info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Второе лето обращаюсь в компанию Погода в доме. В этом году в филиале на Бардина мне изготовили кухонный гарнитур. Менеджер-дизайнер Иван Ефанов компетентно помог с выбором дизайна и встроенной бытовой техники. Спасибо ему огромное!!! Моя маленькая, теперь такая уютноя и современная, кухонька радует всех моих домочадцев. Хочется отметить доброжелательность и точность всех работников компании - от замерщиков до монтажников. Мне еще натянули красивый глянцевый потолок!!!Спасибо, Погода в доме!!! Всем рекомендую.
Храмова Галина Николаевна
21.09.2017, Екатеринбург
Три раза я обращалась в "Погода в доме" и не жалею, что выбрала эту компанию. 29 августа мне установили балконный блок в комнате и осталась довольной этой установкой. Спасибо монтажникам Евгению и Александру за отлично и профессионально сделанную работу. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в подборе моего заказа, за вежливое, внимательное и тактичное ко мне отношение (окно получилось какое я хотела). Всем всего хорошего! Спасибо!!!
Шатова Л. А.
13.09.2017, Екатеринбург
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме", мы ценим постоянных клиентов, а их мнение о нас ценим вдвойне.
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2017, Екатеринбург
Благодарю за отличную работу монтажника Селезнева Сергея, молодец! Буду рекомендовать его своим знакомым.
Караваева Галина Николаевна
13.09.2017, Екатеринбург
Добрый, Галина Николаевна!
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Сергей, один из лучших монтажников компании, мы обязательно передадим Ваш отзыв его руководителю. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2017, Екатеринбург
Три раза я обращалась в "Погода в доме" и не жалею, что выбрала эту компанию. 29 августа мне установили балконный блок в комнате и осталась довольной этой установкой. Спасибо монтажникам Евгению и Александру за отлично и профессионально сделанную работу. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в подборе моего заказа, за вежливое, внимательное и тактичное ко мне отношение (окно получилось какое я хотела). Всем всего хорошего! Спасибо!!!
Шатова Л. А.
13.09.2017, Екатеринбург
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме", мы ценим постоянных клиентов, а их мнение о нас ценим вдвойне.
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2017, Екатеринбург
Благодарю за отличную работу монтажника Селезнева Сергея, молодец! Буду рекомендовать его своим знакомым.
Караваева Галина Николаевна
13.09.2017, Екатеринбург
Добрый, Галина Николаевна!
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Сергей, один из лучших монтажников компании, мы обязательно передадим Ваш отзыв его руководителю. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2017, Екатеринбург
Очень понравилась работа по установке окна. Оперативно, четко, красиво.
Федотова Марина Васильевна
08.09.2017, Екатеринбург
Уважаемая Марина Васильевна!
Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Ваши положительные отзывы помогают нам двигаться вперед, зная что мы на верном пути. Будем ждать Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
08.09.2017, Екатеринбург
Второе лето обращаюсь в компанию Погода в доме. В этом году в филиале на Бардина мне изготовили кухонный гарнитур. Менеджер-дизайнер Иван Ефанов компетентно помог с выбором дизайна и встроенной бытовой техники. Спасибо ему огромное!!! Моя маленькая, теперь такая уютноя и современная, кухонька радует всех моих домочадцев. Хочется отметить доброжелательность и точность всех работников компании - от замерщиков до монтажников. Мне еще натянули красивый глянцевый потолок!!!Спасибо, Погода в доме!!! Всем рекомендую.
Храмова Галина Николаевна
21.09.2017, Екатеринбург
Сразу скажу, что к монтажнику нет никаких претензий, так как работу выполнил на "Отлично", да и было бы странно, ведь монтажник работает с тем, что ему подготовили (то есть из чего-то коричневого сделал конфетку, пусть и не идеальную).
19.08.2017 нами был заказан компьютерный стол, (сам стол обошёлся в 3 с чуть-чуть тысяч рублей, столько же его сборка), выполнен заказ был 08.09.2017.
А теперь по порядку:
1. Выдвижная полка под клавиатуру по заказу была (ШхГ: 450х390 мм), при монтаже выяснилось, что полка имеет размер 450х250 мм, что на 140 мм меньше проекта. Чья это ошибка решать руководству, но о штыри можно либо зацепиться, либо просто пораниться.
2. При оформлении заказа, к сожалению, не присутствует технолог, который может реально оценить: выдержит ли конструкция ту массу техники, которую планируется поставить на этот стол, так как вместо крепких и надёжных стоек-ножек, в проект заложили такую непонятную конструкцию, которая от дуновения может сложиться, как соломенный домик Ниф-Нифа, иначе говоря: стол пришлось монтажнику прикреплять к стене, чтобы он не сложился со всем оборудованием на пол.
3. Теперь пугает следующее: чтобы заменили брак при изготовлении нужно ждать сначала 10 рабочих дней, чтобы было принято решение, а потом ещё бесконечное количество времени, чтобы доску размером 450х250 заменили на доску 450х390, что уже настораживает. Что, повторю, настораживает, так как всё это время придётся надеяться на то, что компания исправит свою ошибку, а может и не исправит.
4. Уже обращение к руководству: Юридически, заказ - превыше всего, но и здравый смысл никто не отменял, если есть у вас технологи грамотные, то есть способные оценить прочность конструкции, то нам, как заказчикам, лучше звонить и корректировать заказ, поверьте, заказчик хочет получить надёжную конструкцию, а не ту красивую картинку, которую прикрепляют к договору заказа.
Тарасов Александр Анатольевич
10.09.2017, Екатеринбург
Ребята из Погоды в доме молодцы! Нашла вашу фирму случайно зайдя на сайт и ни разу не пожалела о том, что воспользовалась вашей профессиональной работой! Заказывала шкаф двухсторонний с перегородкой, чтобы разделить комнату на две зоны, и полки в ванную. Я предложила свою идею, дизайнер поддержала и дополнила несколько профессиональных штрихов. Подобрали материал, согласно моему бюджету, выполнили работу раньше срока! Установили быстро и очень аккуратно! Спасибо команде за профессиональный и ответственный подход к своему делу, за индивидуальный подход к клиенту и качественную работу! С удовольствием пользуемся шкафом. В дальнейшем планирую заказать кухонный гарнитур, буду рекомендовать Погоду друзьям и знакомым!
Ангелина
08.09.2017, Екатеринбург
Уважаемая Ангелина!
Спасибо за развернутый отзыв, в котором вы объективно оценили нашу работу. Ваше мнение очень ценно для нас, оно помогает нам развивать сервис и становится еще лучше для Вас! Обращайтесь к нам вновь, для постоянных клиентов действуют скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.09.2017, Екатеринбург
Специалисты по потолочной работе отлично работали, слажено, быстро, консультировали. Спасибо молодцы!
Грань Николай
31.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", рады что сумели оправдать Ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
31.08.2017, Екатеринбург
Ребята молодцы, работали быстро, качественно, профессионально, выражаем благодарность!
Галяминских Светлана Викторовна
25.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте Светлана Викторовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и Вы нашли время написать об этом. Будем рады видеть Вас вновь! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
25.08.2017, Екатеринбург
Огромная благодарность за отлично выполненную работу и высокий профессионализм мастеру своего дела, монтажнику натяжных потолков Бондареву Юрию!
Трабер Людмила Михайловна
10.08.2017, Екатеринбург
Добрый день, Людмила Михайловна!
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность указанному сотруднику. Приходите к нам еще и заказывайте другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Очень хорошо - сделали работу профессионально, аккуратно, на отлично!
Федосеева Ольга Валерьевна
16.03.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга Валерьевна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв - это лучшая похвала для нас!
Ваша "Погода в Доме"
17.03.2017, Екатеринбург
Всё устраивает, работа качественная, будем обращаться ещё. Спасибо!
Райченок Вера Ивановна
27.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе. Непременно обращайтесь к нам еще, и вместе мы воплотим Ваши самые смелые дизайнерские задумки!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
В июле месяце заказывал балкон в офисе на Восточной 19, все очень хорошо сделали, быстро, оперативно, качественно. И по ценам вышло дешевле чем в других компаниях,  часть уличной обшивки шла в подарок, приятно! Буду рекомендовать, как проверенную компанию!
Алексей
07.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше хорошее настроение - лучшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
07.07.2017, Екатеринбург
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
31.05.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96 (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68 (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть