О замене стелопакета я узнавал напрямую у монтажника, звонив ему лично. В известность меня лично никто (диспетчера, менеджер,бригадир,монтажник) не ставили. Пишите, что 2,11,17 октября с Вами поддерживали связь. (ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!!). На связь лично ваша организация никогда первая не выходила, только после моих неоднократных личных обращений в офис или по телефону. Монтаж и исправление недостатков продлился 35 дней????!!!   (И ЭТО ОТЛИЧНАЯ РАБОТА?).
РЕПУТАЦИЕЙ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ДОРОЖИТ. ПОУЧИТЕСЬ У ДРУГИХ (например у ВИПСИЛИНГ).
Никому не посоветую обращаться в вашу "компанию".
Мугтасимов Марат Зунирович
07.11.2017, Екатеринбург
Заказывали в вашей компании остекление балкона с выносом и обшивкой. Приятно удивили сроками исполнения. Несмотря на то, что работы проходили в два этапа (сначала сварочные, потом замер и изготовление непосредственно остекления) - уже через 10 дней после обращения в компанию наш балкон был готов. Очень понравилось, как слаженная работа коллектив! На всех этапах компания работала без заминок и проволочек. При заказе я немного переживала, потому что был негативный опыт сотрудничества с другой компанией, но, как оказалось, совершенно напрасно)) Не зря мне порекомендовали обратится именно в Погоду в доме. Теперь я и сама буду всем рекомендовать вашу компанию, профессионалов своего дела!
Макарова Любовь
03.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Любовь!
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Мы рады, что Вам все понравилось и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть